Перейти к публикации
пикап.Форум

Как бы вы поступили?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день!

Передо мной такая задача, сегодня покупал ботинки в магазине, и мне очень понравилась девушка продавец консультант, я ей вроде бы тоже. Хотел спросить, что она делает вычером, но не стал, т.к. был не один. Что делать дальше? есть вариант подъехать к магазину к концу рабочего дня, и предложить что нибудь? Только вот что, пригласить в кино, предложить подвести до дома? Не знаю, раньше никогда не знакомился целенаправленно, а тут что-то екнуло.. Помогите советом.

Опубликовано:

Зайди в магаз и повыбирай чтонибудь.Лучше было сделать знакомство в 1 раз,но ничего - это никогда не поздно.Попроси ее чтонибудь тебе порекомендовать.В это время шути на темы обуви - не переводи разговоры на другие темы.Например:

*Эти ботинки отличные.А что это за кнопка?катапультация при попадении в лужу?)

*А эти ботинки летние или зимние?а то тут они и кожаные и в сеточку)

ну и т.д.фантазируй сам.После долгих раздумий скажи, что ты еще подумаешь и в ходе разговора пригласи сходить куданибудь.Но раз ты никогда еще не пикапил - врятли такое получится.Хотя ганс конечно есть.В твоем случае просто подъедь к концу рабочего дня и подойди к ней на улице - там у тебя будет пространство вариантов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...