Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не обесутте что создаю так часто темы но на этот вопрос мне правда очень нужен правильный ответ

Вобщем начну сначало в сентябре я познакомился с девушкой которая мне очень понравилась встретились мы с ней тогда 2 раза потом ноль эмоций на мои звонки я перестал ей звонить

затем в декабре я с ней увиделся в клубе поздаровался с ней она со мной тоже на следующей день я позвонил ей и вытащил на свиданку как мне казалось, мы очень даже не плохо пообщались затем мы встретились во второй раз (я то думал что все мы теперь с ней встречаемся (если честно это была моя первая девушка с которой я встречался 1 на 1)), затем получилось так что я позвонил ей в то время когда рядом с ней был её настоящий друг она конечно сказала что меня не знает, вечером правда сама мне позвонила и сказала что я ошибался по поводу то го что считал её своей подругой (ну так мило пообщались она мне много чего про девушек рассказала потому что была пьяная) и сказала что у нее есть настоящий друг отношениями с которым она дорожит ну мы остались с ней просто друзья все бы хорошо,

но месяц назад мне приходит от нее такая смс типа ты мне не можешь достать программу ... я конечно же ей эту программу достал.

Сегодня на 8 марта решил ее поздравить по дружески с праздником вобщем примерно вот так получилось

(я) - С 8 марта .......

(она) - спасибо .......

(я) - ка дела то у тебя

(она) - да не че нормально у тебя как, как праздник проводиш

(я) - да не че норм в клуб идем а ты как проводиш?

(она) - да вот дома, а все мои подружки с парнями гуляют

(я) - а где твой парень отношениями с которым ты так дорожишь

(она) - да этот чтоли,я уже с ним месяца 2 назад рассталась

дальше я не чего не стал писать напишу завтра только подскажите пожалуста

Что мне делать по этому поводу как поступить уже мне кажется тупо ей предлогать встретиться в 3 раз и каждый раз через такой большой промежуток времени, и вобще как её спросить правда ли у нее не кого больше нет и она хочет со мной каких то отношениё девушка мне очень нравиться

Опубликовано:
1.дальше я не чего не стал писать напишу завтра только подскажите пожалуста

2.Что мне делать по этому поводу как поступить уже мне кажется тупо ей предлогать встретиться в 3 раз и каждый раз через такой большой промежуток времени, и вобще как её спросить правда ли у нее не кого больше нет и она хочет со мной каких то отношениё девушка мне очень нравиться

1.Что тут еще делать то - вызванивай на свиданку и не парься.

2.Запомни на будущее - возможно,кроме этого случая тебе не скоро или вообще это не пригодится, но все же, как мне однажды сказала одна девушка(было это очень давно,когда я только начинал совершенствоваться и этот принцип я запомнил и теперь всегда им пользуюсь) - никогда не предлагайте девушкам встречаться.Т.е. не нужно фраз типа "Ты станешь моей девушкой?" или "Я хочу чтобы ты стала моей девушкой" - просто прогуляйтесь и отлично проведите время,потом обними и поцелуй ее и все пойдет само по себе - не нужно никаких фраз и предложений.

В твоем случае нет ничего сложного - вообще этой фразой "да вот дома, а все мои подружки с парнями гуляют" она фактически дала тебе скрытй знак, чтобы ты действовал,а ты стормозил и не разглядел этот знак.теперь тебе придется возвращать ее мнение о тебе.Поверь мне и моему опыту - в отношениях с девушками никогда не нужно допускать ошибок подобной этой, т.е. когда девушка подает тебе скрытй знак или сигнал, а ты тормозишь или не замечаешь его - после этого она подумает, что ты ТФН и тебе будет трудно вернуть ее превоначальное впечатление о себе.Этот принцип я извлек из 1 смешного случая:

Были както в клубе.Там было очень много знакомых в тот день - был толи день студента то ли еще какойто праздник.И в компашке была одна 5-5.5, которая запала на меня, но мне до нее не было дело.Так вот когда я вышел покурить она вышла вслед за мной и подошла ко мне.Сделала вид, что довольно пьяна и практически "повисла" на мне.Ну я ее обнял - всетаки девушка как никак и както не удобно просто отталкивать ее и говорить "иди нах 5.5" :D .Я докурил и она полезла ко мне целоваться.Я в тот момент жевал жвачку и поцелуй с моей стороны получился какойто мягко говоря хреновый.После поцелуя она ко мне больше не подходила.Я об этом как то и не парился - всетаки 5.5. для меня не о чем и чуть позже в ту же ночь замутил в клубе с 8,но утром мне подруга сказала так в ходе разговора, что та 5.5 после поцелуя больше не обращала на меня внимание, потомучто ей не понравилось, как я целуюсь :D я не стал ей обьяснять, что с жвачкой во рту трудновато целоваться :) Но я понял этот принцип, который я привел выше.

Если ты или кто либо еще этого незнает - поможет.Удачи ;)

Опубликовано:

Ну если ты не хочешь дрочить то это не тупо!Вызванивай её,только лучше какой нибудь не совсем стандартный вызвон(пиши в личку если фантазии не хватает).Как сблизишься с ней возможно поймёшь есть ли у неё кто или нет,а вообще не парься по этому поводу,а просто соблазняй и иди до конца!

Опубликовано:
1.Что тут еще делать то - вызванивай на свиданку и не парься.

т.е. опять просто тупо написать ей может встретимся скажет не чего поориганальнее не мог придумать вот уже в какой раз.

2.Запомни на будущее - возможно,кроме этого случая тебе не скоро или вообще это не пригодится, но все же, как мне однажды сказала одна девушка(было это очень давно,когда я только начинал совершенствоваться и этот принцип я запомнил и теперь всегда им пользуюсь) - никогда не предлагайте девушкам встречаться.Т.е. не нужно фраз типа "Ты станешь моей девушкой?" или "Я хочу чтобы ты стала моей девушкой" - просто прогуляйтесь и отлично проведите время,потом обними и поцелуй ее и все пойдет само по себе - не нужно никаких фраз и предложений.

Мы уже с ней целовались, а вот как раз я её до нового года этого не говорил когды мы с ней встречались она мне потом сказала что я её личной жизнью вобще не интересуюсь, и сказала что типа кто хочет встречаться об этом говорят (но я вот как раз вначале так и думал что не надо не чего говорить)

В твоем случае нет ничего сложного - вообще этой фразой "да вот дома, а все мои подружки с парнями гуляют" она фактически дала тебе скрытй знак, чтобы ты действовал,а ты стормозил и не разглядел этот знак.теперь тебе придется возвращать ее мнение о тебе.

Не чего не придется возвращать есть железная маза плохой оператор (да хвала нашему самому дешевому опературу ) мы с ней этот деалог вели примерно с утра до этого времени (очень долго смс почему то идут)

А не могли бы вы написать примерный текст смс которая должна к ней придти через несколько часов????????? пожалуста

И вобще может быть она это просто сказала потому что её парень просто не смог быть рядом с ней некоторое время и её просто стало скучно скажет вот этот щас написал он меня куда нибудь сводит развлечет он же ...

Опубликовано:

Ну вот ты уже учишься думать мозгами - до чего то даже сам дошел, но :

1.т.е. опять просто тупо написать ей может встретимся скажет не чего поориганальнее не мог придумать вот уже в какой раз.

2.и сказала что типа кто хочет встречаться об этом говорят (но я вот как раз вначале так и думал что не надо не чего говорить)

1.Ну почему тупо банальную фразу - о том какие смс можно писать - полистай любый сайты или даже этот форум - тут есть разные шаблоны наверное.

2.Вот видишь она сама тебе сказал, чего хочет - вот и пользуйся этим.Понимаешь принципы в пикапе или где либо еще действуют не во всех ситуациях - я запросто могу опровергнуть любой принцип,но это не значит что он не действует ;)

Поэтому просто вытягивай на встречу и не парься - все будет гуд, если не будешь тупить.

Опубликовано:
2.Вот видишь она сама тебе сказал, чего хочет - вот и пользуйся этим.Понимаешь принципы в пикапе или где либо еще действуют не во всех ситуациях - я запросто могу опровергнуть любой принцип,но это не значит что он не действует ;)

Поэтому просто вытягивай на встречу и не парься - все будет гуд, если не будешь тупить.

А я не знаю как про это сказать так чтобы сказать что я хочу с ней отношений и чтобы она мне сказала что тоже этого хочет и не кого болльше у нее нет?

какая моя должна быть смс после ее такой

"- Этот чтоли, да мы еще месяца 2 назад расстались."

подскажите плиз чето в голову вобще не че не лезит

а я думаю на свиданку ее вытащу с помощью мороженого с сюрпризом

Опубликовано:

Завтра отпишу - сейчас уже спать.

а я думаю на свиданку ее вытащу с помощью мороженого с сюрпризом

Это уже стало слишком бонально)))

Опубликовано:

Вобщем я написал вот такое смс

Я так понял у нас у обоих праздник не удался может давай представим что сегодня 8 марта и в двоём заново отметим этот праздник в каком нибудь уютном месте

на что получил ответ

давай.

мне интересно как вы оцениваете мое смс оно было нормальное или нет ?

И еще остаётся вопрос по поводу того как мне сказать ей про то что я хочу отношения с ней, ей по любому это надо сказать?

Опубликовано:
И еще остаётся вопрос по поводу того как мне сказать ей про то что я хочу отношения с ней, ей по любому это надо сказать?

Ну если уж ты так этого хочешь или если она настаивает - будет глупо этого не сделать.Хотя я сам не сторонник таких вот "признаний", не потомучто это бонально или уже устарело, а просто потомучто это уже лишнее - если два человека друг друга любят и хотят быть вместе они и так это поймут - к чему слова?Но если уж ты всетаки хочешь ей признаться есть одна очень хорошая метафора, которая небольшой заменой окончаний и падежей и некоторым добавление нескольких слов, легко трансформируется в признание:

-Ксюш послушай.Я тебе хочу коечто сказать и это для меня важно.Я всегда жил, практически не понимая смысла этой самой жизни.Я думал, что жизнь это череда ситуаций и различных жизненых обстаятельств и всегда все делал исходя из этого принципа.Но, когда я встретил тебя я понял как я ошибался.Ведь жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов,а количеством моментов, когда от счастья захватывает дух.И я хочу, чтобы как можно больше таких моментов в моей жизни были связаны с тобой.

На мой взгляд это самое лучшее или одно из самых лучших признаний в любви.Естественно в конце следует поцелуй.Я примерно такое говорил однажды девушке, с которой у нас потом было незабываемое ЛТР :) Но к сожалению или к счастью это признание я больше никогда так и не применил.Если ты хочешь ей имено признаться - тогда воспользуйся им - я уверен ничего подобного она еще не слышала ;)

Опубликовано:

Да вобще то пока я не собираюсь в любви признаваться

я иммел ввиду, она мне просто когда мы расстались в последний раз сказала что я не интересуюсь ее личной жизнью и типа у нее есть друг а я даже не спросил есть у нее кто нибудь или нет просто я как раз и расчитывал на то что можно бес слов и так все понятно (а в даанном случае я думаю надо будет спросить вот так наверное я считают )

Ты мне очень нравишся и я хочу быть твоим парнем

так можно или не стоит

пока я ей хочу сказать только про отношения а не про любовь

Опубликовано:
1.Ты мне очень нравишся и я хочу быть твоим парнем

2.пока я ей хочу сказать только про отношения а не про любовь

1.Ты мне очень нравишься и я хочу, чтобы ты стала моей девушкой - даем понять кто тут самец

2.Это не признание в любви как таковое - это просто намек на то, что она для тебя много значит.Эта фраза "И я хочу, чтобы как можно больше таких моментов в моей жизни были связаны с тобой" говорит о том, что ты хочешь, чтобы она стала твоей девушкой.

Делай как хочешь - можешь делать сам или юзать шаблоны - ты спросил совета - я его тебя дал.

Опубликовано:
Большое тебе за это спасибо

респект и уважуха тебе $HitcH$ (это не туфтология)

Незачто - для этого я и здесь ;)

Автор, вытащил девочку то сегодня или нет? Как действовал дальше?

Да кстати когда вытащишь на свиданку и все прокрутишь отпишись о результате - интересно посмотреть на плоды своего труда :)

Опубликовано:

Короче только пришел

Вобщем мы с этой девчонкой как раньше были просто друзья так и остались она

мне сказала я так устала от постоянных отношений с кем то нибыло вот он меня (бывший её друг) бросил и ей не кого не охото больше постоянного.

Все таки подарил ей розу, ну тут я над ней с розой произдивался кому не расскажу все орут

когда я ей ее подарил она мне говорит не стоило дарить, "ой у меня столько роз дома лижит" и потом когда проводил её к дому спросил вот так дословно

Я - "Я хочу у тебя спросить насчет себя как я вобще вел себя и это просто я что то делал не так или ты просто не скем не хочеш пока близких отношений (над чем мне надо поработать) "

Она - "ДА с тобой хорошо только побольше девушками интересуюйся я просто устала от всех этих постоянных проверок ты где от моего друга я хочу свободы"

Я - "а ты говориш у тебя дома много роз лежит можеш мне дашь эту а то мне завтра надо с еще одной девчонкой встретиться не охото опять покупать" (я сам пишу сам под столом от смеха) я и вправду тут наметил с другой встретиться. (запомнет очень на долго она это в принцепе что мне и надо )

А так старался кинестетить её погадал, убирал соринки с нее спросил такой вопрос про лучший ее день что она бы делала если бы знала что это лучшиё день в её жизни и от кафе до её дома мы шли и она держала меня за руку я не знаю как это называется, не когда за лодонь держат,

а когда у обоих руки согнуты и локти переплетены,

не когда с ней так не ходили.

P.S. Я её с 8 марта поздравил примерно так "С 8 Марта прекрасная женская особь млекопитающего вида тебя поздравляют все щасливые древесные эльфы" она мне сказал её так это понравилось поздравление (а то говорит одни и теже поздравления к ней приходили)

Опубликовано:
Вобщем я написал вот такое смс

Я так понял у нас у обоих праздник не удался может давай представим что сегодня 8 марта и в двоём заново отметим этот праздник в каком нибудь уютном месте

Идея неплохая, реализация - кошмар. Во-первых запомни, автор, у тебя все всегда отлично. Причем ты действительно должен иметь такое самоощущение. Посему никаких "у нас обоих праздник неудался". Он не удался у нее, у тебя все зашибись :D

Второе. Никакой неуверенности! Выкинь свои "я так понял", "может" и "каком-нибудь". Отсутствие самоуверенности вообще очень вредно, а тут ты еще и на девушку ответственность за решения перекладываешь.

Говорить этого не надо. До секса, во всяком случае. Если, конечно, не желаешь "остаться друзьями".

мне сказала я так устала от постоянных отношений с кем то нибыло

В переводе на русский она сказала: "не заинтересовал. ДОД".

Я - "Я хочу у тебя спросить насчет себя как я вобще вел себя и это просто я что то делал не так или ты просто не скем не хочеш пока близких отношений (над чем мне надо поработать) "

Она - "ДА с тобой хорошо только побольше девушками интересуюйся я просто устала от всех этих постоянных проверок ты где от моего друга я хочу свободы"

Косяк! Нельзя у девушки такое спрашивать, если имеешь на нее виды. Помни, у тебя все отлично, и ты уверен в этом! Девушками - интересоваться, в байки про "жажду свободы" - не верить.

Я - "а ты говориш у тебя дома много роз лежит можеш мне дашь эту а то мне завтра надо с еще одной девчонкой встретиться не охото опять покупать" (я сам пишу сам под столом от смеха) я и вправду тут наметил с другой встретиться. (запомнет очень на долго она это в принцепе что мне и надо )

Респект! Это у тебя практически негхит получился, причем к месту. Как она среагировала?

А так старался кинестетить её погадал, убирал соринки с нее

Правильно.

я не знаю как это называется, не когда за лодонь держат,

а когда у обоих руки согнуты и локти переплетены,

Это называется "идти под ручку".

P.S. Я её с 8 марта поздравил примерно так "С 8 Марта прекрасная женская особь млекопитающего вида тебя поздравляют все щасливые древесные эльфы" она мне сказал её так это понравилось поздравление (а то говорит одни и теже поздравления к ней приходили)

Автор, ты с ума сошел? Оригинальность - это замечательно, но никаких "женских особей млекопитающего вида"!

Опубликовано:

Респект! Это у тебя практически негхит получился, причем к месту. Как она среагировала?

да ноль эмоций просто отдала и все мы потом просто попращались и все.

Автор, ты с ума сошел? Оригинальность - это замечательно, но никаких "женских особей млекопитающего вида"!

Но ей вобще понравилось это поздравление она сама про это сказала.

И еще пока мы шли до кафешки она говорит ой как есть охото сразу понял захотела поесть за мой щет когда пришли я ее спрашиваю ты что будеш она говорит есть буду я говорю я иммел ввиду ты будеш чай или кофе :D

у нее сразу настроение че то рухнуло

короче после этой встречи как то у меня желание у самого отбило с ней какие то отношения иметь.

1. У меня еще пару вопросов осталось почему я ее не смог заинтересовать(однажды раньше она мне спросила как переводиться фраза give more только я по правде так не понял что ей больше надо) ?

2. Она че то все время говорила как она вышла из ванной только что и как к ней парни при знакомстве все время говорят поехали со мной в сауну или про секс (бля я же вобще в этом не чего не понимаю может и она мне намекало что хочет ... как вобще они намекают на это? )

Опубликовано:
Но ей вобще понравилось это поздравление она сама про это сказала.

Понимаешь, то, что говорит тебе девушка, надо воспринимать критически. Не только в данной ситуации, а вообще.

И еще пока мы шли до кафешки она говорит ой как есть охото сразу понял захотела поесть за мой щет когда пришли я ее спрашиваю ты что будеш она говорит есть буду я говорю я иммел ввиду ты будеш чай или кофе :D

Молодец, обломал ее, не позволил сесть себе на шею. :D

короче после этой встречи как то у меня желание у самого отбило с ней какие то отношения иметь.

Вполне вероятно, что оно и правильно. Дожимать эту даму тебе будет, вероятно, сложнее, нежели какую-нибудь другую, незнакомую. Ибо предыстория ваших "отношений" не в твою пользу.

(однажды раньше она мне спросила как переводиться фраза give more только я по правде так не понял что ей больше надо) ?

В каком контексте она тебя про это спрашивала?

2. Она че то все время говорила как она вышла из ванной только что и как к ней парни при знакомстве все время говорят поехали со мной в сауну или про секс (бля я же вобще в этом не чего не понимаю может и она мне намекало что хочет ... как вобще они намекают на это? )

Дразнила она тебя, чтобы привязать покрепче.

Относительно намеков - почитай про скрытые сексуальные сигналы, на форуме есть информация.

И главное - ты не должен ждать милостей от природы, т.е. от девушки, ты должен САМ делать так, чтобы она захотела.

Опубликовано:

Не читал остальных коментов - мне просто влом)А по поводу твоего поста вот:

1.я что то делал не так

2.а ты говориш у тебя дома много роз лежит можеш мне дашь эту а то мне завтра надо с еще одной девчонкой встретиться не охото опять покупать" (я сам пишу сам под столом от смеха) я и вправду тут наметил с другой встретиться. (запомнет очень на долго она это в принцепе что мне и надо )

1.В корне не правильный вопрос - не задавайте таких вопросов девушкам.Более правильный вариант: "Чего я не сделал?" - вот как надо.

2.Вобще задумка хорошая и это ее явно заденет,но сказал ты это както тупо, как будто ты сначала хотел дать ей розу, но потом после ее слов передумал.Или даже вернее ты просто решил ее проучить - скорее всего она так и подумает.розу нужно было оставить ей.А в ходе разговора сказать, что ты завтра встречаешься с девушкой - это бы ее точно задело и небылобы этих косяков. ;)

Опубликовано:
В каком контексте она тебя про это спрашивала?

да в прямом потом

кодга мы с ней расстались в последний раз не в этот

она мне говорила это прямыми словами что "ты должен девушке давать больше" и сказала типа надо так "то сначала на девушку добиваться потом отпустить и типа вот так волнами " если честно я не знаю как это делается и вобще я не очень понил чего ей надо больше, я только это от нее слышал другим девушкам было вполне со мной норм но другие девушки были намного похуже нее т.е. обычным девушкам просто моего общения хватало хотя одинаково я вел и с ней и с другими.

Я так решил буду с ней иногда встречаться так мастерство отрабатывать сначало теория на форуме затем практика с ней и затем экзамены экзамены экзамены!!!!!!! :D

тем более что я вчера ей рассказал про несколько своих шаблнов знакомства и в зависимости от её реакции судил стоит ли жить этому шаблону или нет

Опубликовано:
Не читал остальных коментов - мне просто влом)А по поводу твоего поста вот:

1.я что то делал не так

2.а ты говориш у тебя дома много роз лежит можеш мне дашь эту а то мне завтра надо с еще одной девчонкой встретиться не охото опять покупать" (я сам пишу сам под столом от смеха) я и вправду тут наметил с другой встретиться. (запомнет очень на долго она это в принцепе что мне и надо )

1.В корне не правильный вопрос - не задавайте таких вопросов девушкам.Более правильный вариант: "Чего я не сделал?" - вот как надо.

2.Вобще задумка хорошая и это ее явно заденет,но сказал ты это както тупо, как будто ты сначала хотел дать ей розу, но потом после ее слов передумал.Или даже вернее ты просто решил ее проучить - скорее всего она так и подумает.розу нужно было оставить ей.А в ходе разговора сказать, что ты завтра встречаешься с девушкой - это бы ее точно задело и небылобы этих косяков. ;)

Я хотел над неё произдевать думаю получилось потому что она с самого начало нашей встречи дала понять что мы просто встретились с ней как друзья и не больше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...