Перейти к публикации
пикап.Форум

Поцелуи во время пьянки... Что дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера собрались отмечать 8-ое марта. Я, мой друг и две девочки. Друг не смог пойти, пришлось пойти одному. Т.е. я и две девочки. Никогда с ними не поцелуев не объятий, ничего токого небыло. Мы просто хорошие друзья. Вобщем устроили банкет. Спустя 2 часа уже все были потдатые. И тут началось самое интересное :) . Одна из них пошла на балкон покурить. Так как я и вторая девушка не курит, мы остались вдвоём. Тут она встала, выключила свет, и довай лезть целоваться. Ну я конечно ответил тем же. Мы там поволялись, до снятия одежды дело не дошло. Потом опять получилось так, что на едине остались только я и та девушка. Опять долгие поцелуи в засос. Потом пришло время закруглятся. Та, что отходила несколько раз, осталась дома (всё это происходило у неё в квартире). А я отправился провожать девочку домой. За руку мы с ней прошли некоторое растояние, тут подъезжает её мать, на автомобиле (случайно проезжала мимо), говорит "давай домой завезу". Вобщем она садится в машину и уезжает. Я успел только сказать "пока".

Сегодня на утро я понял что она мне сильно понравилась, и даже больше :) . Я ей позвонил - абонент не в зоны действия сети. Потом ещё раз в обед, не берёт трубку. Сейчас 6 часов. Стоит ли звонить ей ещё раз? И вообще, не испорчу ли я ничего если приглашу её завтра на свидание?

Опубликовано:

Не зазнавайся (в хорошем смысле)! Пьянка есть пьянка. Я вчера такое устроил с подругами на пьянке, что твои развлечения - это цветочки, причем мелкие! <_< Но на свидание вытащить надо, раз она сама к тебе полезла... :)

Опубликовано:

Я просто расказал как всё было. Чтобы получше обрисовать ситуацию. И особого значения этому не придаю. Потомучто знаю что она когда выпьет, может к любому полезть...

Опубликовано:
Сегодня на утро я понял что она мне сильно понравилась, и даже больше :) . Я ей позвонил - абонент не в зоны действия сети. Потом ещё раз в обед, не берёт трубку. Сейчас 6 часов. Стоит ли звонить ей ещё раз? И вообще, не испорчу ли я ничего если приглашу её завтра на свидание?

Шшш. Погоди пока. Не звони. А то она будет думать, что у тебя крышу снесло от этих вчерашних поцелуев и ты от нее не отлипнешь теперь. Ее интерес упадет.

Выжди денька три. Потом лучше подстрой все так, что вы случайно встречаетесь и ты предлагаешь пойти и поболтать где-нибудь, по-дружески. Скажи ты угощаешь - у тебя там сдача экзамена или на работе успех какой. После чего уже врубай весь арсенал - очаровывай как умеешь. :) Только не переусердствуй.

Такой вот opinion. :)

Опубликовано:
4elovek

Спасибо за совет. Так и сделаю. Но целых три дня... Я не смогу так :)

Так надо. B) Можно встретиться и через сутки, но три дня - надежнее. ;) Почему не телефон. Это барьер. Если по телефону, то все осложняется и ей проще выкрутиться и никуда не пойти.

Опубликовано:

Так я её увижу и в понедельник, и во вторник... Мы учимся вместе, и видимся каждый день. Может стоит её завтра (в понедельник) на свидание вытащить?

Опубликовано:

Я не правильно сформеровал мысль в предыдущем посте. Я хотел спросить, вспоминать с ней о том что было между нами, что она мне понравилась в тот вечер и т.д... Или лучше сделать вид что мы там сидели чаёк пили?

Опубликовано:
Я не правильно сформеровал мысль в предыдущем посте. Я хотел спросить, вспоминать с ней о том что было между нами, что она мне понравилась в тот вечер и т.д... Или лучше сделать вид что мы там сидели чаёк пили?

нет не надо, работай уверенно, зачем ей это на поминать (этим ты показываешь свою не уверенность), и еще совет понижай ее значимость, а то со снесенной башней ты только косяков напоришь

Опубликовано:

Вобщем вот закончился рабочий день... Сегодня пообщадись немного. Никто о пьянке даже не вспомнил. Только вот она специально при мне начала говорить о своём парне, который где-то в армии. Я ей сказал что-то типа: "Не удевительно что у такой красивой девушки есть парень". И как-то замяли тему. Потом она сново начала говорить что-то про него. Опять нарошно, делая вид что случайно вспомнила о нём... Вобщем я не дал ей договорить.

Как мне в такой ситуации поступать?

Опубликовано:
Я вчера такое устроил с подругами на пьянке, что твои развлечения - это цветочки, причем мелкие! <_<

О Боже...только давайте без этих понтов,нэ? :)

Автор, могу сказать что 4elovek предложил очень удачный вариант поведения. Хотя я бы сократил игнор до 1-2 дней вместо 3. Насчет парня не заморачивайся. Едиснтвенное что тебе стоит решить-в каком виде тебе девушка эта нужна и действительно ты хочешь разорвать союз ее и этого парня. Помни о своей карме ;)

З.Ы. Есть хороший знакомый, мужику 37. Как-то разговорилис с ним о любви и отношениях на расстоянии. У него так поулчилос, что он одновременно до армии был с 6 девушками одновременно (неофициально). Когда он уходил в армию все 6 обещали его ждать. Первая нашла парня спустя 2 месяца после его ухода, последняя не дождалас 4 месяцев и вышла замуж :) Это к вопросу о серьезности...

Опубликовано:

6 девушек это круто :) . Нащёт отношений... Сам незнаю что мне от неё надо. Я пока был бы просто рад прогулятся с ней по улице вечером. Пообщаться на едине...

У меня была мысль, дождаться когда он, парень, вернётся из армии (29 марта, совсем немного осталось) посмотреть на их отношения. Если там у них действительно что-то серьёзное, то постараюсь пережить как-то. А если так... То тогда действовать. Эти пол месяца я уже смогу как-нибуть прожить без неё. Но только может это не к чему?

Опубликовано:

Ммм...с чисто человеческой точки зрения я бы не рекомендовал тебе за ней охотиться :) Нет, конечно можешь, но я бы не стал. Зачем? Если у людей все серьезно, то не стоит играть с девочкой в игрушки. Да и задумайся-ты сам писал что она тебя не так уж сильно и тянула-что ты потеряешь? Девушку которая целовала тебя на пьянке? есть вещи гораздо ценней в этой жизни и...приятнее ;)

З.Ы. Хотя до прихода парня попробовать можешь :rolleyes:

Опубликовано:

Вобщем сам не знаю что делать. Когда с ней говорю, так и хочется обнять и сказать всё что о ней думаю. Конечно так никогда делать нельзя...

Вот думаю... Не буду тому парню мешать. Пусть остаётся всё как есть. А потом как подумаешь: не буду я её видеть несколько месяцев, я ж сума сойду :) . Вобщем "усердно" пообщаюсь с ней недельку. Может там глядишь и остынет всё...

Непростая эта штука - жизнь.

Опубликовано:

Хех, насчет высказывания всех чувств-если поймешь, что ничего не получается, но ты хочешь быть с ней в хороших отношениях-выскажи все что думаешь о ней хорошего :) Да, скорее всего это отрежет путь к отступлению, но хорошие друзья всегда ценят искренность :)

Опубликовано:

Спасиб вам всем что снабдили умным советом. Завтра чё нибуть придумаю. Если дельное что нибуть получится, то отпишу сдесь...

Опубликовано:

Наконецто руки дошли до форума. Вобщем пригласил её на свидание где-то среди недели. Вот примерно что было:

Я: какие планы сегодня на вечер?

Она: незнаю, пока ничего не планировала...

Я: Знаешь... Я бы хотел этот вечер провести с тобой.

Она: *улыбается* ну незнаю... На улице погода как-то не очень.

(погода и вправду была гагно)

Я: может тогда на выходных? например в субботу.

Она: планов вроде никаких... если погода ничего не испортит то с удовольствием.

Я: на набережной в 6 часов буду ждать тебя

Прально ли я всё сделал? И вот что меня больше всего волнует. Если она мне позвонит и скажет что-то типа"я не смогу придти потомушто бла бла бла. Что очень может быть. Чё мне ей отвечать в этом случае? Может договорится сразу на следующий раз?

Опубликовано:

Свидание сегодня, я так понял?

Если она мне позвонит и скажет что-то типа"я не смогу придти потомушто бла бла бла. Что очень может быть.

Спроси у нее, когда она сможет.

Если не скажет, тогда звони ей через дней пять, если и тогда не сможет - просто забивай на нее..

Опубликовано:

девочка хорошо к тебе настроена. НЕ косяч

ПРОЧИТАЙ ФАКИ. Ты обычный чел, нечитавший факов, прочитай их - и всё будет хорошо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...