Перейти к публикации
пикап.Форум

Что то случилось, а что не пойму...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итакс, вчера у меня было с девушкой второе свидание. Первое прошло на ура, у неё дома! В общем (второе свидание) прошло всё классно, катались на машине, встретил её, покатались, постояли поболтали, прижавшись к друг другу посмотрели каталог одежды, который она взяла с собой, кинестетил во всю, ну держались за руки, и т.д , под конец ей стало не по себе чё то за день переутомилась, я ей "смерил" температуру (ну свою ладошку приложил ко лбу :D ), в конце тупанул, хотел засосать, но так как у неё упало настроение из за боли в голове - поэтому не стал, проводил до квартиры, поцеловал в щёчку и ушёл...

Сегодня звоню - спросить как самочуствие, она говорит - я ща в ванну собираюсь, перезвони через полчаса, я отвечаю что не могу, так как уезжаю в магазин, она - с чуть повышенной интонацией говорит - ну тогда вечером!!!...но я с магазина перезвонил - чуток поболтали (настроение в норме), потом говорит что не может говорить так как в инете на письмо отвечает, две вещи одновременно не может делать и говорит - перезвони позже...как это понимать? :angry: На следующих выходных меня пригласила к себе домой смотреть фильмы :D

Факи читаю, не беспокойтесь :P

Опубликовано:
Первое прошло на ура, у неё дома!

И что же ты у неё дома делал? Надо было тогда уже соблазнять. А ты наверное телек смотрел с ней в обнимку.

под конец ей стало не по себе чё то за день переутомилась

Отмазон чистой воды. ИМХО возможно так она давала тебе чтобы ты действовал поактивнее.

в конце тупанул, хотел засосать, но так как у неё упало настроение из за боли в голове - поэтому не стал,

Надо было засосать, тогда бы и настроение у неё вышло на К+. ИМХО опять отмаз или проверка на настойчивость.

На следующих выходных меня пригласила к себе домой смотреть фильмы

Не отдавай ей инициативу, ты должен приглашать, а не она!

Опубликовано:

- Нет не угадал, телек вообще не смотрели, болтали, обнимались, друг друга лучше узнавали...

- Возможно, но не факт...

- Касяк что не засосал, уже понял...

- Я не отдавал, дело в том что у неё строгий отец и в пятницу он уезжает на вахту, на неделю, вот она меня и позвала чтобы мы были вдвоём...

У кого ещё какие мысли - пишите...

Опубликовано:

Машинко, не тупи :-) Если она тебя через неделю зовет кино к себе смотреть - в этом что-то есть.. она ж за тебя уже решила.. родителей даж не будет.. бл*** .. мне б ваши проблемы :-)

Опубликовано:
Если она тебя через неделю зовет кино к себе смотреть - в этом что-то есть.. она ж за тебя уже решила.. родителей даж не будет.. бл*** ..

Согласен тупить не надо, но и по первому челчку пальцем прибегать тоже не стоит.

Опубликовано:
Машинко, не тупи :-) Если она тебя через неделю зовет кино к себе смотреть - в этом что-то есть.. она ж за тебя уже решила.. родителей даж не будет.. бл*** .. мне б ваши проблемы :-)

Спасибо, я понял что это не просто так) Тупить не собираюсь :)

Насчёт машинко - девушке нравятся автомобили и всё что с ними связано, а я увлекаюсь автотюнингом и дрифтингом (Дрифтинг - англо-русский словарь гласит, что дословно «дрифтинг» переводится как «дрейф» или «занос»)., вот мы и реши поехать, чтоб я ей показал что это такое и научил (конечно учиться надо долго), мы и поехали, ей понравилось)...

Свои ошибки я понял и всё взял на заметку, теперь прошу помощи - как действовать теперь эти дни? почему с её стороны я вижу небольшое Д (перезвонить) или я ошибаюсь?

Опубликовано:
почему с её стороны я вижу небольшое Д (перезвонить) или я ошибаюсь?

Никогда на её Д не делай Б - это глупо! Тем самым ты покажешь, что бегаешь за ней. Девушки всегда играют в БД. ДОждись её Б и приглашай на свиданку!

Опубликовано:
почему с её стороны я вижу небольшое Д (перезвонить) или я ошибаюсь?

Никогда на её Д не делай Б - это глупо! Тем самым ты покажешь, что бегаешь за ней. Девушки всегда играют в БД. ДОждись её Б и приглашай на свиданку!

Я понял, но я имел ввиду то что она мне 2 раза подряд сегодня сказала - перезвони, причём при немного повышенном тоне)(как будто спешит куда то) или на это не стоит заморачиваться?

Опубликовано:

Просто ты ей уделяешь слишком много внимания и она это тебе показывает. А говорит перезвони, потому что не хочет тебя обидеть ИМХО. Ты должен быть самым лучшим, но тебя должно быть мало. У ней должно быть чувство, что ты не уйдёшь в любой момент.

Опубликовано:
Просто ты ей уделяешь слишком много внимания и она это тебе показывает. А говорит перезвони, потому что не хочет тебя обидеть ИМХО. Ты должен быть самым лучшим, но тебя должно быть мало. У ней должно быть чувство, что ты не уйдёшь в любой момент.

Так получается что я должен пропасть на пару дней? Или пропасть и ждать её Б? только бы не переборщить...

Опубликовано:
Так получается что я должен пропасть на пару дней? Или пропасть и ждать её Б? только бы не переборщить...

Пропадать не надо, просто сделай Д на несколько дней. ействуй по ситуации и калибруй реакцию ОЖП. Как увидешь, что она делает Б, то можно начинать действовать. Опять же только не по первому звонку.

Опубликовано:

Пропадать не надо, просто сделай Б на несколько дней. ействуй по ситуации и калибруй реакцию ОЖП. Как увидешь, что она делает Б, то можно начинать действовать. Опять же только не по первому звонку.

У вас наверно опечатка, мне надо наверно сделать Д...или я что то не так понял?

Опубликовано:

Какие у кого ещё мысли?

И ещё, я так понимаю что мне первому не стоит звонить ей?...или?

Извиняюсь за такие вопросы, хочется знать все нюансы... :)

Опубликовано:

Если ты делаешь Д, то можно дождаться пока она первая позвонит ИМХО. Думаю пройдёт дня 3-4. Н приглашать куда-либо должен ты!

Опубликовано:

Если ты делаешь Д, то можно дождаться пока она первая позвонит ИМХО. Думаю пройдёт дня 3-4. Н приглашать куда-либо должен ты!

Я знаю что инициатива должна быть за мной, но раз она пригласила к себе на фильмы - думаю отказываться не стоит...

Опубликовано:
но раз она пригласила к себе на фильмы - думаю отказываться не стоит...

Нет конечно! Довади там дело до зачота.

:)

я вот как то раз помню, не позвонил ей всего один раз! На следующий день на меня посыпалось - почему не позвонил? что делал и с кем? и т.д

Опубликовано:
вот как то раз помню, не позвонил ей всего один раз! На следующий день на меня посыпалось - почему не позвонил? что делал и с кем? и т.д

ИМХО возможно ревнует. Такие вопросы надо утилизировать, лучше всего стёбом.

Опубликовано:
вот как то раз помню, не позвонил ей всего один раз! На следующий день на меня посыпалось - почему не позвонил? что делал и с кем? и т.д

ИМХО возможно ревнует. Такие вопросы надо утилизировать, лучше всего стёбом.

Может быть) Я вот думаю дня 2 не звонить - ну типа - работа, занят...

Опубликовано:
Я вот думаю дня 2 не звонить - ну типа - работа, занят...

+1 согласен. ИМХО 3-4 дня будет вполне достаточно. Будет спрашивать "куда пропал" это и ответишь.

Опубликовано:
Я вот думаю дня 2 не звонить - ну типа - работа, занят...

+1 согласен. ИМХО 3-4 дня будет вполне достаточно. Будет спрашивать "куда пропал" это и ответишь.

А вот после этих Д - дней, когда я буду ей звонить (например) - как правильней начать разговор чтобы не выяснилось что я делал Д для неё? Самому сказать почему не звонил или сама пусть спросит?

Опубликовано:
Самому сказать почему не звонил или сама пусть спросит?

Самому говорить ничего не надо. Если спросит, скажи, что был занят, работа и тд. Вызванивай на позитиве. Прочитай в ФАКах про БД. Там хорошо написано, лучше я тебе всё равно не объясню.

Послушай как надо вызванивать: http://www.pickup.ru/lenta/11.02.08./

Опубликовано:
Может быть) Я вот думаю дня 2 не звонить - ну типа - работа, занят...

+1, пусть соскучится до выходных) отказываться не стоит, но поломаться капельку можно, типа постараюсь, если не пригрузят...

Опубликовано:
Самому сказать почему не звонил или сама пусть спросит?

Самому говорить ничего не надо. Если спросит, скажи, что был занят, работа и тд. Вызванивай на позитиве. Прочитай в ФАКах про БД. Там хорошо написано, лучше я тебе всё равно не объясню.

Послушай как надо вызванивать: http://www.pickup.ru/lenta/11.02.08./

Спасибо!

А что другие форумчане думают? :)

Опубликовано:

Короче мужики я дурак бл* - застрелиться мало, я ей позвонил :( , тупанул конкретно, позвонил ей - потом сам задал вопрос на*?, спросил как дела? - говорит нормально , пришла недавно с гостей (с ночёвкой у подружки была) и ща устала (не выспалась) и собирается в ванну и к сестре потом, ну я ваще больше тупанул - спросил - а чё у тебя вчера настроения не было? - она - было, я - ну а то говоришь - перезвони перезвони - она - ну так получилось, я - понятно, она - ну тогда до вечера, я - пока...накосячил ппц..

Убейте меня :(

Что теперь делать незнаю...

Опубликовано:
она - ну тогда до вечера, я - пока...

ИМХО я бы вечером звонить не стал. Нечего по телефону трепаться, для этого есть свиданки. Прежде чем что-то либо делать, надо думать о последствиях.

Опубликовано:
она - ну тогда до вечера, я - пока...

ИМХО я бы вечером звонить не стал. Нечего по телефону трепаться, для этого есть свиданки. Прежде чем что-то либо делать, надо думать о последствиях.

Вечером не собирался звонить, накосячил потому что оч много...И что теперь делать? Мне посоветовали в среду позвонить - заинтриговать (кстати помогите с этим), до вечера пятницы пропасть ВООБЩЕ, а потом перед самым свиданием позвонить и уточнить всё) что думаете насчёт этого?

Опубликовано:

Да, интрижку кинуть надо! Кидаешь интрижку и приглашаешь на свидание. А вот насчёт уточнения, я даже не знаю. ИМХО можно и не уточнять, если она в тебе заинтересована, то и так придёт.

.

Опубликовано:
Да, интрижку кинуть надо! Кидаешь интрижку и приглашаешь на свидание. А вот насчёт уточнения, я даже не знаю. ИМХО можно и не уточнять, если она в тебе заинтересована, то и так придёт.

.

Не понял что то куда придёт? Я же к ней собираюсь домой на фильмы, вот и уточнить хочу - не изменилось ли что...А "подкиньте" пару интриг, а то голова другим забита :angry:

Опубликовано:
Не понял что то куда придёт? Я же к ней собираюсь домой на фильмы, вот и уточнить хочу - не изменилось ли что...

А.....ты же на фильмы к ней собрался.....забыл я про это! Ну с интригой можно и самому подумать. Ну вот к примеру: "Сегодня тебя ждёт необычный вечер", вообщем что-нибудт такого типа.

Опубликовано:

Нет уж милый, обещал - позвони . Ненадолго, и просто спроси как она себя чувствует, так. про погодку, а потом скажи , что с друзьями встречаешься и т.д. поэтому надо бежать.. и не надо сейчас играть в БД, у тебя в конце недели зачот, поддерживай общение.. все будет ок , тока сам особо не звони. :-) если она весь день не звонит, позвони ты ближе к ночи. Спокойно, мой друг :-) она кстати напоминает про то что тебя к себе приглашала?

Опубликовано:

Я вот тут подумал, может на самом деле я всё преувеличиваю? Может на самом деле всё нормально, а я из мухи слона сделал?... <_< Как думаете?

Опубликовано:
Я вот тут подумал, может на самом деле я всё преувеличиваю? Может на самом деле всё нормально, а я из мухи слона сделал?... Как думаете?

Ну это ты должен сам анализировать сиуацию. Пусть голова у тебя будет свежая, тогда возможно ты увидешь, что не всё так плохо как тебе казалось!

Нет уж милый, обещал - позвони . Ненадолго, и просто спроси как она себя чувствует, так. про погодку, а потом скажи , что с друзьями встречаешься и т.д. поэтому надо бежать.. и не надо сейчас играть в БД, у тебя в конце недели зачот, поддерживай общение.. все будет ок , тока сам особо не звони. :-) если она весь день не звонит, позвони ты ближе к ночи. Спокойно, мой друг :-) она кстати напоминает про то что тебя к себе приглашала?

Согласен. Я просто забыл про то что она его к себе приглашала. Да, общение тебе надо поддерживать, только более в сексуальном русле. А насчёт БД, то можно делать микро ближе и микро дальше ИМХО. Но как не крути, автор, ты должен калибровать её реакцию и здраво анализировать ситуацию.

Опубликовано:

В день свидания, когда на машине катались напомнила...

Опубликовано:

Пообщался с пикапером одним и он считает что меня она отшивает, а том послужило то что я сказал ему про второй звонок, когда мы пообщались минуты 3-4, а потом она сказала что не может говорить потому что отвечает на письмо) (в посте этом в начале писал) что за бред? письмо подожать бы могло...:huh::angry: ...неужели из за звонка после свиданки? свидание на ура прошло же... :o

Опубликовано:
меня она отшивает, а том послужило то что я сказал ему про второй звонок, когда мы пообщались минуты 3-4, а потом она сказала что не может говорить потому что отвечает на письмо) (в посте этом в начале писал) что за бред? письмо подожать бы могло...

Escalade скорее всего ты уделил ей слишком много внимания и она дала тебе это понять таким вот образом ИМХО.

неужели из за звонка после свиданки? свидание на ура прошло же...

Несмотря на то как прошло свидание, после него звонить не стоит.

Опубликовано:

Итакс, ещё один советик подогнали - звонить не завтра, а в четверг...заодно проверить заинтересованность её...? как думаете? что лучше использовать? Позвонить завтра и пропасть до вечера пятницы или вышеизложенное?

Спасибо!

Опубликовано:
звонить не завтра, а в четверг...заодно проверить заинтересованность её...?

Что ты конкретно имел в виду? Непонял....поподробнее...

Если я протяну до четверга, тем проверю её заинтересованность...

Опубликовано:

Вообще начать надо с того, что девочка охуела... На письмо она, бля, отвечает. Автор, ей письмо в интеренете, которое никуда не уйдет, важней твоего звонка. Делай ей адекватное Д. Если сама не позвонит до выходных, то мне больше кажется, что никакого "просмотра кино" не будет. Просто отмажется под любым предлогом - типа, "кина не будет, электричество кончилось..." и все в этом роде. Поэтому сам не выходи на связь, правильно тебе друг сказал - сливают тебя. Поэтому не надо ей звонить. А то что она просит позвонить, то это вообще пиздец!!! Кто она такая чтоб тебе указывать??? А ты ещё слушаешься её, у тебя самоуважение есть? Нахуй тебе вестись на её выебоны? Будь мужиком, не бегай за ней, заставь себя уважать!!!

Опубликовано:
Вообще начать надо с того, что девочка охуела... На письмо она, бля, отвечает. Автор, ей письмо в интеренете, которое никуда не уйдет, важней твоего звонка. Делай ей адекватное Д. Если сама не позвонит до выходных, то мне больше кажется, что никакого "просмотра кино" не будет. Просто отмажется под любым предлогом - типа, "кина не будет, электричество кончилось..." и все в этом роде. Поэтому сам не выходи на связь, правильно тебе друг сказал - сливают тебя. Поэтому не надо ей звонить. А то что она просит позвонить, то это вообще пиздец!!! Кто она такая чтоб тебе указывать??? А ты ещё слушаешься её, у тебя самоуважение есть? Нахуй тебе вестись на её выебоны? Будь мужиком, не бегай за ней, заставь себя уважать!!!

А почему вы так уверены что она меня сливает?

Опубликовано:
А почему вы так уверены что она меня сливает?
Я думаю что нет!

Автор, сними розовые очки!!! То что девочка тебя на "кино" пригласила - 100% проверка. А ты уже презервативы побежал закупать пачками :D Ты сразу что ли не понял? Вы только-только познакомились, и ты думаешь она тебя трахаться к себе так сразу позовет? Очнись!!!

А то что сливает, так это по её отношению видно! Ну ты прикинь только, она там на письмо какому-нибудь мудаку отвечает, а то что ты ей звонишь, так это похуй!!! А ещё перезвонить ей по её первому щелчку пальцев, да я бы нахуй её послал как только услышал бы такое!!! Автор, будь мужиком, хватит быть доверчивым мальчиком!

Опубликовано:

Александеру в факи а не комментировать)))) Парень, жирный минус тебе за оценку ситуации..

Аффтору: огранич общение, понижай значимость и жди ее Б, дальше забирай инициативу и срочно зачОть....

Опубликовано:
Александеру в факи а не комментировать)))) Парень, жирный минус тебе за оценку ситуации..

Аффтору: огранич общение, понижай значимость и жди ее Б, дальше забирай инициативу и срочно зачОть....

Аффтору... Ждешь Б (если провел хорошо свиданку, то оно будет, что вообще такое значение уделяете тут все вызвонам я не догоняю, детство какое-то), дальше забирай инициативу, дааааа... а давай еще дайрект ))))... согласен с предыдущим оратором на все 169%. От себя- случай элементарный, я так считаю, как орех должен ее колоть.

Александер -1000, че-то почитал в ФАКах, че-то урвал, а практики у тебя не... нету (ой, я тут на птичьих правах до первого нарушения правил, тока-тока БАН сняли, поэтому обойдусь без некорректности и мата :) , но я думаю мои мысли понятны), короч spc 4 Алекс, дуй в поле и набирайся сам опыта, а не дезориентируй тут вопрошающих, ладно :)

!!!Коша!!! ((с) Ветерок) поставь pls Alexандер'у ВАРН за флуд и оффтоп.

+ ридОнли на 3 недели, пущай в поле ходит и ФАКи штудирует :P )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...