Перейти к публикации
пикап.Форум

Девочка валяет дурку :/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А нафига ты ей тушь подарил? Машин в автосалоне небыло что ли?...Про подарки - забудь!!

Про смс, аси. всяких агентов и т.д тоже забудь!!!

ИМХО она начинает играть с тобой в БД, правильно что на смс не ответил, не ведись, через сколько дней д/р у неё?...если пойдёшь - подари что нибудь офигенное и сам будь таким, будь лучшим)...

В школе веди себя как и вёл с ней, типа тебе смс не пришло, ты ничего не получал...Раз девчёнка нравится на все слухи, сплетни, а они обязательно будут - забивай, если подружки будут лезть стебанись как следует над ними (как то помогло знакомому)!!!!!!

P.S похожая темка недавно была)

Опубликовано:
мне стала звонить, в общем инициатива исходила с её стороны, что и было удивительно

Инициативу надо было брать в свои руки!

Подарил ей тушь, =) хорошую тушь)

Зачем? Что ты этим хотел показать?

потом пошли к ней домой (!), но у неё есть сестра, она сразу к нам прицепилась, одной ей скучно) Я продолжал гнуть кинестетику, живёт она с родителями, к-рые должны были приехать скоро

Сестра, родители - это всё твои отмазы! Не довёл дело до конца.

она заметила, как у меня сильно стучало сердце, и не давала себя целовать

Откуда ты знаешь что она заметила? Она тебе об этом сказала? Не прошёл проверку на настойчивость!

А сегодня пишет мне, что видит во мне друга))) ну чё за брееед )

Был у неё дома и ничего не сделал, не поцеловал! И что ты хотел в итоге?

подари что нибудь офигенное и сам будь таким, будь лучшим)...

Какие нахер подарки? Этого не надо не в коем случае! Быть лучшим, вот это верно!

ИМХО она начинает играть с тобой в БД

Сомневаюсь, что это БД. Это ДОД.

Короче, парень, читай ФАКи и обязательно прочитай АнтиДОД для чайников!

Опубликовано:
Alexандер

Ерунду говоришь...НУ какая проверка?какие отмазы?Какой Дод?И на День Рождения без подарка приходить-это неуважение к имениннице,как минимум :huh:

Автор,все просто-она сама не знает,чего хочет.А ты ей можешь "помоч" разобратся в себе.В общем зачот,лтр,свадьба! :)

Опубликовано:
на День Рождения без подарка приходить-это неуважение к имениннице,как минимум

Упустил, что она его пригласила,просто думал, что он сам ей что-то дарить собрался.

А это тогда как расценивать?

Опубликовано:
Тут в ФАК про малолеток надо

не надо, там фак если ты взрослый хочешь малолетку, а тут оба малолетки

Опубликовано:

to Jarlaxe: все подходит...хоть будешь знать что ожидать!!!!

Щас сильно откоректирую чушь, которую написал Алеxандер....

Подарил ей тушь, =) хорошую тушь), сказала потом, что ей очень понравилось.
Поясню тебе такую вещь, запомни ее пожалуйста на всю свою оставшуюся жизнь и детям своим скажи, а потом и внукам...девушкам ничего не дарят на первое свидание... Знаешь вот как твое действие можно охарактеризовать? "Привет я иплан-неудачник, спасибо тебе, что вообще обратила на меня-неудачника внимание и чтобы хоть как то тебя отблагодарить за то что снизошла до меня я тебе дарю вот это..." Пишу не для того, чтобы тебя оскорбить, просто так вот все это и выглядит!!!!!!! Ну а поблагодарила она тебя из вежливости!!!!!
я её обнял, разница в росте есть, я 194 см =), она 170 ) вот так стояли с минуту где-то =) она заметила, как у меня сильно стучало сердце, и не давала себя целовать, убирала голову вниз. Потом я её ещё через минуту отпустил, мы с ней попрощались, я уже собрался уходить, мы прошли метров 30 уже, потом она меня окликнула по имени, подбежала ко мне, поцеловала в щеку и снова убежала =)
Что могу тебе сказать...Надо все делать очень быстро, особенно прощаться после свидания... Твое волнение тебя немного обескуражило, НО дело то не в этом...Ты слишкм долго просто стоял и видимо ожидал, что вот щас она сама тебя усосет!!!! Потом еще зачем то минуту ее держал, продолжал надеятся что ли? Короче ты показал, что оголодал ей...да еще и призывно клянчил поцелуйчик...Ну она тебе его дала, но в щечку...А знаешь почему? Да потому, что она МАЛОЛЕТКА...для нее поцелуй-это начало "серьезных" отношений в ее извращенном понимании, для нее это такой же ответственный шаг, как вступление в брак...она сама не знает, что она хочет, вся ее жизнь на данном этапе-это эксперимент.... относись проще....
Да не обращай внимание...ты и не выходил из статуса друга... Она вообще еще не видет разницы между другом и парнем..парень для нее-тот кто в засос целует, а друг-кто в щечку...особой разницы нет...думаю от ее слюней во рту тебе легче особо не будет!!!!
Но во вторник мы с ней полюбому увидемся, не знаю как себя вести wink.gif подскажете? )
Ты позитивен, уверен в себе на все 100%...Не показываешь, что хочешь ее, проявляешь средненький интерес...можешь пару раз сделать так что тебе просто не интересно ее слушать! Короче играй и импровезируй, только не лезь к ней с соблазнением...теперь ее очередь показать на сколько она крутая цаца...а она покажет ведь ты дров не успел еще наломать....

ДоДа тут нет и не было как и отношений и у тебя с ней ничего не поменялось!!!!!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...