Перейти к публикации
пикап.Форум

Кикбоксер и она

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообще как думаете соит ли лезть в такие отношения?? :) вчера закадрил одну ОЖП она от меня в состоянии нестояния) все время хотела увидиться ,в самом конце засосал взял телефон и свалил. "Дружжок" ее однака СОБСТВЕННИК.. и мне будет мягкоговоря куево) если я наткнусь на него, а ведь можно отзачотить и оставить в покое)) как удмаете стоит лИ?

Опубликовано:

Волков бояться - в лес не ходить©

Если дружок еешний тебя изобьет - фиксируешь побои и пишешь заявление в милицию с требованием возбудить уголовное дело.

Опубликовано:

хороший кикбоксер, довольно неплохо ломает ногу лоукиком, да и с рук удары тоже очень ощутимые ;)

если уж настолько девка запала, то вперед действуй) но лучше на глаза ему не попадаться =))

удачи ;)

Опубликовано:

)))) вчера всомнился момент!)) кароче я сижу она ко мне подходит... думали ща посидим поговорим, она ево увидила что типа подходит, и гаварит, "сиди сиди!!!" я думал че за нах?)) потому узнал что это ее ухажор :) ну он тока опдошел я сразу свалил))) сижу в чил ауте, ну и потом подошла))) потом она сново ево увидила и спраталсь под стол :lol::lol::lol::lol: я тут же встал думал ща как слевой то зарядит)))) мало непокажеца :lol:

Опубликовано:
она сново ево увидила и спраталсь под стол

Она его просто боится нужно сказать ей что не нужно боятся и прямо порвать с ним

ну и потом подошла)))

Значит у тебя все норм и не будет проблем

Опубликовано:

Была у меня пацаны подруга, так ееный тогдашний ухажер имел титул чемпиона Северо-западной зоны России по рукопашному бою. Так он на соревнования или на сборы, на благо их у него много было, а я с ней. Вот так и контавались.

Опубликовано:
титул чемпиона Северо-западной зоны России по рукопашному бою. Так он на соревнования или на сборы, на благо их у него много было, а я с ней. Вот так и контавались.

Так вот кто у меня девку увел :huh::D

думали ща посидим поговорим, она ево увидила что типа подходит, и гаварит, "сиди сиди!!!" я думал че за нах?)) потому узнал что это ее ухажор ну он тока опдошел я сразу свалил)))

Вы случайно не под его окнами встречаетесь??))

Опубликовано:

это было в клубе!!! все произошло в течении буквально минут 10) и я попрощался

а знаете как познакомился? :lol: танцую на танцполе случайно совершенно зарядил ей по лицу рукой(ну не сильно :lol: ) ну потом угостил в знак прощения. ладно я там по задницам или еще куда случайно попадаю) но этот случай нельзя было оставлять.

Опубликовано:
З.Ы. Будет смешно,если он тоже читает этот топик...

смишно)) да не я никогда не поверю, ибо он свою значимость сразу занижает перед ней но при этом требует от нее отдачи, он за нее тресеться каждые 5 минут бегает за ней. это глупо. ему на вид лет 20-22 думаю зная о пикапе он бы не делал элементарных же ошиобк... следствие этого, исключено ево появление тут ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...