Перейти к публикации
пикап.Форум

Как отучить девушку?

Edill

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как отучить девушку пить, курить, материться? <_<

кто как это делал

Методы и т.п.

Советуйте!

попрошу не писать типо:

да нафиг она тебе такая нужна

и т.п.

в моём случае:

она 17 лет, боевая такая :D , но мне не нравится что она матерится и курит;

как то раз она стояла с подружками и курила, я говорю девкам: зачем вы курите вы ж будущие матери, вам еще рожать! ведь вам курение на врятли доставляет удовольствие ;) (зато после этого она пряталась от меня чтоб я не видил как она курит :lol: );

она мне еще как то сказала: ты не куришь я тебе так завидую :rolleyes: ;

её подружки говорят: ты такой хароший первый раз такого мальчика встречаем и улыбаются B) .

буду благодарен за помошь :)

p.s. извините если не в тот раздел написал

Опубликовано:

Программа-минимум, она же максимум: "не кури при мне". Отучить курить не получится. Для этого она должна на тебе просто помешаться.

Опубликовано:

Я свою бывшую отучал матерится так:

Она сматерилась - я её шлёпнул по жопе))) Потом это у нас была игра))) Она спецально материлась, что б я её пошлёпал.

Курить не отучил. Но прикалывался так, она хочет покурить, я ей не даю. И так в течении 30 минут. Она нервничает и в тоже время угорает. Умоляет меня что б я ей разрешил покурить, она была готова отсосать у меня даже в самом людном месте.

На счёт питья, то выпивать пиво или что по крепче нужно только в двоём. Если она пила где то без меня, я просто делал вид что обиделся на неё и терялся. Потом перестала пить без меня.

На счёт курения, то знай, человека никак не отучишь и не заставишь бросить курить. Он должен сам этого захотеть. Или увидеть последствия, которые случились с очень близким человеком.

У меня была такая идея: Хотел пойти в больницу, с понтом на проверку. И потом хотел прийти обратно, встретится с ней. При этом, сделать грустное лицо и рассказать, что вот мол в болнице, мне поставили диагноз, что у меня рак лёгких. И мне осталось примерно года два, два с половиной. И сказать этой девушке, что лучше пусть она начинает бросать. Самый хороший способ бросить курить, так говорят врачи, это бросать по степенно. Т.е. В понедельник скуривать 7 сигарет, во втроник 6, в среду 5, в четверг 4, в пятницу 3, в субботу 2, в воскресенье 1, вот. :)

Опубликовано:
Я свою бывшую отучал матерится так:

Она сматерилась - я её шлёпнул по жопе))) Потом это у нас была игра))) Она спецально материлась, что б я её пошлёпал.

Курить не отучил. Но прикалывался так, она хочет покурить, я ей не даю. И так в течении 30 минут. Она нервничает и в тоже время угорает. Умоляет меня что б я ей разрешил покурить, она была готова отсосать у меня даже в самом людном месте.

На счёт питья, то выпивать пиво или что по крепче нужно только в двоём. Если она пила где то без меня, я просто делал вид что обиделся на неё и терялся. Потом перестала пить без меня.

На счёт курения, то знай, человека никак не отучишь и не заставишь бросить курить. Он должен сам этого захотеть. Или увидеть последствия, которые случились с очень близким человеком.

У меня была такая идея: Хотел пойти в больницу, с понтом на проверку. И потом хотел прийти обратно, встретится с ней. При этом, сделать грустное лицо и рассказать, что вот мол в болнице, мне поставили диагноз, что у меня рак лёгких. И мне осталось примерно года два, два с половиной. И сказать этой девушке, что лучше пусть она начинает бросать. Самый хороший способ бросить курить, так говорят врачи, это бросать по степенно. Т.е. В понедельник скуривать 7 сигарет, во втроник 6, в среду 5, в четверг 4, в пятницу 3, в субботу 2, в воскресенье 1, вот. :)

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭй,а почему меня так никто не отучает материться? хнык...

А вообще читая пост,сначала думала,что это мой пишет.Тоже впаривает про будущую маму итп...

Опубликовано:

А если так: не позволять курить при тебе, как уж сам реши и постораться чтобы она была с тобой как можно больше времени, значит курить будет меньше, а потом может и совсем бросит

Опубликовано:

Вариант про "Вы же будущие мамы" по-моему самый не подходящий. Сколько раз я сам не взывал к материнскому инстинкту им пофигу.

Максимум стеснялись при мне курить. Конечно, рядом стоит здоровый парень 19ти лет, и две девочки 17ти курят.

По-моему самый действенный вариант это сказать "Мне было бы приятно если бы ты бросила курить" само собой она должна быть тебе ближе чем просто знакомая, больше словами врядли что-то получится. Ну и книжку Алана Карра про бросание, они ведь, сколько знаю девушек, все хотят бросить, но воли обычно не хватает, и банально забывают, контроль им нужен.

По поводу мата, когда при мне материться знакомая хорошая или девушка моя, я ей без слов по губам легонько шлепаю пальцами.

Действует :))

Ну если девушка еще и пьет без меня, то такой набор мне нафиг не нужен.

Здесь просто сказать, ты пьешь только со мной, а если без меня, то в праздники, и в компании девушек, с моего разрешения. И никак иначе.

Опубликовано:

Расхавливать ее, когда она пьяная. Обожествлять ее, когда от нее несет табачищем кошмарно. Делай комплименты матюкам из ее уст. Никакого недовольства. Восхищайся ее вредными привычками. Во весь голос.

И одновременно повышай свою для нее значиомсть. Иначе она с твоим мнением считаться не будет и попросту либо оставит тебя одного с твоими претензиями, либо будет продолжать быть плохой девочкой, но не в твоем присутствии. Да и то недолго.

Если совсем просто - найди девушку без вредных привычек. Сам куда смотрел когда переводил девушку в праймари?

Опубликовано:

отучил курить буквально за недели две) просто сильно негативил на её сигареты, главное в этом было делать это в паралели с отношениями, чтобы их не попротить) хз, тут уже от отношения к девушке...

мат??))) это вобще просто: я лично девушка когда скажет чтонибуть неприличное, я довольно обюиженным четким спокойным голосом говорю "[имя], не ругайся пожалуйста". Обычно девушке становиться ооооочень стыдно)) особенно когда это в компании. Отучаеться.

ну хз, от девушки зависит и её отношения к тебе. кое где просто просьбы могут помоч, а кое где и гипноз не поможет)

Опубликовано:
Расхавливать ее, когда она пьяная. Обожествлять ее, когда от нее несет табачищем кошмарно. Делай комплименты матюкам из ее уст. Никакого недовольства. Восхищайся ее вредными привычками. Во весь голос.

И одновременно повышай свою для нее значиомсть. Иначе она с твоим мнением считаться не будет и попросту либо оставит тебя одного с твоими претензиями, либо будет продолжать быть плохой девочкой, но не в твоем присутствии. Да и то недолго.

Проверю

Опубликовано:

я отучаю материться :) бью ее по губам, иногда посильнее ))) кстати если серьезно то помогает. за несколько недель заметил огромную разницу ) может конечно я выбрал плохой метод....но хз)

Опубликовано:
я отучаю материться :) бью ее по губам, иногда посильнее ))) кстати если серьезно то помогает. за несколько недель заметил огромную разницу ) может конечно я выбрал плохой метод....но хз)

правильно! по памаде ёё!

хихи) а вообще нужно выбирать к каким девушкам подходить и с какими знакомиться)

ЗЫ не очень наверное приятно целоваться с девушкой, когда у неё в слюне привкус никотина.... фе

Опубликовано:

правильно! по памаде ёё!

хихи) а вообще нужно выбирать к каким девушкам подходить и с какими знакомиться)

ЗЫ не очень наверное приятно целоваться с девушкой, когда у неё в слюне привкус никотина.... фе

согласен. выбирать нужно :) какая самому понравилась к такой и подходи.это потом выяснится ,что она курит или еще хуже.....матерится как сапожник ))) а курят сейчас очень многие, я сам то не курю, но вот большинство знакомых курят ,как из парней так и из девченок.....я не вижу здесь ничего крутого :) ИМХО

Опубликовано:

есть жесткий способ, но на некоторых действует.

покупаешь ей пачку сигарет, которые она курит. и заставляешь - прямо заставляешь, психологическим воздействием или силой выкурить ее при тебе всю, целиком. девочка должна позеленеть. жива останется, но самочувствие будет хреновое с денек. может случится, что ее после этого будет тошнить от одной мысли о сигаретах

Опубликовано:

Проверю

и я ;) мне кажеться должно помоч,хотя я уже на 80% к успеху.

Опубликовано:

"Юнным леди непозволительно употреблять столь бранные слова в присутствии мужчины!"

стеби по поводу того, что тебе не нравится, воспитывай... кнутом и пряником

не забудь про личный пример..

Опубликовано:

поменять девушку.

все остальное из разряда дрессуры.

"бить по губам" - оч порадовало.

Опубликовано:

всё зависит от девушки!если она сама хоть чуточку захочет то тыможешь заставить её это сделать!

пробуй разны методы...попробуйй СТЕБАТЬ..ТИП опа ПТУущница курит и .тд или ты ИМЯ перестань курит я не переношу это запах или просто вырви сигарету и.тд самое главное калибровать ...и ЕЩЁ важна твоя значимость поднимай поднимай свою значимость до небес=)))что б она была готова на всё!

ЗЫ и ещё покажи ей ЧТО КУРИТ УЖЕ НЕ В МОДЕ))!!!

Опубликовано:

2Edill

Я не читал топ , может кто то уже писал ))

Ни кого отучать не надо. Нужно смириться с тем какая она есть-эта ваще ИМБА отношений. Каждый человек делает выбор для себя САМ. Если начнешь пытаться переучить ее , то будешь ее напрягать. Если тебе не нравиться что она пьет курит и материться (что удивительно , да), то как тупо это не звучит-бросай ее.

Гипнокот как то написал про равновесие в отношениях, в твоем случае М>Ж, а надо стремиться к М=Ж-и все что в этой системе стремиться к перевесу есть конец отношений))

Опубликовано:

легче отучить себя хотеть эту девушку, чем отучить её курить. не видел НИ ОДНОЙ курящей женщины, которая бы бросила.

Опубликовано:

а что если например меньше целовать девушку с намеком что не приятно, вкус никатина или после поцелую скрючить лицо =) с темже намеком

Опубликовано:
Ни кого отучать не надо. Нужно смириться с тем какая она есть-эта ваще ИМБА отношений. Каждый человек делает выбор для себя САМ. Если начнешь пытаться переучить ее , то будешь ее напрягать. Если тебе не нравиться что она пьет курит и материться (что удивительно , да), то как тупо это не звучит-бросай ее.

Смириться.. наверное больше подойдет слово принять. Принять ее такой какая она есть.

Да в твоих слов есть что-то такое...

Гипнокот как то написал про равновесие в отношениях, в твоем случае М>Ж, а надо стремиться к М=Ж-и все что в этой системе стремиться к перевесу есть конец отношений))

Баланса не бывает никогда, то один то другой ведет.

Если сильный перевес, длительное время - это пусть к расставанию.

Опубликовано:
а что если например меньше целовать девушку с намеком что не приятно, вкус никатина или после поцелую скрючить лицо =) с темже намеком

я лично так и делаю....если при мне начинает курить,стебаю,или "я пойду выйду куда нибуть, ато тошнит от вида,курящей гопушки".Или когда после того как она покурит,лезет целоваться,делаю вид что сначало всеравно, а потом как коснеться моих губ,говорю,"ааа фффууу яж забыл что целоваться с пепельницей невкусно"....главное калибровать... добился 1-й сигареты в день.Так же важна твоя высокая значимость в ее глазах,без нее твои слова небудут расцениваться совсем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...