NaturalJungle Опубликовано: 10 марта 2008 Опубликовано: 10 марта 2008 Привет, соблазнители! Сейчас кратко о себе: 19 лет, зачетная внешность и фигура (мнение других людей), общительный, позитивный, без вредных привычек, раньше занимался бегом и бодибилдингом - сейчас танцами. Мало сексуального опыта - всего лишь 3 девушки, но я настроен на победу! (:Место: клуб, в котором достаточно большое кол-во знакомых людей.Цель: ОЖП 6.5-7Шилд: 2 ОЖП 5-5.5Возраст: 19Мои действия: сидел за соседним столиком со знакомыми (2 МЧ и 2 ОЖП) общались и смеялись. Пересаживаюсь за другой столик к этим 3ём девочкам. В центре она, по сторонам - её подруги (дальше Она - О, подруги - П). Я получаюсь слева от её подруги. Сижу молча несколько секунд и смотрю куда-то на танцпол. О: "Молодой человек, уйдите!"*сижу смотрю дальше*О: "Молодой человек, вы что глухой? Отсядьте от нас."*поворачиваюсь, смотрю на неё*Я: "Девушка, успокойтесь, мне здесь нравится.."О: "А мне не нравится, что ты к нам подсел!!!"Я: "Тем более твои подруги ничего не сказали, а значит они не против того, что бы я составил им компанию (:"*завожу разговор с П1*\П1 - девочка с которой мы ~ 2х лет назад были у моей одноклассницы на даче. Лицо знакомое, не помню как зовут\*Выясняю её имя, говорим о том, что изменилось за это время, как у неё так и у меня. Разговор получается живой и раскрепощенный. Шучу, ей нравится. Вместе смеёмся. Кинестетика: ладонь К+, локоть К+, плечо К+.**О встаёт, уходит. Чувствую, что теряет свою значимость**П2 сидит, молчит. Иногда посматривает на нас*Я:"Оль, познакомь меня со своей подругой "*Знакомит*\П2 - скрытная, пассивная, нежелание общаться, но разговор поддерживаю\*Приходит О. Видит, что я уже весело общаюсь с её П1 и П2. Садиться и начинает общаться с П1.*Я:"Девушка, не отвлекайте нас, у нас очень интересный разговор!"*П1 в замешательстве, вытягиваю её внимание на себя*О:"Да что ты себе позволяешь? Ты вообще.." << неточно, но в этом духе (:*Я как бы пропускаю слова мимо ушей и продолжаю общение с П1, при этом пытаясь поддерживать общение с П2. Реакция О: нервничает, злится, видно. О и П2 встают и уходят. Я продолжаю общаться с П1. Интересно, весело, ей нравится.. Снова приходят О и П2, П1 уходит. Я двигаюсь на место вправо. Положение: напротив меня - П2, справа - О. Общаюсь с П2. Тяжело, явно общаться не хочет (как выяснилось потом через П1, что П2 - оч скрытный человек). Приходит П1, садится слева от меня. О уже ничего не говорит, но я наблюдаю за ней. Она кстати в кепке и не особо видно глаз и мимику. НО!!! Вижу слёзы на щеках, блестят.. Трёт глаза*Я к П1: "Что с ней?"П1: "Не лезь к ней, ей нехорошо.."*Поворачиваюсь к О, беру нежно за плечо*Я: "Тссс.. Успокойся, жизнь прекрасна!"*Улыбаюсь**О поворачивается, улыбается*Я: "Я - Роман!**Улыбаюсь*О: "Ира"*Протягиваю руку, она отвечает тем же. Нежно пожимаю руку и приглашаю на танцпол. Соглашается. Танцуем несколько треков подряд*Я:"Вот видишь, танцы - это жизнь! Жизнь прекрасна!"*Смеётся*О:"Дааа! Ты прав, мне нравится!"*Танцуем. Кинестетика. Талия К+, плечи К+. Шучу, вместе смеёмся. Танцуем в паре быстрый танец*О:"Ромм, я устала, я запарилась, мне жарко.."Я:"Замечательно, мы классно жжём!"*Танцуем ещё немного*О:"Пойдём посидим.."*Придерживая за талию, увожу с танцпола*\Немного о внешности О. Оч стройная девушка, красивая от природы. Хорошо ухаживает за собой, красиво и со вкусом одевается\*Сидим за столиком общаемся. Кинестечу: кисти К+, предплечья К+, локти К+, плечи К+, шея К+. Нежно протягиваю руку к шеи, аккуратно беру за волосы, приближаюсь и нюхаю..Пауза*О: "Что ты делаешь?"Я: "Что это? о.О"*О в замешательстве (:*Я: "Ты классно пахнешь"*О смеётся и говорит какой у неё парфюм. Ещё немного общения. Чувствую, что скоро закрытие. Даю ей свой телефон. Берёт. Улыбается, но ничего не делает. Беру за руку. Ей пальцем тыкаю на кнопочку 8. Пишет. Смотрю имя "Оля" о.О! Это её подруга..*Я: "Но ведь ты же Ира.."О: "Свой номер не дам.."*Молчание. Беру телефон. Стираю имя "Оля", пишу "НеОтказывайСебе". Даю. Она смотрит и улыбается. Пишет. "ЯНиВЧемСебеНеОтказываю". У меня сразу мысли.. Причина, причина. Пытаюсь не выбиваться из ритма и не грузиться. Пытаюсь узнать в чем дело.."О: "Мне очень нравится один молодой человек, но сейчас он с другой.. я очень хочу быть с ним.. даже изменила стиль одежды, что бы нравиться ему.."Я: "С каких это пор девушки бегают за парнями?" О: ".. ну понимаешь, он когда-то давно бегал за мной, а я отказывала ему.. мне очень жаль, хочу, чтобы он был со мной.. "Я: "И долго ты собираешься бегать за ним?"О: "Не знаю, но свой номер я тебе не дам.. если что я найду тебя сама!"*Кстати когда она уходила, я уже взял номер у одной её подруги + номер второй подруги она написала сама))**Двигаюсь к ней ближе, беру за шея и говорю ей на ушко нейтральным голосом*Я: "Пока."*Встаю, ухожу. Уходя оглянулся, она смотрела на меня*Вот вкратце описанная история о моём вчерашнем приключении. Пытался написать с максимальной точностью, потому что каждый элемент, движение и слово считаю очень важным. Опытные пикаперы, буду очень рад услышать ваши комментарии, мнения, советы! Очень хочу, чтобы эту ситуации подробно разобрали, потому что мне нужно учиться и развиваться дальше. Горю желанием! Этот форум для меня - безценный источник подобной информации. Жду ответов.
G@SoN Опубликовано: 10 марта 2008 Опубликовано: 10 марта 2008 Мне понравилось!Исполнено отлично!Обошлся со своей целью без нехгитов,понизил её самооценку,путем разговора с её подругами,которых она ,скорей всего,считает хуже неё!Но в конце все таки не дожал!О: "Мне очень нравится один молодой человек, но сейчас он с другой.. я очень хочу быть с ним.. даже изменила стиль одежды, что бы нравиться ему.."Я: "С каких это пор девушки бегают за парнями?" Типичная проверка!На то что ты будеш делать,чтоб добится её!Ответить можноо было со стебом!А то что написал все подробно-респект!Большой квот. ВАРН. Отредактировать в ближайщие сутки.S@disto
Atreides Опубликовано: 10 марта 2008 Опубликовано: 10 марта 2008 Надо было ФАСТ жать! Вот твоя главная ошибка... твоя цель была взять телефон? ты её не достиг и из-за неё запорол ФАСТ... нужно смотреть на несколько шагов вперёд... девочка плакала(причём на контрсте, надо было на этом сыграть), смеялась, отшивала, кинестетилась.... она бы раздвинула ноги в тот же день, если бы ты добавил ещё чуть больше наглости...Согласен с Гасоном... ты не утилизировал самую простейшую проверку про парня...-у меня есть парень!-ты левша или провша?-правшаложишь телефон в рукуили-у меня есть парень!-и что??? типа у меня нету....всё!!!Из-за того, что ты сплужил с этой проверкой, девочка кинула ещё одну: зажала номер телефона...ты не дожал... и всё... киска потеряна....я бы засасывал, когда загнал про запах волос... можно даже без слов, если красиво глазки настроить...p.s.С каким пор пятёрки, ещё и знакомые, стали шилдом?
Тсефег Опубликовано: 10 марта 2008 Опубликовано: 10 марта 2008 Хм...1) Молодец, достаточно смело, насчет игры с телефоном-неплохо придумал. 2) Когда рассказывала причину, я бы сказал тоже самое что и ты, но ввернул бы одну из метафор о совместимости и рубки сука себе по плечу. 3) Я бы закончил метафорой о возможности упустить свой шанс и т.д.
NaturalJungle Опубликовано: 10 марта 2008 Автор Опубликовано: 10 марта 2008 Gildor, мне самому понравилось (:G@SoN, даа.. теперь-то ситуация прояснилась четче. Вижу свою обишку и понимаю, что меня смутила ситуация с номерком. Нужно было быть более дерзким и применить стёб.Atreides, согласен нужно было жать дальше, но я уже смутился из-за номера. А на счет Bitch Shield - не совсем разобрался в определении. Теперь понимаю, что это поведение девушки для банальной защиты от ТФНов, а не её подруги внимание которых нужно заслужить, что бы понизить её оценку.Тсефег, Когда рассказывала причину, я бы сказал тоже самое что и ты, но ввернул бы одну из метафор о совместимости и рубки сука себе по плечуДавай на этом моменте поподробней.Всем огромное спасибо за свои мнения! Очень приятно было почитать и сделать выводы, вдохновлён для выхода в поле. Если что-то есть ещё по этой теме, то жду
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.