Перейти к публикации
пикап.Форум

Признаки женской красоты

Спутник1992

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Просто стало интересно что на кого производит наиболее сильное впечетление

Не только часть тела или одежды а ВСЕ!:

Походка

Жесты

Запах

Мимика

Стиль

Голос

и т.д

Пишите все что хотите!

Опубликовано:

ЖОПА и СИСЬКИ!!!

ЖОПА, в моем случае, лучше чем сиськи:-)

ТОесть если есть жопа но нету сисек - поцдет

Есть сиськи но нету жопы - силикон тебе в помощь и пото подходи:-)

Опубликовано:

обычно на лицо и на саму фигуру 1-попка 2 -грудь ..

зы..если и попка и грудь и все форма на 5 балов а лицо крокодилье или не карту то прохожу мимо!

Опубликовано:

Если по простому- то дааа, жопа и сиськи)))))

А так-лицо, фигура в целом. Ну а там потом уже жопа и сиськи)))На самом деле-глаза там, улыбка, прочие мелочи... Блин, такиие сводяшие с ума бывают, всё остльное прям затмевает))

Опубликовано:

1. Лицо.

2. Фигура (тут предпочтения весьма разнообразные - длинные стройные ноги/округлые формы/миниатюрная фигура/внушительная грудь).

3. Жизнерадостность.

Опубликовано:

Для меня основные признаки красоты - тонкая талия, длинные ноги и красивая задница. И обязательно жизнерадостная. Быть рядом с унылой девушкой - сущее наказание.

Опубликовано:
ЖОПА и СИСЬКИ!!!

ЖОПА, в моем случае, лучше чем сиськи:-)

ТОесть если есть жопа но нету сисек - поцдет

Есть сиськи но нету жопы - силикон тебе в помощь и потом подходи:-)

+10000000000000

Опубликовано:

ЖОПА, СИСЬКИ, ЛИЦО, МОЗГИ= ЛТР

ЖОПА, СИСЬКИ, (некрасивое лицо)- под пиво пойдет

ЖОПА- под пиво пойдет

ЖОПА, СИСЬКИ, ЛИЦО-для пикапа пригодная

ЛИЦО:

Важны: нос- не большой, не поломаный(чтобы ноздри были. Глаза не косые, не меньше двух. Рот- (с языком, и хотя бы половиной зубов) губы, несликоновые. брови не срощиеся как у неандертальца. уши не большые, не как у ельфа. Желательно оба!

Все что не лицо:

ЖОПА- не обвислая, не дряблая, не волосатая. А спортивная подтянутая, упругая или же мягкая! :rolleyes:

СИСЬКИ (не меньше двух и не меньше первого размера)- не доска-два соска. Но и не огромные! средние такие. Тоже как и ЖОПА необвислые и упругие! и ни в коем случаи не с волосатыми сосками

Фигура- ноги не кривые а ровные, (гладковыбритые, тоже и к подмышкам и к лобку относиться) размер ноги не больше 45.

Спортивное телосложение приветсвуеться.

Живот- не обвислый, без "бл*дской дорожки" начинающейся от лобка. Желательно с прессом.

ну все.. что забыл дополните...

Ну а если серьозно меня привлекает в девушках какието их "изюминки" толи глаза крсивые, толи голос, волосы, походка, и т.д. B)

Опубликовано:

Блин, сколько я видел/гладил/ломал(упс) женские ноги, не разу не видел КРИВЫХ НОГ. Может я везунчик, а может тупо не обращаю внимания. Затем субьективно отношу людей с фразами "У нее кривые ноги." к этаким брезглям. Если я их встречу, то я их точно узнаю??? Может есть у кого фото? Мне просто интересен такой феномен.

Опубликовано:
Лицо

Фигура

Походка

+1 к походке...Но и еще осанка. Девушки с отличной осанкой сразу бросаются в глаза...

А так грудь и попа...

Опубликовано:

Попка - самое важное. Ее отсутствие не покрывает даже красота вего остального вместе взятого.

Лицо - тоже важно

Опубликовано:

Тэкс, я думал, что я один такой маньяк, для которого попа важнее всего:-)

Хотя говоря так я немного лукавлю душой. Все-таки в девушке должна быть искра. В глазах вызов и улыбка на лице.

Ненавижу пафосных телок, чикс и сосок (даже не девушек)... Насмотрелся уже. Гонора хоть лопатой греби, а по сути тупа и безвкусна.

Для меня идеал: в меру высокая, стройная, с хорошей попой, грудь не так важна, умная (обязательно!!), ну и наверное домашняя:-)

Найти хорошую девушку это сродни исполнившейся мечте - глядя на нее ты понимаешь, что все твои нервы и старания не прошли даром. Счастье обладания перевешивает все затраты.

Опубликовано:
Просто стало интересно что на кого производит наиболее сильное впечетление

Не только часть тела или одежды а ВСЕ!:

Походка

Жесты

Запах

Мимика

Стиль

Голос

и т.д

Пишите все что хотите!

Комрады, вы хоть думайте немного, когда даёте заглавие теме!!! :blink:

После такого Названия топика, хочется создать еще один -- "Признаки мужского ума"... или "Симптомы подрасткового дебилизма".... ;)

*

Ведь если следовать логике вещей (из заглавия темы), то наличие признаков обуславливает саму КРАСОТУ.

Таким образом мы получаем, что одно только наличие попы (сисек, шеи, глаз,губ,ног,рук, и т.д.) уже говорит о КРАСОТЕ девушки :blink: . Сука, жжете, ребятЫ :lol: Вывод -- все (апсалютна фсе) девушки красивы. :rolleyes:

ОкультуриваЦЦа надо! - как говорил М.С.ГорбачЁв..

Опубликовано:

Лицо - выше 6ти балов

Фигура - стройность. Даже ни намёка на линий вес и что бы грудь в руку можно было взять, если больше то лучше)

Общение.

Этого вхатит для ЛТР.

А вообще Садисто создавал тему, там по пунктам было расписано какой должна быть девушка.

Опубликовано:

Если идёт лицом ко мне то прежде всего лицо и фигура

Если попой идет впереди :lol: то попа, ножки, волосы, походка.

Опубликовано:
Если идёт лицом ко мне то прежде всего лицо и фигура

Если попой идет впереди :lol: то попа, ножки, волосы, походка.

+1

В лице очень важны глаза. Если девушка в очках, очень трудно оценить.

Опубликовано:

Однозначно ПЕРВОЕ что оцениваю это лицо

на лице:1)глаза

2)улыбка

3)кол-во макияжа(просто девушки иногда перебаршивают намазывают на себя тонны по три всяческих кремов и поди разгляди где настоящая красота спряталась)

ВТОРОЕ это конечно же фигура:да простят меня полные дамы,ну не нравиться мне присутствие лишних жировых складок в вашем прекрасном теле.

ТРЕТЬЕ это попец.Лично у меня такие представления об этой части женского организма:такой упругий,подтянутый,спортивный.

ЧЕТВЁРТОЕ это походка. ну грация сто пудово хоть какая-то,но должна прослеживаться.Люблю када на высоких каблучках девушка буквально парит над землёй,просто настолько красиво идёт что нет слов,токо одни эмоции.

Опубликовано:

Первое естественно внешность, т.е. лицо, жопа, сиськи. А потом уже смотрю как на человека в целом. Вообще смотрю после 1-го на характер и общение. Смотря для какой цели девушка(трах, ЛТР...)

Ну ещё не знаю, наверное сексуальность, улыбка, голос.

Опубликовано:

е мае, да на все! все долждно быть в норме.

и конечно главное что бы девушка была ухожена! это без вопросов!

Опубликовано:
Важны: нос- не большой, не поломаный(чтобы ноздри были. Глаза не косые, не меньше двух. Рот- (с

ЖОПА А спортивная подтянутая, упругая или же мягкая!

СИСЬКИ Но и не огромные! средние такие

размер ноги не больше 45.

Спортивное телосложение приветсвуеться.

ЖивотЖелательно с прессом.

толи глаза красивые, толи голос, волосы, походка, и т.д. B)

А мне нравятся большие Выразительные носы у девушек :rolleyes: Наверно поэтому и прет от испанок :rolleyes::ph34r:

Сиськи, согласен, очень большие ни к черту.

Про ноги ты загнул :lol: 45-й это через чур. По мне, чем меньше тем лучше, 37-й сама то :)

Спортивное телосложение? Не принципиально...

Живот с прессом? А вот етого не надо :) Хватит моего живота с прессом, ей - не к чему.

Глаза, согласен, это важно. Нравятся Большие черные, ммм "глубокие" :)

Ну и как уже писал выше, ПОПА решает :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...