Перейти к публикации
пикап.Форум

Звонить или не звонить? :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знаю - фигня в Инете знакомиться, просто ради интереса пробую знакомиться на всяких развлекательных/общательных ресурсах с довольно полной инфой о пользователе и фотках :) (не на сайтах знакомств). Представим ситуацию :)

Нашел значит объект :) Спросил любит ли мороженное и предложил встретится, на что получил ответ "может через инет сначала пообщаемся?". Я отказал, потому что мне виртуальное общение не нравится. Она сказала что-то типа "ок, я не против встретиться". Забиваю стрелу и получаю их любимый ответ "ну я даже не знаю, что через час будет, а ты у меня про выходные спрашиваешь. давай тут спишемся в пятницу". Ну я дал ей понять, что списываться меня не прет и попросил номер телефона - прислала номер. Звоню в день "Ч" и получаю ответ "ну-у, я исчо не знаю, позвони мне часиков в 6"... я соглашаюсь(может, зря..?)

Теперь вот думаю, может не звонить в 6 при таком раскладе? Просто создается впечатление, что меня водят за нос :angry: . Может потом как-нить позвонить, типа не вышло в назначенное время..?

Вот и интересует, как поступать :)

Опубликовано:

$HitcH$, спасибо :) так и сделал, лишь с тем отличием, что не буду ей звонить... что-то не тянет. Сказал ей, что телефон мой знает, захочет - позвонит :) Хотя скорее всего не позвонит, ну и фиг с ней, она меня напрягает :)

Опубликовано:

Я пробовал :) Ответ - что-нить типа "Ну чё ты на меня наезжаешь, я же не говорила нет... просто не могу завтра... позвони мне в среду" :) Фигня вобщем. В таких случаях надо просто сваливать, а то клещами вытаскивать ответ "Да" - геморой, и толку, имхо, ноль :\

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...