Перейти к публикации
пикап.Форум

Поздравил с 8-ым марта

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая - познакомился с девушкой в чате. 8 марта, все друг друга поздравляют, а она сидит с припиской "Болею". Ну я её развеселил, утешил и слово за слово мне пришла в голову идея принести ей цветов, благо девушка вроде милая. Узнал адрес, не поскупился на цветы и конфеты, пришел к ней. Проходить к ней ясное дело не стал, т.к. она болеет. Она мне чуть-чуть приоткрыла дверь, но не потому что не хотела со мной увидеться, наоборот она мне улыбалась и т.п. К сожалению с ней долго стоять я тоже не мог (мне надо было поздравить еще одну девушку и я опаздывал), поэтому я попрощался (хотел поцеловать руку, но она держала ее за дверью) и пошел вниз. Видно было, что ей еще мне что-то хочется сказать, но она не может придумать что.

Когда пришел домой, увидел в чате сообщение: «Спасибо огромное за такой праздник». Узнал насчет того не подмерзли ли цветы (так в зависимости от этого мог дать ей пару советов), потому уже собирался прощаться, как она мне говорит: «мне первый раз так просто подарили цветы». Вот этого я не совсем ожидал. Предполагал подобную фразу, но не в такой формулировке. То есть: «цветы подарил просто так, продолжения не будет». Я лично не против просто так подарить цветы незнакомой девушке, тем более симпатичной. Мне и не такое приходилось делать (причем без шансов на вознаграждение). Но тут девушка понравилась. Связь только через чат, но пока она болеет, эта связь сбоев давать не должна. Что делать? Как вывести в нужное русло?

Пока еще толком ничего не ясно (так как фразу могла ляпнуть не задумываясь). Но рекомендации нужны сейчас, т.к. потом поздно будет, сами понимаете.

P.S. Первый раз оказался в таком дурацком положении. Во мне часто девушки только друга видели, но чтобы так…

Опубликовано:
Связь только через чат

Бери у неё телефон, а потом вызванивай и приглашай на свидание!

мне пришла в голову идея принести ей цветов

ИМХО я бы не стал так делать. Какой в этом смысл, только для того чтобы у неё поднялось настроение?

Опубликовано:
Бери у неё телефон, а потом вызванивай и приглашай на свидание!

Не пройдет. Можно спугнуть. Да и тут надо обработать сперва (такой случай). Если бы все так просто был, стал бы я пост выкладывать? :)

я бы не стал так делать. Какой в этом смысл, только для того чтобы у неё поднялось настроение?

Да. Я добрый парень. ;) Сам так не считаю, но нет ни одной девушки, которая думала бы иначе.

Это еще что, я одной девушке подарил кулон из желтого золота (с цепочкой естественно), при этом знал, что все равно ничего не получится. Вот это было нормально.

Опубликовано:
Это еще что, я одной девушке подарил кулот из желтого золота (с цепочкой естественно), при этом знал, что все равно ничего не получится

И зачем такое делать? Ты вкладываешь огромный ресурс в ни куда!

ЗЫ: читай все ФАКи.

Опубликовано:

Парень, ты спешишь :-) вы же с ней просто общаетесь :-) что ты хотел от нее получить? "спасибо, теперь ты мой парень"? ты сделал ей приятный подарок, возможно, крышеснос. но и только :-) не спеши, дай ей выздоровить. А вот то, что ты ушел, не дав ей сказать желаемое - хороший шаг.

Опубликовано:

Хмурый Гуру, Да нет, не в этом дело. Какой там "теперь ты мой парень", но реакция "просто так", беспокоит. В отношениях с девушками "просто так" ничего не бывает. Проблема если она этого не понимает.

Опубликовано:

А ты не думал, что она имела ввиду "просто так", в том смысле, что от тебя ничего не зависит, и выбор за ней, то есть ты подарил цветы просто так, но это её и поразило, поэтому бери телефон и вызванивай.

Опубликовано:

Во-первых не завышай ценность "человек" (или хотя бы не показывай ей это), а то до пенсии будешь цветы носить только за одну улыбочку...

"Просто так" мне кажется означает - "просто так" и ничего замысловатого, то есть "ни за что". Значит она не мастер-класс по динамо, раз «мне первый раз так просто подарили цветы».

А вобщем начало есть... дерзай!

Опубликовано:

Значит так. Сегодня поговорил с ней немного в чате (она все еще болеет, поэтому пока возможность личной встречи отпадает). Узнал о ней много нового, развеселил, короче в целом К+. Намекнул на дальнейшие встречи, ничего отвечать не стала, только поставила ":)". В целом позитивно, но есть вероятность ДОДа. За беседу, лишний раз убедился, что вызванивать не рекомендуется - спугну. Давайте советы какие темы поднимать при разговоре, чтобы срулить с ДОДа.

Опубликовано:

НЕ слышал о том, что аська, чаты и подобное ЗЛО??? и как раз они и ведут в ДОД...игнор несколько дней (пока не выздоровеет) и вызвон на свиданку...а там кинестетика и т.д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...