Перейти к публикации
пикап.Форум

Люди нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
:) Вообщем решил я переключиться на продавщиц в (Торговых центрах) но вот фигня кокая вот на днях пытался познакомится с продавщицами симпотными подхожу к одной в книжном магазине и говорю ей ну мол помоги мне книгу, выбрать ну типа подарок я ищу другу ну она мне там начала советовать, :) а я в процессе общения, темы пытался с ней зовести другие, для того чтобы её разговорить но она вроде улыбалось, короче это было видно что ей интересно общаться, ну вот уже чувствую что надо идти спросил у неё, может телефонами обменяемся а она мне заряжает мол я уже не первый кто у неё тел спрашивает и что она мне его не оставит, было конечно не приятно но я не растроился, и стал дальше общаться как не в чём небывало мол мне тока общения интересно и что тел для меня не главное дошло потом до такого что она мне сказала приходи мол в магазин ну где она работает и пообщаемся ну вообщем я ей оставил свой тел, ну вот думаю вряд ли она мне позвонит да и городского тела у неё нет, а на сотку ей звонить постоянно дорого ну кто знает когда мало времени а пообщаться хочется тот поймёт. Потом были ещё попытки с продафщицам у одной муж, у в торой настроения нет короче чёта не прёт, :blink: вот вопрос стоит ли мне вообще к ним подходить знакомится, или это всё фигня и они всегда себя так ведут?? А вот ещё пытался познакомиться в автобусе девушке говорю мол подскажи когда будет остановка (……) ну которая мне нужна она хорошо я ей а тебя как зовут она мне зоряжает ну давай без этого и имя не сказала (ну типа не хочу) так не приятно было до этого вроде прокановала ну я наверно я былне в духе или ещё чё я тока пока учусь ищу верные подходы до этого знакомился воснаном через друзей с девками ! блин уже стала увереность пропадать сос парни!!! :huh:
Опубликовано:

Знакомиться с девушками на работе пока тебе не стоит - не твой еще пока уровень.Ты сначала поучись вообще с ними знакомиться самому(без друзей,подруг и т.д.), а потом уже переключайся на "рабочих".

Опубликовано:

Думаешь вообщем стоит знакомиться с обычьнами ну с теми каторые не на работе )

Я уже довно знакомлюсь тока сам ну без участия друзей и подрук проста раньшезнакомился по телефону и хочу сказать реузльтаты были не плохие )

Опубликовано:
Думаешь вообщем стоит знакомиться с обычьнами ну с теми каторые не на работе )

Я уже довно знакомлюсь тока сам ну без участия друзей и подрук проста раньшезнакомился по телефону и хочу сказать реузльтаты были не плохие )

Просто "работа" это уже средний уровень пикапа и близкий к высокому)поэтому для того чтобы пикапить в этой сфере сначала нужно стать мастером улицы)проще говоря стритрейсер ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...