Lanzarote Опубликовано: 8 марта 2008 Опубликовано: 8 марта 2008 Постараюсь изложить коротко и ясно.Нужен взгляд со стороны и возможно,совет. Имеется: Девушка 17 лет(с виду,небольшая смесь 1 и 2 типа,с более или менее трезвым взглядом на жизнь).Внешность,наверно 6.7-7.Для своего возраста более чем развита(на вид,лет 19) Мне 17. 2 года назад она проявляла заинтересованность во мне,но в то время я был занят другой и не обратил на нее внимания.Вынужден я с ней был видится почти каждый день.Некоторое время спустя(месяца 2) она махнула рукой на это дело,повстречалась с несколькими парнями(со всеми были отношения+они были на 2-3 года старше ее),и в итоге на одном из них остановилась.Жила с ним около года,потом ей что-то вдарило в голову,и его маршрут клуб-пиво-она+постель-пиво-и т.п.;перестал ее привлекать.Она с ним разошлась,около месяца была сама по себе.До разрыва,примерно параллельно с падением их отношений,она начала снова строить фундамент на мне,но на этот раз-дружеский.Притом воткрытую она ничего не говорила,обычно ограничиваясь намеками,или парой разговоров после учебы.Выстраивала 'наш' мир,во многом меня поддерживала,все это время понимала меня буквально с полу слова и т.п. Процесс длился весьма медленно.Она все время подчеркивала что мы знаем что-то чего незнают другие. 2 недели назад,она начала оказывать мне повышенное внимание,ловила буквально каждое слово(будто оно предназначалось только ей),часто обсуждала со мной людей,которых знаю только я и она(всмысле из того общества где мы встречаемся каждый день),Тут,недавно она позвонила мне вечером,разговаривали,разговор я провел грамотно(просто констатирую факт),она начала употреблять слова 'ты и я','мы',начала говорить что большинство людей что нас окружает-быдло,короче продолжала строительство мира.Потом предложила встретится в тот же вечер.Этого я не предпрологал никак,меня просто шокировало,и сдуру(косяк) я согласился(при этом она выбрала максимально удобное для меня место встречи,несмотря на мою фразу,где тебе удобней).Встретились,поговорили,посмеялись,нашли много общего,сделала мне пару намеков на отношения,и расстались(вроде все прошло на ура).Прошел день,и я попытался(косяк) вытащить ее на вторую встречу.Услышал фразу "Извини,я очень сегодня устала".Подождал еще день,снова косяк,попытался вытащить ее второй раз.Ответ аналогичен(только извинений 2 штуки).Вытащить я ее пытался вечером,через звонок(разговор идет на ура,как доходит до давай встретимся-стена).При том,виже я ее почти каждый день,и ее строительство мира,поддержка,и даже намеки непрекращаются.При том,неизвестно есть ли у нее кто-либо.Но в мозг она вдолбилась основательно.Мысли уходят в ее сторону. Я думаю уйти из ее поля зрения на время(изредка напоминать о себе),и поставить ее в игнор(вообщем как поступают при ДоДе,хотя его тут нет).Косяки я свои увидел,и взял на заметку.Факи читал,форум курил.Но что применять в данном случае-незнаю.
Escalade Опубликовано: 8 марта 2008 Опубликовано: 8 марта 2008 Ну так пропади на время, ты занят - тебя для неё нету...Я думаю первый раз можно было понять что она устала, но второй и третий раз явно перебор... моё ИМХО
Паша Trump Опубликовано: 8 марта 2008 Опубликовано: 8 марта 2008 Мне трудно тебе что-то конкретно посоветовать. Но ты успакойся и раслябся. У тебя всё чики-пуки, не переживай. ВОт только настораживает девушка. Знает что-то что не знают другие, все кругом было. Инопланетянка какая-то.
G@SoN Опубликовано: 8 марта 2008 Опубликовано: 8 марта 2008 Постараюсь изложить коротко и ясно.Нужен взгляд со стороны и возможно,совет. Имеется: Девушка 17 лет(с виду,небольшая смесь 1 и 2 типа,с более или менее трезвым взглядом на жизнь).Внешность,наверно 6.7-7.Для своего возраста более чем развита(на вид,лет 19) Мне 17. 2 года назад она проявляла заинтересованность во мне,но в то время я был занят другой и не обратил на нее внимания.Вынужден я с ней был видится почти каждый день.Некоторое время спустя(месяца 2) она махнула рукой на это дело,повстречалась с несколькими парнями(со всеми были отношения+они были на 2-3 года старше ее),и в итоге на одном из них остановилась.Жила с ним около года,потом ей что-то вдарило в голову,и его маршрут клуб-пиво-она+постель-пиво-и т.п.;перестал ее привлекать.Она с ним разошлась,около месяца была сама по себе.До разрыва,примерно параллельно с падением их отношений,она начала снова строить фундамент на мне,но на этот раз-дружеский.Притом воткрытую она ничего не говорила,обычно ограничиваясь намеками,или парой разговоров после учебы.Выстраивала 'наш' мир,во многом меня поддерживала,все это время понимала меня буквально с полу слова и т.п. Процесс длился весьма медленно.Она все время подчеркивала что мы знаем что-то чего незнают другие. 2 недели назад,она начала оказывать мне повышенное внимание,ловила буквально каждое слово(будто оно предназначалось только ей),часто обсуждала со мной людей,которых знаю только я и она(всмысле из того общества где мы встречаемся каждый день),Тут,недавно она позвонила мне вечером,разговаривали,разговор я провел грамотно(просто констатирую факт),она начала употреблять слова 'ты и я','мы',начала говорить что большинство людей что нас окружает-быдло,короче продолжала строительство мира.Потом предложила встретится в тот же вечер.Этого я не предпрологал никак,меня просто шокировало,и сдуру(косяк) я согласился(при этом она выбрала максимально удобное для меня место встречи,несмотря на мою фразу,где тебе удобней).Встретились,поговорили,посмеялись,нашли много общего,сделала мне пару намеков на отношения,и расстались(вроде все прошло на ура).Прошел день,и я попытался(косяк) вытащить ее на вторую встречу.Услышал фразу "Извини,я очень сегодня устала".Подождал еще день,снова косяк,попытался вытащить ее второй раз.Ответ аналогичен(только извинений 2 штуки).Вытащить я ее пытался вечером,через звонок(разговор идет на ура,как доходит до давай встретимся-стена).При том,виже я ее почти каждый день,и ее строительство мира,поддержка,и даже намеки непрекращаются.При том,неизвестно есть ли у нее кто-либо.Но в мозг она вдолбилась основательно.Мысли уходят в ее сторону. Я думаю уйти из ее поля зрения на время(изредка напоминать о себе),и поставить ее в игнор(вообщем как поступают при ДоДе,хотя его тут нет).Косяки я свои увидел,и взял на заметку.Факи читал,форум курил.Но что применять в данном случае-незнаю.Неявный ДОД=> стандартный выход:игнор,интрига,дальше,вызвон,свиданка!ТО что касяки увидел хорошо!Почитай еще про БД в факах!
dimaniac Опубликовано: 8 марта 2008 Опубликовано: 8 марта 2008 автор я не понял ты ее на свиданке как-нибудь кинестетил? поцелуи, обнималки и все такое было?
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.