Перейти к публикации
пикап.Форум

Как Найти Пикапера Наставника ?

lukundoo

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чувак , а думаешь кому то надо тебя учить и ты ждешь что все сейчас буду просить твой номер сотового,чтобы позвонить тебе и стать твоим наставником:lol::lol::lol:

Если тебе нужен учитель(наставник) иди на тренинг по пикапу, базу или интенсив. Денег придется потратить тебе много, так как бесплатно тебя учить никто не будет. А если не хочешь тратить денег, то развивайся сам тогда, но займет скорее всего это у тебя кучу времени :)

Опубликовано:

Иди на тренинг - все просто. Там таких наставников даже несколько будет. Главное деньги, бесплатно не кто сейчас не чего не далает, хотя жил бы ты в моем городе я бы тебя погонял по полю за просто так)))

Опубликовано:

Тренер-наставник, который будет тратить своё время на тебя лично нынче стоит 3000 руб/час. Если есть такие деньги - подскажу, где его найти.

Опубликовано:
Тренер-наставник, который будет тратить своё время на тебя лично нынче стоит 3000 руб/час. Если есть такие деньги - подскажу, где его найти.

йопттты) некоторые шлюхи дешевле)))

Опубликовано:

Имхо бред про цену. Такого уровня мастера не нужны за ту "услугу" которую ищет автор топика. За что столько платить?) Что они ему дадут за эти деньги? Просто за то что он типа поделится своим крутым, драгоценным опытом который ему не поможет))) Бред.

Можно найти очень классных пикаперов, у которых нет таких запросов, которые тебе дадут нужные направления советы, пинки, толчки, "очки")))) за не такие большие деньги. А за 3000 р в час надо быть идиотом чтобы учиться. Если конечно это не 500% гарантия что ты станешь чуть ли не гуру в этом ремесле.

Опубликовано:

тренер-наставник ничего нового не скажет. вся инфа есть в сети. Главное, что может дать наставник - это его модель поведения, которую ты можешь скопировать, а так же его установки и вс, которые могут перейти к тебе при общении с ним.

Как моего бывшего начальника обучали айкидо. Если ученик делает движение неправильно, мастер подходит и показывает движение без слов, а ученик копирует. Это обучение без слов - как раз главное, что может дать тебе наставник.

но для этого потребуется гораздо больше времени, чем один или даже несколько часов. Поэтому за 3000 р - дюже накладно имхо.

Опубликовано:
Можно найти очень классных пикаперов, у которых нет таких запросов, которые тебе дадут нужные направления советы, пинки, толчки, "очки")))) за не такие большие деньги. А за 3000 р в час надо быть идиотом чтобы учиться.

Не идиотом, а очень обеспеченым человеком. Если такие суммы платить внапряг, то конечно же лучше предложенный тобой вариант. Но и КПД обучения в этом случае будет существенно меньше.

Опубликовано:

Когда я нечего ”не умел” и тусил почти каждый день в поле мне много помогали и наставники были… кто-то даже потом стал другом и напарником. Не раз видел, как крутые челы помогали парням и говорили, что любят помогать людям =)

Так что не для всего нужны деньги, есть люди, которым это интересно… искать их можно в разделе ищу напарника на разных форумах или просто всем стучать с каким ни будь хитрым планом =)

А зачем вообще тратить время на поиски наставника если можно с большей лёгкостью найти такогоже напарника и ходить в месте с ним в поле, пикапу учаться на практике )

Опубликовано:
Главное, что может дать наставник - это его модель поведения, которую ты можешь скопировать

Я думаю , что секрет успехов мастера не в том что он ведёт себя "правильно" .

А в том что ему комфортно так себя вести .

И совсем не факт , что ученику будет также комфортно копировать его действия .

А значит не факт ,что будет эффект от копирования .

Если мастер не сможет разработать модель поведения ,

следуя которой, ученик будет не просто соблазнять , а ещё и получать кайф от процесса соблазнения ,

то ему и платить не за что .

Во всяком случае такие деньги .

Хоть я и без понятия , насколько решаема такая задача для мастера ,но тем не менее.

Опубликовано:

Просто через- знакомых в своем городе найди тусовку пикаперов и общайся с ними и усе. Постепенно привыкнешь ко всему что они делают, причем бесплатно.

Опубликовано:

На эти деньги можно неплохо загулять, пойти в кулубец познокомится с нормальными чухами о отодрать их по всей жестокости))) +левел ап прокачаеш))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...