Перейти к публикации
пикап.Форум

Хреновый филд

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хехе. привет всем! Расскажу о том,как не надо делать, поведую историю одного знакомства.

Познакомился с девушкой, если брать по средним меркам- 6,5-7, высокая, под 180, светленькая,стройненькая почти, лицо обычное такое, улыбается все время, очень милая такая. 23 года(мне 24). Познакомились в ISQ(обычное дело), пригласил в киношку, все гуд. Пришла. Ну немного волнения начального, как же без него). Посмотрели кино, затем посидели в кафешке, что при кинотеатре, поболтали о том о сем. Кинестетики 0. Ну оно и понятно, я себя оправдывал тем, что она меня практически не знает, как я её даже за руку могу взять, вдруг откажется, будет очень некрасиво, и все такое. .

Вызвался её проводить до дома, т.к. время было позднее.по дороге болтали опять, мой стиль общения - вежливо-улыбающийся-задумчивый немного застенчивый. Болтали о учебе, о делах и тд..Проводил до дома,у ней своя однокомн, живет с подругой, напросился в гости на чай. Подруги дома не оказалось, но скоро ожидалась, пили чай, болтали. Приехала подруга- очень веселый и органичный человек, болтала без умолку, но на меня это действовало не самым лучшим образом, еще больше замкнулся,сложно было встревать в их разговор об общих друзьях и прочее.

Потом купили пива, разговор пошел веселее(с моей стороны).Легли спать.Утром с меня слово было не вытянуть, то ли похмелье, то ли какая-то замкнутось, короче, сказал за утро пару слов всего..

Следующее свидание вообще ужас какой-то был. Договорились встретиться возле одного культурного места. Не пришла. Звоню- абонент вне зоны. звонил в течении часа- вне зоны.Злой, отправил смс типа:"Совести у тебя нету, не звони и не пиши мне больше, удачи". Цветок еще купил, млин...

Странно, отчет пришел через полчаса, потом извинялась, сказала, что была не в городе, сеть мол не брала и все такое, странно, что не могла предупредить, но я, как человек отходчивый,простил, поверил, и забыл об этом её косяке.

На след свидание обещала придти 100% . Но за час звонить, грит, пришли к ней друзья, приглашает к себе домой. Я, дурак, согласился... Всегда неуютно чувствовал себя в обществе малознакомых людей, а тут вообще замкнулся, слова вытягивали клещами с меня..я ненавидел себя в тот момент.. Они беседовали про свою предстоящую поездку, я как дурак сидел слушал... вобщем все было настолько ужасно, что, как только я вышел от неё в подъезд, сжал кулаки и мысленно поклялся себе НИКОГДА больше к ней не приходить....все-таки довольно жестко было так делать с её стороны, да и я ступил, не надо было соглашаться....

Потом опять отошел, где-то через недельку снова встретились, снова пошли в кино. На этот раз старался проявить себя получше, что-то удалось, проводил до дома, взяли пива, зашли в квартиру, подруга обещала быть не скоро, болтали о всякой фигне, дело вполне могло дойти до фаста, но я был так смущен и закрыт, что не смог себя заставить даже прикоснуться к ней..Она была не против, это было видно, брала меня за руку, когда игралась с кошкой, но.. мой, сцуко, ВД был как сццуко железный занавес ССР....я тупил и тормозил, как последний ТФН...

Потом пришла её подруга, два друга, все ужасно пьяные), я попрощался и слинял по-быстрому..Да, на прощание сделал усилие над собой, поцеловал её в губы, она не сопротивлялась, скорее даже наоборот...

Потом договорились идти в театр... билеты с неё, выбрали день, премьеру...Но за пару дней до назначенного свидания она вдруг пропала из аси, не отвечала на звонки, смс...

Очевидно я был записан в такие тормоза, что даже ДОД оттуда кажется ЛТРом.....

В аси её до сих пор нет, звонить мне не позволяет гордость, если встречу где-нить на улице, уверен мы прекрасно поболтаем, может даже назначим еще одну встречу, но врядли мне это с ней уже поможет....

Спасибо, что вы прочитали все это, мне немного полегчало, что высказался, если есть, что сказать по прочитанному- я буду очень признателен.

Опубликовано:

Парень, ты жуткий тормоз!!! Надо было давить ЕЩЕ НА 1 свидании!

Девушка сама тебя пригласила в гости, оставила ночевать!!! Ты чем думал?!!! МОЗГОВ НЕТУ!!!

Какого хера меня девушки к себе на 1 свидании не зовут! ты понял, что ступил и чего делать не надо было?

В следующий раз таких косяков не делай. и борись со своим ВД!

Будь мужиком!

Опубликовано:

тормоз, да, согласен, но я не знаю, на что она рассчитывала, все-таки она живет не одна, с подругой в однокомн квартире

Опубликовано:

22-January 07 твоя дата когда ты зарегестрировался!и ты так ТФНиш.

что все ето время делал?!штаны протирал,др*л!ответ сам напрашуется... :blink: читай форум ФАК и не будет такого страха.

работай над собой.

Опубликовано:

ТС тебя слишком заботит: "Что она ждет?, Чего она хочет? Мы мало знакомы епте!" Да вот не пох... Ты сам чего хочешь, то и бери. Понимаю, сложно, но лучше быть сволочью и думать о себе, чем тормозом. Хотя есть и золотая середина.

А на встречу с дружками, либо вообще идти не надо было, либо отрываться на ней по полной, иногда с малознакомыми это выходит сильнее, чем с друзьями, а ее проигнорить, раз уж обломала, пусть задумалась бы...

Опубликовано:
Очевидно я был записан в такие тормоза, что даже ДОД оттуда кажется ЛТРом.....

чувак ты жжощЪ нипадетски! но только все неи в кассу, а просто в тяжкие тормоза :lol: действительно - и чего меня тоже деффки на 1-м свидании не приглашают к себе? :rolleyes:

Опубликовано:
Потом пришла её подруга, два друга, все ужасно пьяные), я попрощался и слинял по-быстрому..Да, на прощание сделал усилие над собой, поцеловал её в губы, она не сопротивлялась, скорее даже наоборот...

А потом один из пьяных друзей жарил её всю ночь :P

пока второй был занят подругой.

Не будь больше таким тормозом, на его месте мог бы быть ты, еще на первом свидании!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...