хиМик Опубликовано: 8 марта 2008 Опубликовано: 8 марта 2008 Здраствуйте, надеюсь повеселились вы на 8 марта)). Я вот подумал тута. Есть примеры (репорты) о знакомстах так и соблазнениях и удачных свиданках. Но какбы нету единого, прошу опотных пикаперов ц кемьнибудь познакомитса, потом провести свиданку/и и рассписать все от и до. Илиже если у вас хорошая память вспомните пару интересных/полезных историй и раскожите от знакомства до постели/ЛТР.Идея непродуманая, написал т.к. читал и те и те филды и шитаю что полезнее былобы выкладывать знакомство+соблазнение. Видь не зря говоритса одна голова хорошо а две луче. Прошу не критиковать а реально, ребята давайте собирем сюда ети истории.с уважением ваш химик.
STUdEnT88 Опубликовано: 9 марта 2008 Опубликовано: 9 марта 2008 Илиже если у вас хорошая память вспомните пару интересных/полезных историй и раскожите от знакомства до постели/ЛТР.Идея непродуманая, написал т.к. читал и те и те филды и шитаю что полезнее былобы выкладывать знакомство+соблазнение.Не изобретай велосипед.Увидел 0ой топик и думаю дай напишу, по идее вообще ненадо(писать). Парень тебе вот сюда:http://forum.pickup.ru/f54.html - тут тебе от знакомства и до постели(даже мои вроде были). а постельо многом определяет ЛТР, бло у меня так - пол ода "кис" - деваха не "дала" потом таки урвал своё и стало ещё хуже - понял кис бы дальше - такого разочарования в я никогда неиспытывал - тоже думал идеал для лтр, но увы и ах.
STUdEnT88 Опубликовано: 9 марта 2008 Опубликовано: 9 марта 2008 Илиже если у вас хорошая память вспомните пару интересных/полезных историй и раскожите от знакомства до постели/ЛТР.Идея непродуманая, написал т.к. читал и те и те филды и шитаю что полезнее былобы выкладывать знакомство+соблазнение.Не изобретай велосипед.Увидел 0ой топик и думаю дай напишу, по идее вообще ненадо(писать). Парень тебе вот сюда:http://forum.pickup.ru/f54.html - тут тебе от знакомства и до постели(даже мои вроде были). а постельо многом определяет ЛТР, бло у меня так - пол ода "кис" - деваха не "дала" потом таки урвал своё и стало ещё хуже - понял кис бы дальше - такого разочарования в я никогда неиспытывал - тоже думал идеал для лтр, но увы и ах.
_AL_ Опубликовано: 9 марта 2008 Опубликовано: 9 марта 2008 Не изобретай велосипед.+1Прочти нормально филды о соблазнениях, там, как правило описано и знакомство! А не редко, если в филдах о знакомствах пишут продолжение, то модеры переносят тему в соблазнение...Так что афтар, ты лучше сначала нормально разберись, а уж потом создавай подобные темы.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.