Перейти к публикации
пикап.Форум

Как это понимать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой 22 года 6,5-7. Из серии - обоюдная симпатия с первого взгляда. Сразу - кафе, позже вечером ночной клуб. Общение на высоте, без косяков с моей стороны, под конец сильная кинестетика, поцелуи в засос. Договорились о встрече на следующий день. Звоню днем, назначаю время, говорю, что заеду за ней. Она соглашается, сдвигает время на не совсем определенный срок (дословно "часов в 9-10, пока точно не знаю"), предлагает идти в кино на конкретный фильм (очень хочет его посмотреть). В половине девятого звоню, чтобы уточнить время - не берет трубку, в 9 часов - не берет трубку, в 10 часов абонент не доступен. Пишу СМС "Последний сеанс в 10:30". Не перезванивает...

Это нормально? Игра БД? Что-то жестковато вот так сразу, на мой ТФНовский взгляд...

Как себя вести, если позвонит на след. день и отморозится?

Если не позвонит, на сколько дней игнор ставить?

Опубликовано:
Общение на высоте, без косяков с моей стороны, под конец сильная кинестетика, поцелуи в засос.

А что тебе помешало отвести её к себе домой и отзачетить?

предлагает идти в кино на конкретный фильм (очень хочет его посмотреть)

Инициативу стал ей отдавать, это нехорошо.

Опубликовано:
А что тебе помешало отвести её к себе домой и отзачетить?

Вернулись поздно, а ей с утра на работу. Я-то предложил заехать на кофе...

Инициативу стал ей отдавать, это нехорошо.

Я сам предложил кино, она лишь спросила про конкретный фильм - не смотрел ли я его уже, случайно...

перезванивай через недельку, не захочет, шли на х...

Говно-вопрос, так и сделаю.

Интересно просто - кажется, это ненормальное поведение ОЖП - на следующий день после отличного знакомства/свидания... Кто-то сталкивался с таким скорым проявлением БД?

Опубликовано:

А мне кажется, что дело тут в заваленной проверке.

Опубликовано:

А мне кажется, что дело тут в заваленной проверке.

Может, ты и прав. Ну и х.. с ней, с проверкой. Мож, я не особо и хотел фаста :D , а только кофе - да какая разница? Че делать-то? Два главных вопроса озвучены в первом посте...

Опубликовано:

Ждать несколько дней и вызванивать. Про вызвоны почитай на форуме, это важно.

Если сама позвонит - значит тебе останется только не ступить и довести дело до конца.

Опубликовано:

за бей пока на нее ведь на улице весна, так что надо выходить в поле на недельку, развейся ну а через недельку звони , нехочет, так я думаю за те дни в поле ты найдешь себе еще кучу кандидаток для встречь. ;)

Опубликовано:

... продолжение:

Сегодня (на след. день после ее игнора) прислала смс ("Мое имя", я в "место, где познакомились". А ты где?). Не ответил.

Вопросы: когда и как вызванивать? Желательно готовый шаблон, можно пожестче :D Очень прошу спецов!

Опубликовано:
Знаете ,молодые люди, я бы психанула и решила на него забить если он на мои смс не отвечает!

Дисбаланс налицо... Ты первый пост этого топика прочла? Факт - я психую и забиваю на нее, если она не отвечает на мои звонки и смс. Забиваю на время... что не так?

Я же написал ,что её на ближе ловить надо.....Автору по барабану на советы.

Объясни... советы не только ты давал!

Опубликовано:

чТО тут объяснять??? Если девушка двигается в твою сторону, иди ей на встречу, она отдоляется, ну и ты не стой. Она тебе сделала ближе, отреагируй на него

Опубликовано:
чТО тут объяснять??? Если девушка двигается в твою сторону, иди ей на встречу, она отдоляется, ну и ты не стой. Она тебе сделала ближе, отреагируй на него

Я с этим не спорю... но ситуация нестандартная! Её жесткое Д и малюсенький Б - это мой Д, полюбому. Вопрос только - насколько долго? Если суток хватит, то сейчас вызвоню, если нет, то еще выжду... мне нужны развернутые объяснения, а не голая теория.

Опубликовано:

Вызванивай завтра. Скажи что вчера ты был занят, про смску вообще забыл. Про то что ты ей звонил, а она не отвечала ничего не спрашивай, тебя это не волнует, ты и без нее не плохо провел время ;)

Опубликовано:
Вызванивай завтра. Скажи что вчера ты был занят, про смску вообще забыл. Про то что ты ей звонил, а она не отвечала ничего не спрашивай, тебя это не волнует, ты и без нее не плохо провел время ;)

Брат, ну вот это уже лучше... по крайней мере логичнее!

Опубликовано:

Брат, ну вот это уже лучше... по крайней мере логичнее!

Вчера днем вызвонил, заинтриговал, заинтересовал, вечером встреча в кафе без явных косяков, но и без кинестетики, предложил продолжить в кино и повез домой - осталась на ночь, зачёт! Кажется, я влюбился :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...