Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Месяц назад расстался с девушкой по ее инициативе...были вместе почти год... она нашла другого сказав что не видет будущего.. т.к. последний месяц начали почти каждый раз спорить друг с другом.. не приходили в общему мнению ) сейчас она с другим парнем... я подостыл.. успокоился.. 10 девушек не успел еще встретить )) но с 3 уже постарался ) начали с ней опять переписываться по аське... причем это ее инициатива ) я никогда ей не писал за этот месяц...недавно ляпнула.. что то типо помнишь как хорошо нам было вместе просыпаться.. и лежать по утрам )...и дальше... когда уже легла спать.. зашла с моб телефона опять в асю.. и поболтали...я все время был холоден с ней.. ничего не предпринимая... потом сказала что оказывается я какой то другой... попросила дать самому себе характеристику... почему то вспомнилось 1 наше знакомство... я сказал что лучшую характеристику дают родные мне люди... ) совсем недавно... когда я ходил по европейскому в москве... она опа об этом узнала... и попросила подождать ее.. и походить с ней... я согласился...

Тут у меня вопрос... стоило ли ее целовать при встрече? ) просто она подошла сама.. очень близко ко мне... но я не стал ее целовать... просто пошли вместе выбирать подарок ее подруге... я с ней тоже знаком )) была кинестетика.... но с ее стороны... я включился уже попозже... активно болтали...если заходили в магазин.. я сразу шел в мужской отдел.. смотрел что там.. или потом опять к ней... вот так...

Кто нибудь может что посоветовать... просто начали крутиться мысли что можно все вернуть... и в то же время что зачем мне это надо... ))) хочется как то быть уверенным в 1 ))

Опубликовано:

Ты нам предлагаешь за тебя решить нужно ли оно тебе или нет? Смешно)))

раз идёт на контакт, значит соскучилась, забыла всё старое и всё плохое, хочет ещё раз попробовать всё продолжить... почему бы и нет?))

Опубликовано:

Я хочу опять попробовать... ))) старые ошибки учтены... но как все наладить... она легко идет на контакт... звонил поздравил с праздником...

У меня главный вопрос... как это сделать... т.е как лучше подойти к делу )

Опубликовано:

Решила дернуть за крючок. Дернула - не дергается.

Стало интересно - захотела проверить. Задала пару вопросов, посмотрела вживую.

К каким выводам пришла - хз, ничего не написал.

Хочешь вернуть - выдергивай на свиданку, устраивай крышеснос и секс.

Опубликовано:

я тоже не знаю к каким она пришла вывода... как то утром спросила... зачем я с ней общаюсь еще... я спросил а что случилось... она сказала что у нее такое чувство что я ее ненавижу... я сказал что это не так... на этом разговор и закончился

Опубликовано:

Я спрашивал... знакомая говарит пока ничего нет... всмысле отношений... Я так понял она как бы не уверена еще... просто общаются...Что там на самом деле я не знаю.. как бы это выяснить? кто нибудь подскажет? )

Опубликовано:

Так скорее всего что все ))) сказала что у нее ко мне теплые отношения как к брату... но не больше )) пойду искать другую ) всем спасибо кто помагал )

Опубликовано:

Типичная Санта-Барбара.

Ты ушел.

ОЖП из своей коллекции никого не хотят терять.

Дернула за крючок- отозвался (причем ведешся даже на такую хрень, как АСЯ).

Уважающая себя рыба (в смысле МЧ) меньше чем на второй-третий личный звонок по мобиле - не клюет.

Теперь реши что хочешь сам.

Вернуть - нет проблем она и сама хочет чтобы ты был.

Вопрос КЕМ?

Для нее - просто мелкая собачонка на побегушках.

А ты сам???

У тебя сейчас хорошая тактическая позиция.

Это ей надо, а не тебе.

Поэтому просто жестко диктуй свои правила и условия в новых отношениях.

Ставь ее на место.

Заставь тебя уважать.

Тогда в ее коллекции тебе - приоритет.

Иначе - подергает. Увидит что ты такая же тряпка как и раньше.

Из тебя ей можно слепить все что угодно.

И тогда ее весь интерес к тебе тут же испариться.

Скажет "А ты о чем??? Мы же уже договорились с тобой еще пршлый раз, что расстаемся".

Опубликовано:

Х.м... я понял только одно.. что слишком переусердствовал с ней...Теперь я как друг... или чуть больше... но не как ее мужчина...Я ее игнорил.. она сказала что я сильно изменился.. когда пообщались по телефону с ней... впринципе я понимаю что надо было повышать значимость... но как сделать это сейчас?

Опубликовано:
Х.м... я понял только одно.. что слишком переусердствовал с ней...Теперь я как друг... или чуть больше... но не как ее мужчина...

- это так

Я ее игнорил.. она сказала что я сильно изменился..
- эффект игнора - проснулся интерес к тебе
когда пообщались по телефону с ней...
- ошибка твоя.

Надо было сразу рубить все общение по телефону на корню.

"Встретимся- все обсудим"

А так она тебя просто по телефону "вычислила" - ты все тот же.

впринципе я понимаю что надо было повышать значимость... но как сделать это сейчас?

- прочитай ФАКи - там все.

Знаимость - ЗБЗ (в ФАКах)

Опубликовано:

Продолжай Т10Д, общайся со своей экс, трахай ее, но не показывай ее значимости...Потом посмотришь на ЗБЗ и решишь стоит тебе с ней быть или нет...

Ах да...

не вздумай устрайвать разборы полетов и копание в отношениях, это сейчас только во вред

• Советник
Опубликовано:
У меня главный вопрос... как это сделать... т.е как лучше подойти к делу )

Она первая прояляет инициативу. То-ли дергает за крючек, то-ли хочет тебя вернуть. Не становись легкой добычей (сольет тебя снова). Будь труднодоступным. Иногда соглашайся с ней встретится. Задвигай всегда мету, что у тебя есть сейчас много девушек и ты выбираешь (а она вообще пока не входит даже в круг твоего выбора).

Опубликовано:

Впринципе я так и поступаю... трудно теперь стало... с контактом и асей ее игнорить... поставил себя в невидимость для нее... иногда пишет... когда общались раза 2 вечерами... когда уже доставала в асе.. говарила не леша.. а лешечка... я просто пока или споки когда прощались... скорее было ошибкой с ней говарить... но отвечал по пол дня на нее сообщения...быстро реагирует на добавление новых девушек в контакт... )

Опубликовано:

Прекрати эту АСЮ.

Если нужно - позвонит (здесь опятьникаких романов по СМС!).

А позвонит - уже совсем другое дело. (только не разговаривай больше 1-2х минут)

А еще более сильный ход - обычная встреча в реале...

Опубликовано:

ты провалился на первой же проверке с ее стороны, она хочет быть уверена что ты прибежишь по первому ее свистку, чего в принципе уже и добилась, меня срочно тактику

Опубликовано:

Уже... поставил ее в игнор полный... сижу и думаю как это выплывет теперь ))) и сколько ждать ))

Опубликовано:

Хитрая девочка...Ушла, погуляла, теперь вас сравнивает чтоб выбрать из двух одного. Это мое мнение.

Надо было тебе, автор, показать что у тебя тоже девочки на прицеле есть. А так получается, что она диктует свои условия. Тебе не кажется? Написала в асе, ты встрепенулся, потерял самообладание. Надо было быть хладнокровней. Понимаю, что очень тяжело контролировать свои эмоции, когда заветная цель вновь оказалась рядом, а возвращение девушки таким близким. А девушкам нужны морально сильные, которые бегать не будут. Который пошлет на хуй, и возвращать намучаешься, поэтому и держаться за таких.

Мое мнение по данной проблеме - забить, до того момента пока она не сделает адекватного Б. Удали её контакт в асе, номер телефона, сотри все воспоминангия о ней и трахайся с другими, а эта девушка скорее всего так и не дождавшись твоего Б, будет опять выходить на контакт, только в следующий раз, все делай только под контролем мозгов!!!

Опубликовано:
Уже... поставил ее в игнор полный... сижу и думаю как это выплывет теперь ))) и сколько ждать ))

То что позвонит еще раз, почти уверен. Мое мнение она сравнивает тебя с кем то и у нее есть другой. Она должна понять, что тебе пофиг на нее. А что так сложно аську игнорировать аську и смс, просто не отвечай ей, у тебя есть дела поважнее. После ее реального ближе, на подобие того, что она захочет с тобой куда-то пойти, под любым предлогом откажись. Через недельку, поставь ее в известность, что хочешь куда-нибудь с ней пойти. Должен быть четкий план мероприятий, который закончится обязательно сексом. Это я думаю основное условие. Только она само собой планов твоих не должна знать.

Опубликовано:

х.м.. позванить не позванила... а сообщение типо ты куда пропал прислала )... пока игнорю...

Опубликовано:
х.м.. позванить не позванила... а сообщение типо ты куда пропал прислала )... пока игнорю...

Наберисть терпения - сейчас для тебя все в этом.

Срок 1-2 недели.

За более короткий срок (несколько дней) она просто "не созреет" (не оценит насколько ты для нее важен)

Опубликовано:

Понятно... просто сейчас подумал об одном... что она брала от каждого что она хотела на данный момент...

Опубликовано:

Меня сейчас волнует вопрос внутри себя.. нужна ли она мне... )) как то другой подходящей еще не встретил ) сколько и не общаюсь ) и если все образуется что она вернется... как себя повести при этом... в принципе я думаю что стоит понизить ее значимость... в отношении себя...только сделать это надо аккуратно... и эффективно )

Опубликовано:
Меня сейчас волнует вопрос внутри себя.. нужна ли она мне... )) как то другой подходящей еще не встретил ) сколько и не общаюсь ) и если все образуется что она вернется... как себя повести при этом... в принципе я думаю что стоит понизить ее значимость... в отношении себя...только сделать это надо аккуратно... и эффективно )

Нормальное явление... ТЫ борешься сам с собой, с одной стороны ты к ней привязан, а с другой вроде уже и расстался. Поэтому сделай доброй дело для себя, как я уже говорил - удали номер телефона, её из аси, все, что напоминает о ней. Сразу станет намного легче. Ты сразу рубанешь все концы, потеряешь связь с ней, начнешь жить заново, а она сама напишет(позвонит), это 100%. Главное сейчас заляг на дно.

Опубликовано:

хех.. просто как то случалось так.. что обычно писали друг другу в аське )) поставил ей аську на телефон как и себе ) вместо смс )) звонком друг другу не так много и было.. ) больше договаривались о встрече по асе.. и говарили обычно в реале )... в контакт она мне 1 раз написала )) так что не знаю ) стоит ли ждать от нее звонка )) но можно попробовать )) вдруг забеспокоится )

Опубликовано:

Что ты сам себе оправдания ищешь?

Знакомо это все.

Каждый ухищрается какую-нибудь отмазку найти, чтобы только позвонить.

Короче знай, что если позвонишь первый - ты слабак (и никакие отмазки тут не помогут).

Как только рука потянеться к Аське - лучше сразу яйца себе оторви!

Все равно толку не будет никакого.

Опубликовано:

Х.м... стоит ли ответить на ее сообщение после недельного игнора на него? ) тут почитал у Da_V а стратегию вовзращения бывшей... когда стоит напомнить о себе?...

Этап 1-й Контакт

Идея этого этапа состоит в том, чтобы напомнить о своем существовании и запустить ее мысли в нужную нам сторону. Лучше всего для этого выбрать наиболее безличный способ коммуникации, виртуальный. То есть письмо или смс. Сообщение должно быть достаточно нейтральным и не нести в себе метасообщения "я хочу тебя вернуть", так как это сразу может поставить барьер. Поздравления с общеизветными праздниками или с ее ДР не годятся, так как в ответ можно получить вежливое ответное поздравление, которое сложно калибровать. Можно например поздравить ее с днем танкиста. Если она не служила в бронетанковых войсках, для такого поздравления годится любой день (пример для тех кто в танке).

Калибровка:

а. Если ответа нет, то не надо заваливать ее сообщениями с вопросом получила-ли она это письмо, так как это сразу-же выдает какую значимость ты придаешь этому контакту. Просто забить еще на пол года.

б. Если есть любой ответ, то это хорошо. Проявлять сразу-же инициативу не надо. Достаточно того что она вспомнила что ты есть. Пусть созреет.

Опубликовано:

Мля, автор. Ну ты молодец, включил игнор, сидишь и спрашиваешь как с ней можно контакт наладить...

Тебе, автор НУЖНО С НЕЙ ОБЩАТЬСЯ!!! А как ты собираешься общаться сидя в игноре. Вполне возможно что за эти дни интерес к тебе вообще уйдёт.

То что написал тебе Дави, быть труднодоступным - это не синоним "включить игнор". Пойми.

В твоей стратегии нужно МАНИТЬ к себе, но потом отказываться.

Захотел ответил на её сообщение - захотел не ответил. Сделал комплимент - потом жёстко стебанул. Отклонил её предложение встретиться, потом принял, потом опять два раза отклонил, потом сам предложил. Вот! Понимаешь. А ты прямолинейно: либо вестись, либо игнор. А где калибровка???

Общаться нужно. Но не с метой: я хочу всё вернуть. А с метой: смотри какой я хороший, но тебе я не достанусь.

Опубликовано:

Х,м.. дошел до такой точки... что у нее я думаю начал пропадать интерес ко мне )... какой способ получше что бы его возобновить? )...

Опубликовано:

способ есть - ищешь новую девушку и развлекаешься с ней. а про бывшую даже не вспоминаешь, если твое. то само к тебе вернется. если нет, то нет. не стоит заморачиваться на одной девушке просто

Опубликовано:

Х,м.. впринципе самый легкий путь найти другую девушку )) что сделать довольно легко ) только меня всегда влекли какие то дополнительные сложности :)... я хочу как то напомнить ей о себе... если и случайно встретиться сделать крышеснос? )....

Опубликовано:

Как запустить старые якоря?)) она как то раз сама запускала на что нам было хорошо вместе... все було прекрасно пока она якобы не перестала испытывать тех же чувств...

Опубликовано:

Х.м... ситуация поменялась... как узнал из последних данных она встречается с новым парнем.. у них все хорошо ) ее помоему не устраивает что наткнулась на старые грабли... как и со мной.. тот человек упрямый )... хотя это из за чего мы с ней и ссорились...после чего расстались...

Опубликовано:

по поводу новой девушки, совет остается в силе. все очень просто. ее значимость завышена. понижай и развивайся. последуй ее же примеру и начни новые отношения )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...