Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс, как подарок на ДР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни, столкнулся с такой проблемой. Есть девочка, 19 лет. Уже почти месяц как встречаемся. Поцелуи, доступ к груди, частично к киске (рукой). Большего никак не позволяет. Сегодня сказала, что секс обязательно будет, но не сейчас, а 15 апреля. Это ее ДР. Говорит, что если отношения будут продолжаться также дальше, то секс я получу и именно этого числа, а пока ей нужно разобраться, она так не может и др. отмазки. Вопрос: как дальше с ней себя вести, ведь до 15 апреля еще, ох, как далеко? Кстати, девушка девственница.

Заранее спасиб.

Опубликовано:

тю) петросян)) разве это не прекрасно лишить свою девушку невинности на ёё 20-ти летие?) аах.... это же так прекрасно...

ЗЫ и кто-то ещё сказал что романтика умерла?))))))

Опубликовано:

намекни этой девушке что тобой интересуются еще многие ОЖП, увидишь как все изменится, и может не надо будет ждать

Опубликовано:
намекни этой девушке что тобой интересуются еще многие ОЖП, увидишь как все изменится, и может не надо будет ждать

о Боже, какой бред! Она же девственница! она тупо его бросит и всё! и на ДР ёё бу любить другой!

капец... думай что говоришь))

Опубликовано:

Она и так отлично знает, что у меня есть другие ОЖП, и, что они проявляют ко мне интерес. Правда, она думает, что именно в нее я влюбился. Фиг знает, почему она это с ДР придумала, то ли, романтики захотелось, то ли чего...

Опубликовано:

.

почему она это с ДР придумала, то ли, романтики захотелось, то ли чего...
Ну наверно она не просто так в девках засиделась. Свои тараканы по этому поводу у нее есть, хочется наверно, чтоб дата круглая была, чтоб символично было, чтоб раз уж это наконец должно произойти, день чтоб был памятный. И вообще, это формальный переход во взрослую жизнь, 20 лет, хочется наверное, чтоб с этого события ее взросление и началось, новый этап так сказать. А вообще фиг знает, почему у нее загон такой, можно только догадываться, может насмотрелась или начиталась чего, может давно для себя решила про эту дату. Если у девушки со внешностью все в порядке и вообще особых проблем нет, очень сложно остаться девственницей к такому возрасту. Должен быть определенный склад мозга, и некоторая романтичность, возвышенность. Моя подруга близкая такого типажа. Лишилась невинности в 20 лет. Сначала все принца дожидалась. А когда вроде дождалась, стала выжидать подходящий к такому случаю момент. Хотелось ей непременно, чтоб при этом была сильная гроза. (как в каком-то ее любимом фильме). С какой же надеждой ее парень слушал прогнозы погоды, это надо было видеть. Мучался он почти месяц, пока небеса наконец к нему не смилостивились. :) Романтика... :glare:

Если девушке твоей говорить достаточно прямо, что ты хочешь раньше, не факт, что чего-нить добьешься.(А если устраивать подобие шантажа, пугая другими девушками, как кто-то выше предлагал, можешь не добиться вовсе.) Я бы попробовала первым делом выведать у нее, почему именно ей хочется именно в этот день. Может там такая причина, кот. можно и раньше организовать. А если нет, согласиться с ее решением и на словах этого не поднимать, а продвигать делом.

Поцелуи, доступ к груди, частично к киске (рукой).
Продолжать в том же духе. Типа: нет-нет, конечно это будет только в апреле, а это так, просто тебя поласкаю. Может бдительность потеряет, увлечется и сама захочет раньше.
Опубликовано:

Искушенной спасибо, красиво и полезно написала. Так и поступлю, спрошу, почему именно эта дата. Эх, еще больше месяца осталось....

Опубликовано:

Не вижу особой сложности. Зачем настаивать, если дата есть? Тем более дата совсем не за горами...А у тебя найдется еще много важных и полезных дел ;)

З.Ы. Чувствую, хочется такую девушку как Искушенная :rolleyes::lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...