Перейти к публикации
пикап.Форум

Ну, господа, с полем меня поздравьте!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

СОбственно рассказываю все подробно.

Я в очередной раз посрался со своей ЛТРкой и послал ее в ДОД надолго и качественно. К ней не тянет и быть с ней не желаю (а ведь столько потратил времени и нервов, чтобы ее вернуть. Уйти ведь хотела). Это было 6 марта.

8 марта я решил, что хватит сидеть дома и надо бы выйти прогуляться в поле. А чем черт не шутит. Пошел в кафешку перекусить.

1 ВЗЯТИЕ ТЕЛЕФОНА!

Пришел в кинотеатр 5 звезд, что на павелецкой. Поднялся на 2й этаж в свое любимое кафе. У официанта заказал "как обычно" (бутылка Crusovice + салат цезарь:-))

Сижу завтракаю и на девушек поглядываю. Время около 13.00. Подходит ко мне агитатор из фонда WWF (охрана дикой природы и все такое). Я постоянно там завтракая и она постоянно ко мне подходит и клянчит деньги на развитие фонда. Работа у нее такая. Далее такой диалог

-У вас есть минута свободного времени? (ее слова)

-Есть

-Наш фонд занимаеться бла-бла-бла...

-Девушка, вы меня извените, но я постоянно здесь завтракаю, а вы постоянно ко мне подходите и рассказываете про зубров:-)

-Но у меня работа такая... я вас всех не упомню

Достаю телефон и говорю

-Девушка, возьмите телефон (протягиваю ей мобилу)... Возьмите-возьмите. Давайте договоримс так, вы мне записываете свой телефон. Потом мы встречаемся и вы мне поподробнее рассказываете про зубров и вообще про вашу организацию? (все это очень легко и ненапряжно)

-Ну вы первый, кто так сразу телефон требует (смущаеться). Я вообще телефоны не оставляю первым встречным (вот и проверка первая).

-Значит именно я буду первым, кому вы оставите свой телефон:-) Разве я не прав?

Секунд 15 стоит... смотрит на мои часы, на бумажник, оценивает внешний вид(в этот день я был далеко НЕ супер выглядел). Потом записывает телефон.

-Ну вот и хорошо. До встречи, Олеся (она так в записной книжке мобилы себя записала).

Она улыбаеться и сваливает. Девушка так себе... лицо приятное. Но это было для разгона. Что самое интересное не было мандража и тряски. Получилось само собой все. Чем собственно рад.

2 ВЗЯТИЕ ТЕЛЕФОНА

Позавтракал. Выходу из кафешки... просто гуляю. Вижу девушку (красивая, сцуко). Уже мандраж побежал... крупный такой. Короче яйца в кулак и подхожу.

- Девушка, есть мнение, что влюбиться с первого взгляда невозможно. Я его только что опроверг. БУДЬТЕ МОЕЙ ЖЕНОЙ!!!

Девушка в ахуе, глаза чуть не выкатились нах. Далее тот самый сучий щит. \

-По-моему тебе лучше пойти подальше. (АГА, попалась!!!)

-Ты знаешь, я тоже так думаю. Вблизи ты гораздо страшнее, чем я думал.

-Ты совсем ох!!!! (Че, я первый, кто так наехал?:-))

-А что такого... не люблю когда любимые девушки меня оскорбляют!

-Правда понравилась?:-) Уже улыбка, приятно ей, сцуко:-)

-Да вообще позарез. Слушай. У тебя есть свободное время? Знаю пару романтичных мест, куда могу прогуляться со своей новой невестой. Пойдем.

-Извини, но я сейчас занята. Давай потом как-нить?

-(Доста мобилу) Пиши номер. (А надо было дожать... пошла бы как миленькая, только я ступил)

Записывает, чмокая в щечку, сваливаю. Девушка в ахуе от такой перемены настроение я у меня. Я собой доволен. Руки трясуться, но настроение СУПЕР!!!

Остальное день.

Прошел не круто. Отшивали часто, или сам стремал подходить. Долго искал 3 девушку (красивую) и перегорел можно сказать. Ресурс, сцуко, упал. Короче в итоге 2 телефона и послали раза 4-5.

Фуф... короче нормально вроде все.

Теперь итоги - надо прокачать свой ВВ, новые шмотки + постричься. А то немного зарос:-) Научиться быть понастойчивей и немного совсем докачать бредогенератор

Кидайте хомяками.

И еще... Мужики, оказываеться ЛТР это такой загруз мозгов. БЛЯ, мне нравиться быть свободным!!! Короче я на 7 небе. Супер кайф!

"Базар" фильтруй.

Мат на форуме запрещен.

Предупреждение.

Опубликовано:
-Ты знаешь, я тоже так думаю. Вблизи ты гораздо страшнее, чем я думал.

-Ты совсем ох!!!! (Че, я первый, кто так наехал?:-))

Ппц, как она тебя сумкой не огрела)) Аптайм рулиз ;)

Опубликовано:

Ко всем.

1. Что такое АПТАЙМ?:-)

2. Насчет открытого стеба во второй попытке. Это был стандартный негхит, почти по РМЕСОВСКИ можно сказать:-) Должен сказать, что действует норм.

И еще... для тренировки, чтобы убрать страх примерно сколько подходов надо сделать? Просто я уверен, что девушки меня бы не послали подальше (когда я подходу), а вот подойти стремно.

Опубликовано:

мне тоже стремно. Подхожу периодически время спрашиваю или как пройти но тупо это както. Все равно трясусь особенно если о*уенная девочка. Хз как себя ломать.. И ещё часто бывает нравится девушка но она явно старше и стрем что посмотрит как на малолетку.. к старшим рекомендуется ваще подходить или пока луче не надо? ЗЫ мне 26 а ей скажем 30

Опубликовано:

Негхит был кстати не совсем стандартный. Во втором случае автор молодец, но тут ему достаточно сильно повезло-девушка повыше в шкале могла просто заставить его капитулировать после такого лезвия :)

Опубликовано:

Аптайм это когда тебя колбасит, тебе на все наплевать. Ты идешь и тебя просто разрывает от ресурсного состояния. В аптайме увеличивается внимание наружу. Внутренний диалог полностью отключается в состоянии аптайма. Аптайм состояние «без мыслей в голове». :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...