Перейти к публикации
пикап.Форум

прогулка в ночь ы 8го на 9е

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем господа модераторы, я бы хотел эту тему поместить в факи. :rolleyes:

Расскажу о моей прогулке в ночь 8 марта.

На дворе ночь и густой туман как молоко. Ничего не видно на протяжении 10 метров. Время 22.00. Я накатил дома немного потом покурыв и вышел на прогулку. Зашел в магазинчик, купил 3 маленьких шоколадочки на всякий. Вышел.

Иду в поисках глазами девушек. По центру шёл. О! Пара ОЖП идет за ручки и обе в белых сапожках. :) Ну я к ним сзади подруливаю становлюсь между и беру их за талии со словами грудным голосом: "Девушки, а вам не кажется что будет правильнее если мы ТАК прогуляемся с вами?" Ну типа того чото. Они шарахнулись от меня. :D Одна говорит типа - "Не обижайся но нет типа не лучше. Пока. " Я выпал.

Сел на лавочку обдумать. Закурил.. А прэ мля прэ!! Сижу и чувствую что знание во мне есть. И что я всё понимаю почему они так ответили и знаю как надо делать!

Встал пошёл дальше. Иду-иду.. )) Вижу 4 девченки бесхозных.. ну я к ним чето не решился подойти.. Думаю с 4мя не справлюсь нарна.. (кстати что по этому поводу скажете?) Пошел дальше.

Идет на встречу красивая.. я говорю Привет! Она мне - привет! и смотрит мол подумала что знакомый видимо.. секундный транс.. я говорю идем гулять по туману вместе. Она мне довольно дружелюбно - К сожалению у меня есть с кем гулять уже.. и уходит.. я говорю - Класно.. пока.. ( может надо было утилизировать.. не сообразил)

Иду дальше.. там компания малолеток пацанов ТФНов громко чето выкрикивающими переходными голосами.. прохожу мимо и вижу одна девочка от них уйти хочет мол но не решительно это делает.. я прохожу и говорю ей - Идём гулять вместе.. И тут ее зовет какойто из ее компании по имени. Она подходит, оглядываясь на меня.. тоже испугалась видимо..

Иду дальше мля. Уже интересно. Боятся девушки ночью в туман знаакомиться.

Из за угла выходит девочка с собачкой гуляля пудельком какимто каличным (благо не ротвелером) :ph34r: .

Ну я ей - Который час? Она мне - 10 ровно и смотрит на меня. Тока мы были на расстоянии метров 15. Я говорю ей идем погуляем. Она молча отморозилась. Дождалась пока ее собачка досцыт и свалила..

Ну думаю пипец ваще... Пошёл домой. Думаю хватит нагрузок... И вот щас сел вам написать.

Резюме:

Ночью с девочками знакомиться сложнее так как они на стрёме и не могут толком тебя разглядеть.

Самая отличная открывашка - ПРИВЕТ! (девушка думает что ты её знакомый и входит в 2 секундный транс глядя на тебя, пытаясь узнать.) Тут надо действовать.

Постоянный анализ своих действий и непосредственно САМО ДЕЙСТВИЕ! Сидя у монитора х*й познакомишся и опыта наберешса. ВВП

Не начинать сразу лапать как подходишь. Девушки шугаца начинают и думают что ты маньяк. :D Только после того как тебе имя сказали можешь кинестетить.

Не ссать. Смело подходить и чаще. Стараться чтоб мимо НИКТО не проходил (если красивая) пока ты сам себя убеждаешь что мол А МОЖЕТ НЕ НАДО?... Ато будешь себя казнить потом.

Вопрос: А че со мной никто не захотел знакомиться с 4х подходов? Обидно жеж! :( придётся шоколаки самому кушать.

Всем спасибо все свободны. :rolleyes:

Опубликовано:

Зачем гулять звал.Они испугались.Сам подумай вышел с тума поздоровался и гулят зовет:)Подумали Маньяк какойто:)

Опубликовано:
Зачем гулять звал.Они испугались.Сам подумай вышел с тума поздоровался и гулят зовет:)Подумали Маньяк какойто:)

А как надо было? Они даже на контакт не идут.

Опубликовано:

А как надо было? Они даже на контакт не идут.

НЕ зови так сразу!Тем более в такое время!Кстать где ты гулял?парк?Чтоб на контакт шли не гулять зови!а сначала просто познакомься.обменяйся телефонами!а потом уже,пробуй гулять!

Опубликовано:
Она мне - привет! и смотрит мол подумала что знакомый видимо.. секундный транс.. я говорю идем гулять по туману вместе. Она мне довольно дружелюбно - К сожалению у меня есть с кем гулять уже.. и уходит.. я говорю - Класно.. пока..

-Мне тоже, я тебя провожу ;)

Из за угла выходит девочка с собачкой гуляля пудельком

-Девушка, а вам кобель не нужен?;))

Опубликовано:
Ну ты даеш:)Сначала знакомишся ,милый разговор и тогда бери моб номер либо зови прогулятся:)

Ну например? Привет - привет! Далее че морозить вот тут у меня проблема.? (может так и сказать? ) :D

Из за угла выходит девочка с собачкой гуляля пудельком

-Девушка, а вам кобель не нужен?;))

:lol:

Опубликовано:

Ну ты даеш:)Сначала знакомишся ,милый разговор и тогда бери моб номер либо зови прогулятся:)

Ну например? Привет - привет! Далее че морозить вот тут у меня проблема.? (может так и сказать? ) :D

Девушка а вам не страшно в такое время самим гулять? (Говориш с улыбкой на лице)

Бла-бла-бла

Меня кстати так зовут.(Знакомишся)

Обычный разговор.Там где живет, учится и т.д.:)

Вобщем прокачуй свой бредогенератор:)

Ты главное помни главное правило :"Главное ни что говориш,а как" ;)

Опубликовано:

Девушка а вам не страшно в такое время самим гулять? (Говориш с улыбкой на лице)

Бла-бла-бла

Меня кстати так зовут.(Знакомишся)

Обычный разговор.Там где живет, учится и т.д.:)

Вобщем прокачуй свой бредогенератор:)

Ты главное помни главное правило :"Главное ни что говориш,а как" ;)

Ну так то оно так. просто если девушка на морозе уходит не остановясь. Не в спину же ей кричать.. :blink: Как то не понимаю пока как сделать чтоб она приостановилась. . . тобишь заинтерисовать..

Опубликовано:

Чувак, ты с там же успехом мог их сразу поtraxaco звать: ночью то гулять с незакомым парнем немногие решатся...)

+ фото в студию: интересна твоя невербалика))

Опубликовано:

че-т мне подсказывает , что они поголовно думают о маньяках , ходящих по улице , ты на ее месте себя преставь , сам бы тоже боялся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...