Перейти к публикации
пикап.Форум

эх СЦУКО молодость....первую любовь

Sp'vert

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

пикап с октября,жестко,все выходные (другого времени НЕТ),начитан,сам давал ОСь и оценку действий вообщем.захотелось ЛТР млять.....мне 18,в то время 17было,она ровесница 6.5 объективно (эт с учетом любви скинул уже:).все пучком,чбсп- секса НЕ БЫЛО,потому что слезно просила понять что 18 мать наблюдает=>ток петтинг и тп[косяк раз,ну а как...дожимать чтоли как ХЗ кто?!]. признался в любви,после нее конечн [косяк 2,тут в меня летят яйца и помидоры! ну что,это я мля завысил так её или реально первая лю прост?].неделю назад был пьян, сказал ей типа разберись в своих чувствах,лю или нет[косяк 3,самый огромный!]. вчера узнал/прошарил/почувствовал не то. смысл типа не любит наверн. взял себя за жопу и в ДОД её сегодня...рыдала, говорила, что жалко очень,но понимает, что это неизбежно. Собсно вопрос - объявил ДОД я,реальн ли через пару месяцев вытащить??на скольк эт серьезный загон про чувства,извините,если бы не было,врядли дала бы доступ ко ВСЕМУ.п.с. через пару месяцев ей уже мона будет,качественный секас обеспечен будет.СОРИ за буквы...ушел лечится в поле.

Опубликовано:

УФ, живые есть:) спасибо, скоро выхожу...а по результатам вчерашним - навыки чуть подрастерял,но СУТЬ в том,что гружусь до сих пор по этому поводу! еще комменты...

Опубликовано:

всем Пасиб, а что с загоном про чувства? причем все поехало из за тольк одной той фразы! Я ХЗ в таких ситуациях еще не был(Да и ну наф еще раз) и инфы не видел:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...