Я долго не могу кончить
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 727
Замужняя
Я думаю можно поставить ультиматум после того как она ко мне прибежит после "игры в необщение"? Мол, слов я слышал дофига, делай то-то .. тогда будет так. Что? Надеюсь, все поняли, что я даже не сомневаюсь, что она приползет ко мне где-то через неделю другую? А если этого не будет, то значит так и должно быть. -
61
Поля
В твоей вселенной ниже 7-ки это страшненькая? Видимо сам Аполлон, хотя врятли. Какую породу предпочитаешь? Свою, троллей то есть?) -
61
Поля
А зря. Вы же не мужчин соблазнить пытаетесь. -
31
Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?
Ну ты же понял, о чём я написал) На твоём месте, я бы не писал вообще про это ничего. Возможно, ты опытен в этих делах и знающий человек куда и чего вложить, но новичок с огромной вероятностью все свои деньги потеряет. Это всё очень рисково. Поэтому советовать открывать брокерские счета и вкладывать свои деньги наугад не стал бы. -
2 727
Замужняя
Вчера после приезда от меня ночью, муж опять устроил небольшой скандал а сегодня вызвал на "поговорить в нормальном диалоге, не дома".. Она мне звонила после их встречи. Кратко рассказала, что: муж уже не может терпеть её выходки насчёт поездок ко мне, очень любит её, попросил рассказать её чувства. Она как и ранее сказала, что уважает его, жалко ей, но чувства любви и желания обнимать и целовать - нет. Спросил, а к любовнику? Сказала - есть. Муж поддержал её идею пожить отдельно, чтобы ей привести свои мозги в порядок и определиться. Но попросил, чтобы со мной также не общалась эт
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.