Перейти к публикации
пикап.Форум

Книга, которая изменила мою жизнь

Psychedelic

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, предлагаю тут писать автора и название книги(книг), которые в той или иной степени внесли перемены в вашу жизнь. Поехали

Пауло Коэльо "Алхимик"

Булгаков "Морфий"

PS: Да и ещё будет интереснее, если бы вы писали что изменилось, что поняли, что ощутили?

Опубликовано:

Р.Киосаки читал-изменила отношение к деньгам и финансам.

Алхимик-читал, но был мелким ничего не понял. Хочу перечитать.Там вроде про пастуха Сантьяго, как я помню.(конец тоже помню, но я его не понял)(

Опубликовано:
Итак, предлагаю тут писать автора и название книги(книг), которые в той или иной степени внесли перемены в вашу жизнь. Поехали

Пауло Коэльо "Алхимик"

Булгаков "Морфий"

Эрик Берн "Игры, в которые играют люди".

Опубликовано:

"в жизни человек должен прочитать не более 5 книг, а чтоб понять какие нужно прочитать миллион" (с) хз кто

Опубликовано:
Идиот... не помню автора

помогла открыть себя

вотЪ

:lol:

даааааа, "не помню автора" - это 5 баллов... Поколение "Пепси", мля.

Опубликовано:

"Соблазнение" Огурцова и Горина. Первая книга по пикапу, которая мне попалась. И все завертелось...так называемая "синяя таблетка".

"Г.Н.В.-Фаталист" Лермонтов. После этого произведения начал по другому оноситься к понятию "судьба".

"Обломов" читал в школе, поэтому все что я тогда понял что быть "обломовым" западло)) и следую этому до сих пор.

Ну вроде все.

Опубликовано:
Булгаков "Морфий"

Отличное произведение! Изменить - ничего не изменило, но прочла я его на одном дыхании. Впрочем, как и все остальные вещи Михаила Афанасьевича.

Опубликовано:

"Трансерфинг реальности" Вадима Зеланда.

Очень многие вещи осознала благодаря этой книге, да и к жизни относиться стала проще.

"Успехология любви" Курдюмов.

Тож классная книжка. Не со всеми его мыслями я согласилась, но ответы на многие вопросы нашла.

Опубликовано:
"Трансерфинг реальности" Вадима Зеланда.

Весчь... тока у меня mp3 5 томов - На мой взгляд лучше воспринимается с музыкальным сопровождением.

Опубликовано:

Ну из"менила жизнь" - это громко сказано.....

Но вот есть одна книга, которая что-то во мне изменила, добавила здорового циннизма что-ли..

Это книга "Любовь живет три года" - Ф.Бегбедер. Всем советую, полезная книШка. Это не сопливый любовный роман, а я бы сказал - библия холостяка и допинг для цинника. Читается часа за 2,5-3.

*

кстати, недавно прочитал "Одиночество в сети" Я.Вишневского -- супер... Шедевр современной прозы.

Опубликовано:

так же сейчас почитываю книгу Николлы Макьявелли "Государь" много чего интересного, хоть и написана не очень т красиво.

Опубликовано:
"Подсознание может все", РМЭС

Знаю про книгу с тем же названием у Джона Кехо про внутренние установки, но чтобы РМЭС :o:)

По себе: каждая прочитанная книга немного влияет на мое отношение к жизни...

Опубликовано:

Если про книжки относящиеся к пикапу, то это несомненно

Кирпичи...

Потом спустя несколько месяцев прочитал Богачев - РМЭС... но должного эффекта особо не получил - многое уже знал из факов с форума.

Сейчас читаю Григорчук Т., Бурхаев Д., Сардаров А - Зверский пикап: Как стать мега гуру? и чувствую, что книга уже начинает вставлять и менять мои взгляды на понятие пикапа и отношения с ОЖП... Еще до конца не дочитал, но, пожалуй, самая интересная книга по-сравнению с вышенаписанными! (имхо)

Опубликовано:
Кирпичи

+1

Чак Паланик "Бойцовский клуб"

Щас читаю "Удушье" тогоже Паланика - большое впичетление пока-что производит, но есче даже половины не прочитал.

Опубликовано:
Дейл Карнеги - Как завоевать друзей и оказывать влияние на людей
Как преодолеть чувство беспокойства

Д. Карнеги

Прочитал тоже и всем рекомендую...

Опубликовано:

Книги, которые изменили мою жизнь (в хронологиццкой последовательности):

1) Аллан Пиз "Язык телодвижений"

2) Медиссон Грегори "Как затащить в постель девушку своей мечты"

3) Филипп Богачев "пикап"

4) Неил Штрауз "The Game"

5) Алиен Карр "Легкий способ бросить курить"

6) Вадим Зеланд "Трансерфинг реальности"

Опубликовано:

“пикап” до неё ничего о пикапе не слышал, прочитал буквально на одном дыхании ни *уя не понял но уверености было хоть отбавляй.

“Легкий способ бросить курить”

“Как говорить с кем угодно и о чём угодно”

“48 законов власти и обольщения”

“Менеджер мафии”

Ну и конечно “Кирпичи”

Опубликовано:

"Vitamins for Mind" Джим Рон.

Вообще считаю этого автора самым сильным в плане мотивации к действиям. Но в ней вообще про пикап ничего не написано, там о том как построить жизнь и прийти к успеху.

П.С. Кирпичи.. нада почитать :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...