Перейти к публикации
пикап.Форум

Татуировки

Бесен@к

Рекомендованные сообщения

Вот хотел бы спросить ваше мнение насчет татуировок. Не будут ли они мне мешать летом в пикапе, дело вт ом что у меня наколот браслет на запястье и летучая мышь на шее. Я не комплексую но летом когда я буду в футболке их будет видно, ведь у наших людей мнение что если есть наколка то значит ты сидел (тут недавно в баре подходил один со солвами: "Братуха ты когда откинулся"). Вот я и хотел узнать ваше мнение о тату. Может перед выходом в поле одевать что нить с длинными рукавами (после знакомства со мной девушкам по х..... на мои тату это уже проверенно ;) ) но вот во время знакомства может создаться негативная реакция.

ххм... ну на счёт твоих татуше незнаю... может они и элегантно смотряться.

Я себе сам хочу как-то сделать тату на лопатке, только не какое-то попсовое типа куполов, а что-то изысканое) ням-ням) эроцычно так)

Зависит наверно от конкретной девушки. Если ей не нравится, или есть на этот счет какие-то заморочки, то может и не познакомится. А если тату нормальные и не по всему телу, то ничего отталкивающего в этом по-моему нет, скорее наоборот - один из поводов познакомиться. Я лично познакомилась бы, у самой татушка есть. Я бы посоветовала тебе не заморачиваться, какой есть, такой есть, не надо ничего прятать.

влияет. в какую сторону решать тебе

Действительно,у каждого свое к этому отношение. Мне нравятся парни с тату. Через несколько дней сама пойду делать. Ничего не прячь,если человеку не нравятся,значит и потом не понравятся.

тут недавно в баре подходил один со солвами: "Братуха ты когда откинулся"

:lol: Пять баллов

А по теме - это все ерунда и влияет только положительно (как и все, что выделяет тебя из общей массы).

ВЛИЯЕТ.

У меня на плече(прада есче не добитая у меня она уже год как).

Когда попадается на глаза к ОЖП - начинает ее трогать, разглядывать, спрашивает больно ли было))Кинестетика сама завязывается, так что положительного больше лично для меня.

Хотя,.. что есче за тату.., если просто наколки в зона-стайле, то эфект будет отрицательный))

тут недавно в баре подходил один со солвами: "Братуха ты когда откинулся"

зато уже сами подходят)) и ненадо никого пикапить)) хихи)

а по теме, так если ты хохо определённых чётких ответов, то не помешало бы выложить фотки татушек.

все таки я не услышал ответ на вопрос влияют ли тату на знакомство

ваше мнение

Для меня:

нравятся четкие, изящные. Если они сливаются со стилем и "мироощущением" носителя. Да, еще если их не очень много :)

Если идут "в разрез", то - нет.

Купола и прочее, если "ходок" нет, считаю глупым накалывать.

все таки я не услышал ответ на вопрос влияют ли тату на знакомство

ваше мнение

Для меня:

нравятся четкие, изящные. Если они сливаются со стилем и "мироощущением" носителя. Да, еще если их не очень много :)

Если идут "в разрез", то - нет.

Купола и прочее, если "ходок" нет, считаю глупым накалывать.

Урааааааааааааааа,вот и я себе сделала. и мало терь волнует,кто об этом что подумает

Очень хочу наколоть себе иероглиф один на левую часть груди, правда пока накачаться надо получше.

Вот интересно, лет в 40 он не превратится в что-то не понятное?

/Spiker/. примерно через год уже расползется) будешь корректировать. а когда когжа обвиснет, то собстно получится сам понимаешь

Ну через год загнул всёже. До этого татуировки не делал, давно уже интересуюсь востоком, и собственно решил сделать такой иероглиф, правда понимаю что сначало надо сделать рельеф получше. Именно на груди то вроде особо необвисает, лет в 50 уже будет пофиг впринципе, что там обвисло или нет. Сам кстате являюсь противником этих глупых татуировок на попах и руках у девушек, но данная тату всё-таки делается для себя и для оч близких.

Так что действительно люди точно знающие этот вопрос, сколько тату остаётся четкой, примерная стоимость хороших проффесионалов?

• 3 недели спустя...

с подругой твои тату тебя не запарят...а вот если каким гапарям не понравится...и зэкам...тут...хм..ты поинтересуйся, что несет тату летучей мыши в криминальном мире!

ВЛИЯЕТ.

У меня на плече(прада есче не добитая у меня она уже год как).

Когда попадается на глаза к ОЖП - начинает ее трогать, разглядывать, спрашивает больно ли было))Кинестетика сама завязывается, так что положительного больше лично для меня.

Хотя,.. что есче за тату.., если просто наколки в зона-стайле, то эфект будет отрицательный))

да есть такое. потрогать посмотреть интересно же еще обязательно спросят что обозначает))

Татухи придают пикантность и остроту. имхо. не все канечно.

а вот если каким гапарям не понравится...и зэкам...тут...хм..ты поинтересуйся, что несет тату летучей мыши в криминальном мире!

Да, я не посмотрел что за татуировки. Летучую мышь автор очень зря набил.

вот что выдал гугль

Самый скромный графический узор из стилизованных черточек и точек (распространенный у берберов Северной Африки) приносит удачу.

Филигранные линии, причудливо заплетенные в кружева (как принято у индийских женщин) символизируют сохранение энергии.

Круговой рисунок на плече из крупных стрел (обычай новозеландского племени Майори) символизирует энергетическую подпитку из космоса.

Акула - свободолюбие, изощренная хитрость и жестокость, настойчивость в достижении сво­ей цели.

Бабочка - символ вечности, легкость и грация.

Волк - храбрость и выносливость, сила духа и доблесть.

Ворон - мудрость и скрытность.

Голубь - символ кротости, нежности, чистоты и любви.

Дракон - в зависимости от человека, может быть как символом силы, прозорливости и мудрости, так и ненависти и зла.

Звезда - символ духа, сияющий во тьме свет, путеводная нить.

Змея - хозяйка жизненной силы, символ муд­рости и силы. А змея, проглатывающая свой хвост, - древний символ солнца.

Кошка - одновременно нежная и двуличная, в зависимости от обстоятельств воплощает зло­вредные или добрые качества.

Крокодил - характерны бесстрашие, сила, хит­рость, а также скрытая агрессия.

Лотос - священный цветок буддистов, симво­лизирует чистоту.

Лев - особая сила, власть и могущество.

Летучая мышь - олицетворяет ночь и темные силы.

Нож - активизация добра и зла в зависимости от человека.

Орел - стихия воздуха и огня, символизирует бесстрашный полет, высоту духа, бесстрашие и благородство. Орел в воздухе равен льву на земле.

Орхидея - женственность, хороший вкус и без­мятежность.

Павлин - символ бессмертия и гордости.

Паук - властитель судьбы, плетущий нить сво­ей жизни, а также символ скрытности и тру­долюбия.

Пион - богатство, удачливость, любовь и честь.

Роза - символ скрытого потенциала человека, олицетворяет нежность, гордость, любовь и власть.

Скорпион - мудрость.

Сорри за оффтоп-но хочу спросить..

Если сделать тату а потом подкачаться,то тату изменит форму правильно?

Сорри за оффтоп-но хочу спросить..

Если сделать тату а потом подкачаться,то тату изменит форму правильно?

Естествено. А если подкачаться, зделать тату, потом перестать качаться... Если уже делать, то не на качабельных местах. :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 180

Тема Галадриэль :)

2. 11 180

Тема Галадриэль :)

3. 129

Решение.

4. 164

Как удержать СО, с перспективой ЛТР

5. 31

Подскажите как лучше выйти из игнора

• Создать...