Перейти к публикации
пикап.Форум

Избежать общения.

Ismail

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Можно ли избежать общения общения с неприятным тебе человеком , в тесном кругу друзей и знакомых, при этом чтобы это не выглядело странно/по хамски/ со стороны.При условии что окружающие считают вас друзьями,все друзья и знакомые общие,один и тот же круг общения?

Жду советов,как красиво повести себя в этой ситуации?

Опубликовано:
игнорить. просто игнорить некое время. потом общаться перестанете совсем

Это именно то ,что я и собираюсь сделать. :rolleyes:

Просто проблемма в том ,что стоит группа людей,я подхожу со всеми здороваюсь вербально/невербально, а с ним нет.Как-то это дико смотрится если представить.

Или к примеру кто-нибудь говорит:"*его имя*,Ismail,пошлите бла-бла-бла..."

тоже не понятно как поступать.

Не будет ли это со стороны выглядеть ,кок-то по детски,типо "надул губки" и в уголочек забился?

Опубликовано:

А есть выход кроме как игнор? может просто стоит восстановить дружеские отношения?

Да, вы будете редко общаться, но возможно это не так будет глупо и бездарно смотреться со стороны.

А сколько вам лет?

Опубликовано:
А есть выход кроме как игнор? может просто стоит восстановить дружеские отношения?

Да, вы будете редко общаться, но возможно это не так будет глупо и бездарно смотреться со стороны.

А сколько вам лет?

Выход всегда есть,даже когда тебя съели. ;)

Дело в том,что восстанавливать дружеские отношения смысла не вижу,так как проследил в поведении человека по отнашению ко мне,некое противостояние,негатив что ли ко мне, а потом и открытая провокация конфликта.

Не продолжать общение,-это прежде всего потерять уважение к себе, пойти на компромис со своей совестью.

20 и 21

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...