Перейти к публикации
пикап.Форум

Родители..

RaPTile

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

суть проблемы вот в чом...родаки не отпускают на ночь...ПРИМЕР я останусь у той(или того)друга они НЕТ БЕГОМ ДОМОЙ И ПОХ СКОКО ВРЕМЕНИ...

хочеться как то уладить этот вопрос...поговорить и объяснить бесполязняк (живу с бабушкой СССР ну вы понялии) 8 марта тобишь вчера просто сказал что я остаюсь и всё..и остался!сёня мне прочли мораль)вариант тольо постепенно увеличить гулянки и т.д мож привыкнут?

мож у кого такое было?как решали проблему??

самому 17 лет!

Опубликовано:

можешь рамки расшатать. трындеть конечно будут, но не так уже. и отпускать будут. а еще можешь домой девченки привести, показать мол, уже взрослый. хотите здесь ипаться буду, хотите где-нить у подруги

Опубликовано:
самому 17 лет!

о_О ...,!!!!!

Я конечно незнаю какая у тебя семья и как ты воспитывался, но я в свои 16 могу спокойно позвонить и сказать что остаюсь ночевать "у друзей" и мне не будут долго *бать мозги! Просто спросят всё ли впорядке и всё ли у меня под контролем. Потому что мне ДОВЕРЯЮТ.

Здесь вопрос доверия. На сколько родители тебе доверяют. Попробуй встать на их сторону и посмотреть на ситуацию ИХ глазами. Возможно ты гдето когдато накосячил с этим и теперь они тебе недоверяют. Попробуй стать самостоятельнее, взрослее заслужи доверие ( ага, это слово уже мазолит глаза, но в 3 ночи синоним неохото придумывать)))) Вобщем попробуй изменится, а потом проведи разьяснительную беседу - мол ты уже человек взрослый и тд и тп.

родаки не отпускают на ночь
живу с бабушкой СССР ну вы понялии

Чёт непонял... ты с кем всётки живёшь и кто тебя неотпускает?

Опубликовано:

Если не наказали то гуд.

А мораль это в порядке вещей. ОНи бы если ее не прочитали, считали бы себя не людьми.

Вобщем по капельке, по чуть-чуть, раз ушел, два ушел, я уже чувствую что тебе так можно днлать :)

Я всегда был самостоятльный, так что с 14ти ночевал у друзей легко

Потом в 18 меня ночью избили, мама какое то время переживала отпускать на ночь

Щас все опять уладилось, да и возраст конечно)

Опубликовано:

Поговори с ними на тему того, что они тебе НЕ доверяют...и т.д. скажи уже самостоятельный, приведи примеры и т.д.

Опубликовано:

делай так как считаешь нужным, родители потрындят и привыкнут, главное не приходи домой пьяный с утра и не влипай в истории с ментами, и все будет нормалек!

Опубликовано:

Была такая муть. я знаю как обломно заставлять нервнечать родителей, а тем более бабулю. Тут уж или потихоньку "приучать" или сидеть дома. Но нужно понять, что из двух зол выбирают меньшее.

-Останусь у той(или того)друга

они -НЕТ БЕГОМ ДОМОЙ И ПОХ СКОКО ВРЕМЕНИ...

-До завтра(с улыбкой).

И тупо ложу трубку. У меня просто понимают, что если я скажу, что не приду домой, то меня не переубедишь, но попробывать стоит))

А вобще налаживай раппорт с родителями. Про доверие тебе правильно сказали. Будь самостоятельным наперекор, иначе в тебе не будут уверены.

ВСЕ имхо.

Опубликовано:

-= На пути =- живу с бабушкой!!!

про доверие эт я понимаю...но косяков то как таковых то и нету!

пьяным я домой не приходил..выпившим было..но не кто не замечал с ментами тоже ничо не было....а когда было деньги всё решали

(Кл@дец) обычно так и делаю!

но я хочу чтоб я позвонил сказал что тип остаюсь у друга приду зава и всё!...

и как показать эту самостоятельность?на работу идти..щас нет возможности т.к хожу на атлетику и в тренажорку!а про девушек так мля..сестра бабушки приезжала она сказала что тип я понимаю девушки трахаться и.тд и грит тип те кто дороже семья бабушка родственники или какие то девушки которых у тя потом будет кучи!

вот что ответить когда те говорят КТО ТЕБЕ ДОРОЖЕ ДРУЗЬЯ ИЛИ СЕМЬЯ??

Опубликовано:
Была такая муть. я знаю как обломно заставлять нервнечать родителей, а тем более бабулю. Тут уж или потихоньку "приучать" или сидеть дома. Но нужно понять, что из двух зол выбирают меньшее.

-Останусь у той(или того)друга

они -НЕТ БЕГОМ ДОМОЙ И ПОХ СКОКО ВРЕМЕНИ...

-До завтра(с улыбкой).

И тупо ложу трубку. У меня просто понимают, что если я скажу, что не приду домой, то меня не переубедишь, но попробывать стоит))

А вобще налаживай раппорт с родителями. Про доверие тебе правильно сказали. Будь самостоятельным наперекор, иначе в тебе не будут уверены.

ВСЕ имхо.

Да, поступал раньше абсолютно также, работает на все 100%

Опубликовано:
суть проблемы вот в чом...родаки не отпускают на ночь...

Закончи школу :lol: , поступи в высшее уч. заведение, поселись в общагу и будешь по ночам делать что угодно. Пока не отчислят за прогулы английского и лаб, гыгы.

Опубликовано:
(Кл@дец) обычно так и делаю!

но я хочу чтоб я позвонил сказал что тип остаюсь у друга приду зава и всё!...

Звони и говори.

Помню когда неделю устраивали отжиг у парня на хате, я приходил домой что бы принять душ, почистить зубы поесть и все. Как в гости)) Каждый день : - Ты сегодня надеюсь дома ночуешь!

- Да что б я превртился в улитку!

- Ну смотри.

Вечером звонок:

я: Але, я хочу сказть что..

род.:Ясно. пип-пип-пип

А потом кончились каникулы. И потом все по старому:НЕТ БЕГОМ ДОМОЙ И ПОХ СКОКО ВРЕМЕНИ.

Тут не в родителях дело. А то работать не хочу, это не хочу, а зато хочу быть самостоятельным! Непарься, имхо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...