Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне нужно было купить костюм к другу на свадьбу и так получилось,что пришлось идти с мамой.Не подумайте ,что я маминькин сынок.В бутике мне понравилась девушка продавец.я уже контакт глазами установил,но когда ходил расплатиться за купленные вещи,мама поговорила с ней .Мама сказала,что была бы рада если бы мы познакомились.Теперь я не могу подойти к девушке и познакомиться,неудобно.Без постороннего вмешательства я давно бы познакомился с ней.посоветуйте ,как мне теперь с ней познакомится.

Опубликовано:
Мне нужно было купить костюм к другу на свадьбу и так получилось,что пришлось идти с мамой.Не подумайте ,что я маминькин сынок.В бутике мне понравилась девушка продавец.я уже контакт глазами установил,но когда ходил расплатиться за купленные вещи,мама поговорила с ней .Мама сказала,что была бы рада если бы мы познакомились.Теперь я не могу подойти к девушке и познакомиться,неудобно.Без постороннего вмешательства я давно бы познакомился с ней.посоветуйте ,как мне теперь с ней познакомится.

Какие к черту мамы))тебе сколько лет то уже? :blink: Не мама должна тебе выбирать а ты!

как мне теперь с ней познакомится.:убей свои страхи!проведи сначала 100 знакомств на улице!

Вообще если стразов никаких нет,то просто подходиш к ней и просиш,например,помочь что нить выбрать!далее обычно знакомство!Воообще почитай ФАКИ по знакомствам!там много полезного для тебя!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...