Перейти к публикации
пикап.Форум

хроническая неразговорчивость

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пытаюсь пикапить, но есть несколько проблем. Одна из них - хроническая неразговорчивость. В компании нормально, не приходиться болтать без перерыву, а вот если наедине с кем-то, тогда разговор переохлаждается минут за десять. Что делать? На среду вытащил одну, пойдём в зал позаниматься... спортом, комфорта построить. Потом можно зайти в кафе ПоБоЛтАтЬ. :blink: В чём и загвоздина. Про что вообще говорить? Как строить разговор и куда его вести? Может кто подкинет ссылочек, я бы поискал но у меня трафик пополнился, всё грузиться ужасно медленно.

Я её не так хорошо знаю, наедине пока толком не говорили, всегда в компании. Кинестетики ещё маловато было. Она ко мне вроде расположена, сама пригласила погулять и номер даже не пришлось спрашивать :P . Сама дала...

Что посоветуете вообще против неразговорчивости и что скажете для этого контретного случая?

p.s.: Мы оба ешё сидим в школе, она младше меня, где-то 6-6,5.

p.p.s.: Есть три дня (до среды) для активных действий, потом две недели не будет возможности встретиться. Поэтому надо что-то сделать чтобы думала обо мне пока меня нету и не остыла за пару недель.

Опубликовано:

Бери какого-нить товарища и играй с ним в лингвистические пирамиды. По признакам, свойствам, по функциям, ощущениям..

Попробуй понять какие у вас с ней точки соприкосновения интересов, набросай краткий сценарий, лучше несколько. Возможные пути "отхода"..

Опубликовано:

А ты узнай какие у девочки интересы...

И начинай беседу с прощупывания собеседника:

круг знакомых, интересы, увлечения...

а потом потом подстривайся под них...

можешь метафоры рассказать ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...