Перейти к публикации
пикап.Форум

Мешают родители

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем всё так.

Ожп, 4-5 свиданий, думаю об ЛТР , т.к. понравилась. засос был, секса нет. Её значимость для меня средняя , может даже ниже средней. Нравится как человек, как девушка очень даже помогает забыть разрыв ЛТР, и других ожп.

Проверка это, или ситуация?

Девчонку родители держат в ежёвый руковицах, часто звонят, в 23,00 должна быть дома. В принципе пох. Но она пожаловалась что батя часто стебётся, с неё что бы в следуший раз не принесла ребёнка.

Мои действия: пытаюсь утилизировать, стараюсь объяснить что батя шутит и любя, да и заботясь о ней, (хотя батьков её не видел и не знаю),

Сегодня зашёл разговор о сексе, она начала говорить что предохрана вся не надёжна, (убедили родители), я же утверждал из жизни, что оно не так.

Всё это похоже на проверку, так как стараюсь лезть в экзотические места, :rolleyes: , сегодня сказала что я немного спешу, (девчонка девственница).

Вообщем батьки её это проверка, или это ситуация.

Если проверка правельно ли я её утилизирую, если ситуация, как утилизировать её отца что бы тот на неё не гнал, и отпускал до такого времени как мне надо?

Опубликовано:

ты слишком заморочен на этих предках, тебе нужно действовать, пригласи ее к себе на ужин под любой причиной или организуй вчеринку, а дальше уединись с ней и дальше бери ее..

Опубликовано:
ты слишком заморочен на этих предках, тебе нужно действовать, пригласи ее к себе на ужин под любой причиной или организуй вчеринку, а дальше уединись с ней и дальше бери ее..

дальше беру её, говорит что спешу.

Опубликовано:

А ты даешь ей чтото говорить еще?

Просто целуй ее и в это время гладь ее киску, возбуждай ее. И она не будет говорить что спешишь!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...