Перейти к публикации
пикап.Форум

девочки, а нам что нельзя? мужская сексуальность

mata hari

Рекомендованные сообщения

Про пианистов было, а вот интересно, как обстоят дела с теми, кто играет на гитаре? Тут по определению наличие трудовых мозолей))

На любителя. Кого-то заводит, кому-то противно ;)

Если парень выглядит моложе своих лет (имеется в виду детское лицо и соответствующий средний рост)!

Тоже, скорее всего, зависит от предпочтений девочки и ее возраста. Может как нравиться, так и нет.

• Ответы 195
  • Создано
  • Последний ответ
Вставлю и я 5 копеек. :rolleyes:

Девочки, а музыканты вам нравятся? Барабанщики в часности. B)

"лучшие друзья девушек - это музыканты"(с) НаиВ :)

думаю, нравятся музыканты, которые исполняют музыку, которая нравится =)

но тут опять же от самого человека зависит, мало быть просто музыкатом. )

dimasuuu

про непонятное и какое...

телосложение - спортивное. бывают хрупкие молодые люди (кость у них тонкая), но достаточно мускулистые. с возрастом их будут называть "жилистыми" - нравятся. им как правило ну ооочень идет деловой стиль - образ английского аристократа. бывают крепкие парни - с широкой костью. если это не гора сала, то нравится тоже. сразу ощущаешь себя хрупкой, маленькой и беззащитной)))

лицо и выражение лица - лицо не страшное, располагающее. откровенно страшные в общем-то нечасто встречаются. ровные красивые зубы. выражение лица такое, чтобы было видно, что человеку приятно с тобой общаться. улыбка: одобрительная, но не восторженная.

про руки... думаю, девушки представляют, как эти руки их будут ласкать, а не куда какой палец пристоить)))

если сидишь с девушкой у стойки - когда рассказываешь ей что-то, жестикулируй, только не слишком сильно, чтобы не выглядеть нервным.

прическа: короткая стрижка. если волосы вьющиеся можно подлиннее - сантиметров 10 от корня.

попа:накаченная)))

Вставлю и я 5 копеек. :rolleyes:

Девочки, а музыканты вам нравятся? Барабанщики в часности. B)

Что значит друзья? ДОД? :huh:

udu, ну блин, это цитата такая )))

насчет музыкантов - все относительно. большое значение имеет харизматичность.

Музыканты иногда такие сногшибательные бывают (внешность, голос). Ни за что не угадаешь что он музыкант ))

Так что все относительно ))

пухлые ладошки - как-то детскости придаёт

Лилея, ладошки пухлыми у мужчин бывают в 2-х случаях:

1. В случае избыточного веса (пухлость ладоням придает подкожный жир), согласен, врядли это может привлекать.

2. В случае, если человек, качается, притом очень хорошо качается (а не ходит в зал поднимать гантельки, любуясь собой в зеркале). В этом случае ладони выглядят пухлыми в результате развитой мышечной ткани, развитых связок и несколько утолщенной кожи(как следствие многолетних мазолей).

когда парень хоть чуть качается - у него обязательно они видны)

Нет, не обязательно. Например пока я набирал это сообщение на тыльной стороне ладоней у меня не было видно вен, а стоит мне подняться и пройтись по комнате или напрячь кисть, как появятся вены, притом достаточно толстые.. Вот так вот :)

попа:накаченная)))

А где заканчивается накачанная попа и начинается гипертрофированный зад? У меня например окружность ягодиц 105 см (не жир).

гипертрофированный зад? эээ, перекаченный в смысле? даже не знаю, я таких не видела.

в любом случае - твои ягодицы должны быть выступающими, т.е,если смотреть на тебя сбоку, ты должен быть немногим уже, чем в анфас.

А где заканчивается накачанная попа и начинается гипертрофированный зад? У меня например окружность ягодиц 105 см (не жир).

Тааак, давайте только без цифр, ато сейчас уникумы пойдут, и размеры начнут свои выкладывать :) .

udu, ну блин, это цитата такая )))

понел что цитата ;)

Музыканты иногда такие сногшибательные бывают (внешность, голос). Ни за что не угадаешь что он музыкант ))

Так что все относительно ))

Не иногда а всегда. Если канеч не классик, а эстрадный. :rolleyes:

пухлые ладошки - как-то детскости придаёт

Лилея, ладошки пухлыми у мужчин бывают в 2-х случаях:

1. В случае избыточного веса (пухлость ладоням придает подкожный жир), согласен, врядли это может привлекать.

2. В случае, если человек, качается, притом очень хорошо качается (а не ходит в зал поднимать гантельки, любуясь собой в зеркале). В этом случае ладони выглядят пухлыми в результате развитой мышечной ткани, развитых связок и несколько утолщенной кожи(как следствие многолетних мазолей).

Не обязательно. У двоих моих знакомых они именно какие-то пухлые + короткие пальцы. Оба не имеют избытычного веса и немного подкачиваются. Руки обоих мне не нравятся - слишком нежные.

Тааак, давайте только без цифр, ато сейчас уникумы пойдут, и размеры начнут свои выкладывать :) .

А ты что, комплексуешь? :lol:

А мне как-то важнее общение с мужчиной. Т.е., будь он супер красавец, но тупой - для меня он будет просто картинкой.

Но в общем, согласна с большинством. :)

Есть такое мнение, форму члена можно определить по носу, толщину - по пальцам, длину - по длине стопы. Ну а накачанная попа - говорит о силе движений.

либо я чего-то не понимаю, но для меня фраза несколько абсурдна )))

то есть обычно музыканты страшненькие с плохим голосом что ли? )))

Есть такое мнение, форму члена можно определить по носу, толщину - по пальцам, длину - по длине стопы. Ну а накачанная попа - говорит о силе движений.

по-моему, глупость какая-то )

Ну не знаю, мои наблюдения это только подтверждали. :)

[

По себе проверил всё сходится :)

По себе проверил всё сходится :)

Все-все??? :D

Если что, уточняю: длина члена примерно должна равняться 2/3 от длины ступни. ;)

Ну приблизительно всё :) дада примерно 2\3 а откуда ты всё знаешь!? :rolleyes:

про нос тока не понял. Сходства с членом не нашёл :D

длинные пальцы - оч красиво. а ещё, когда чуть вены видны (пояснение - на тыльной стороне ладони), ё-моё, как же это по-русски объяснить)) ну, когда парень хоть чуть качается - у него обязательно они видны)

жилистые. с качанием это не связано.

у меня небыло никогда особых предпочтений в плане цвета волос и глаз, главное как все вместе смотрится.

очень красивы необычные сочетания: зеленоглазый смуглый блондин или светлокожий голубоглазый брюнет.

сильно накаченные или коренастые не нравятся, достаточно просто не тощий и не обрюзгший.

взгляд должен выражать силу и некоторое превосходство, но вместе с тем согревать.

длинные волосы идут не всем. но у тех кому идут- это красиво.

имхо самый важный признак мужественности в облике самца - это широкие плечи.

но вот что я вам скажу, парни. был у меня один, зеленоглазый смуглый шатен, в меру мускулистый, плечи что надо, причесон модный и руки красивые. но поговорить с ним было неочем и в постели он был никакой.

так что бросьте пялиться в зеркало и идите качать скиллы общения на всех уровнях.

если ты не заметил, лицо я отметила 2 пунктом, а попу 5)))

что касается твоего вопроса...

лица всем девушкам нравятся разные - кому-то Дима Билан, кому-то Вилле Вало. а накаченную попу все оценивают одинаково))))

вот и пропал мой комплекс по поводу ...ну вы поняли)

девочки как вы относитесь к растительности на лице у парней (усы, борода, баки и все варианты перечисленного)?!

Отношусь нормально.

Но целоветь Не нравится. Свои губки дороже :)

я вобще целоваться не люблю)

либо я чего-то не понимаю, но для меня фраза несколько абсурдна )))

то есть обычно музыканты страшненькие с плохим голосом что ли? )))

Не дописала))

Имела ввиду, что подкаченные очень и очень. При чем, когда о одежде не видно вообще.

Голос...не то, именно поставленный, приятный. К примеру, у человека, который играет на гитаре, барабане, балалайке)))

Кинулась пересматривать ))) *сама с себя в шоке))*

и

Ну не знаю, мои наблюдения это только подтверждали. :)

+1. :)

вот и пропал мой комплекс по поводу ...ну вы поняли)

Да...теперь мы все еще знаем что он у тебя был :lol:

Что значит друзья? ДОД? :huh:

Не - дружеский секс имеется ввиду. :rolleyes:

По теме. Девушки, а представьте такого молодого человека. Очень низкий рост (145 см), ручки маленькие, пальцы короткие и толстые как сосиски, ножки сексуально искривлены вовнутрь, одно ухо элегантно прижато к голове, а другое оттопырено, волосы короткие - под 5 мм, без вредных привычек, играет не виолончели (такая большая скрипка с длинным упругим смычком).

Собственно всё. Вопроса не будет. :P

ЗЫ: Хотя... Девушки, если мужчина может вскарабкаться по вашей ноге как по стволу дерева, то это как-то идет ему в зачет? :)

ЗЗЫ: Девушки, вот вы мне правду скажите - вы правда встречаетесь с идеалом своей красоты? Уверен, что нет. Более того - я таких девушек и вспомнить не могу. Идеал один, а встречаются и (даже) любят совсем других (и вполне обычных на первый взгляд) людей.

По теме. Девушки, а представьте такого молодого человека. Очень низкий рост (145 см), ручки маленькие, пальцы короткие и толстые как сосиски, ножки сексуально искривлены вовнутрь, одно ухо элегантно прижато к голове, а другое оттопырено, волосы короткие - под 5 мм, без вредных привычек, играет не виолончели (такая большая скрипка с длинным упругим смычком).

Собственно всё. Вопроса не будет. :P

Представила :) Это явно экспонат для Петра I )) У каждого человека (почти) есть какой-то врожденный косметический недостаток (м\б в области гениталий, например (где-то в разделе "Секс" ссылку кидали)), но если их так много, то это явно для Кунсткамеры.
ЗЫ: Хотя... Девушки, если мужчина может вскарабкаться по вашей ноге как по стволу дерева, то это как-то идет ему в зачет? :)

Конечно! :) Это говорит явно о том, что его надо меньше кормить )) А то какой-то уже синдром: женские юбки, женские ножки :lol:

Конечно! :) Это говорит явно о том, что его надо меньше кормить )) А то какой-то уже синдром: женские юбки, женские ножки :lol:

И как минимум это говорит о целеустремленности мужчины. Так неотвратимо лезть по женской ножке для встречи с женскими глазами - это характер иметь надо. :)

И как минимум это говорит о целеустремленности мужчины. Так неотвратимо лезть по женской ножке для встречи с женскими глазами - это характер иметь надо. :)

Это смотря в какой плоскости смотреть: если она уже лежит, то чего там карабкаться? :lol:

А мне как-то важнее общение с мужчиной. Т.е., будь он супер красавец, но тупой - для меня он будет просто картинкой.

Но в общем, согласна с большинством. :)

а нос с горбинкой -это какой значит орган по форме?и зачем это нужно-знать какой он по форме?

dimasuuu, если нос с горбинкой - то и член "с горбинкой". :) Или ты не в курсе, что изгиб члена бывает разным? Классическим считается небольшой изгиб вверх. Т.е., классически прямой нос подразумевает такую форму. Только вы меня про курносых не спрашивайте, у меня таких не было... вроде. :)

зачем это нужно-знать какой он по форме?

Ну ты спросил. :) Как члены все разные, так и киски. Понимание приходит с опытом. У тебя все впереди. ;)

Ну не знаю, мои наблюдения это только подтверждали.

честно говоря, специально наблюдения не вела, но если вспомнить и попытаться как-то

связать с данной теорией - то опровержений больше, чем совпадений. :)

А ты что, комплексуешь? :lol:

Не вижу необходимости комплексовать - девушек устраивает. :D

А ты пиписьками меряться хочешь? :P

Есть такое мнение, форму члена можно определить по носу..

Недаром старые люди говорят по этому поводу: "Что на витрине, то и в магазине!" :)

Девушки, вот вы мне правду скажите - вы правда встречаетесь с идеалом своей красоты?

Я встречалась :) С идеалом красоты, сексуальности, ума и всех прилагающихся соц. статусов и совпадений в быту :)

увы не нашел никакого сходства своего носа и чл. :)

Ну не расстраивайся. :D

Я как представила себе, что ты сейчас, на работе, сидишь и сравниваешь... :D

Найди 10 отличий. :D:D:D

первым делом обращаю на внешность и рост, люблю интригующий взгляд, никогда не знаешь чего ожидать. Одежда тоже играет не последнюю роль.

Еще важно, чтоб был брюнетом), и что не говорите, но мы девушки обращаем внимание на мужские попки, конечно вид телосложения, ну и общение...если парень тупит....или не о чем болтать(ввесь интелект на лицо), зачем тогда он)

Девушки, вот вы мне правду скажите - вы правда встречаетесь с идеалом своей красоты?

Да. Конечно, встречалась.

Представления об идеале возникло уже после.

Это смотря в какой плоскости смотреть: если она уже лежит, то чего там карабкаться? :lol:

Это уже шахтерский вариант. Более известный как залезть в штольню.

В камасутре "шахтерский вариант", кстати, не описан вовсе. Он передается шахтерами из поколения в поколение. Ключевое место в методике играет базальт и слюда.

Я встречалась :) С идеалом красоты, сексуальности, ума и всех прилагающихся соц. статусов и совпадений в быту :)

Черт, бывают же у меня в жизни ситуации, когда хочется что-то сказать и одновременно хочется промолчать. B)

Да. Конечно, встречалась. Представления об идеале возникло уже после.

Вот оно - подбираемся к истине. А я думаю, откуда в обсуждении появляются "руки как лопаты" и прочее. :) Это все плотно вьевшиеся в подсознание сексуальные переживания (он работал ими как лопатами...; когда я запустила пятерню в его черные как смоль волосы...; он никак не мог умерить работу своих тонких и длинных, как у пианиста, пальцев...). :rolleyes:

Если серьезно, то девушки описывают по большей части каких-то реальных людей (своих знакомых и прочее). Но не упоминают, что к внешности как бы прикреплены личные качества того человека. Убери эти личные качества и перенеси на другого человека и у девуши будет другой идеал.

Что это значит? А то, что внешность вторична в общем-то (хотя и играет роль!). Если МЧ найдет какой-то личный подход к девушке, то она закроет глаза на то что ты якобы "не ее тип". Сколько историй знаю, как девушка говорила "не выйду замуж за мужика ниже 180", а потом смотрю идет счастливая с парнем 166 см ростом и свадьбу они уже сыграли.

Еще не забывайте такой момент. Тот факт, что девушке нравятся длинные пальцы или черные волосы не значит, что она так и запрыгнет в постель с таким МЧ. У нее включатся инстинкты, девушка будет ломаться и в итоге до точки Хэ доберется вовсе не идеал ее красоты, а совсем другой инфернальный персонаж из сказок Э.Т.А. Гофмана. ;)

Это все плотно вьевшиеся в подсознание сексуальные переживания (он работал ими как лопатами...; когда я запустила пятерню в его черные как смоль волосы...; он никак не мог умерить работу своих тонких и длинных, как у пианиста, пальцев...).

Еще один... Каждый думает в меру своей развратности. Уже др. девушки писали, что это ассоцируется с тем, что МЧ сможет защитить..

Да уж ,действительно, мужики и бабы смотрят на мир "разными глазами".

Еще один... Каждый думает в меру своей развратности. Уже др. девушки писали, что это ассоцируется с тем, что МЧ сможет защитить..

Да уж ,действительно, мужики и бабы смотрят на мир "разными глазами".

Совершенно согласен. Мужики и бабы это вообще история отдельная. Бывало выйдет мужик на крыльцо, а на грядке баба морковку пропалывает. Только не подумайте - обычную морковку. Никакую не развратную.

По теме. Привязка к человеку идет, а не к "может защитить". Например, где связь между черными волосами/широкими ладонями/попами/венами на руках и способностью защитить?

ты знаешь. в общем и целом ты конечно прав. сексуально привлекателен данный конкретный парень, с которым ты сейчас сидишь рядом и беседуешь. Вот он тебя зацепил чем-то и тогда ты замечаешь, что у него оказывается изумительной формы глаза))) и потрясающе ловкие пальцы. И мягкие непослушные кудри. И широкие мужественные плечи. и начинаешь фантазировать)))) и от этих его кудрей и плеч становится жарко.

впрочем, меня больше цепляют конкретные действия. не поступки, а именно действия - некоторые я описывала выше.

когда я учился в 10 классе и мне было 15 лет, я очень не любил стричься, потому что мне лень было ходить в парикмахерскую. Рост во мне был не 184, как сейчас, а 175 примерно, весил я 95 кг, а сейчас, через 10 почти лет, вешу 84.

Короче говоря, маленький был, толстый и нестриженый. И меня любила о..енная девушка, мулатка, волейболистка, отличница, по баллам твёрдая 7. Валентинки мне писала, признавалась в чём-то, однажды при всём классе мне сказала, что я ей нравлюсь. я же тфнил, я был чемпионом по тфнству! уклонялся, одним словом.

интересно, от чего, по её ассоциациям, я мог бы защитить?

женщинам может нравиться внешность, но любят они ни разу не внешность, и влюбляются не во внешность.

dimasuuu, если нос с горбинкой - то и член "с горбинкой". :) Или ты не в курсе, что изгиб члена бывает разным? Классическим считается небольшой изгиб вверх. Т.е., классически прямой нос подразумевает такую форму. Только вы меня про курносых не спрашивайте, у меня таких не было... вроде. :)
зачем это нужно-знать какой он по форме?

Ну ты спросил. :) Как члены все разные, так и киски. Понимание приходит с опытом. У тебя все впереди. ;)

а какой член удобнее в употеблении прямой или изогнтый? и почему девушки вообще обращают внимание на нос? Из за того что можно сказать какой по форме член или потому что просто нос нравиться?

а вот если у девушки нос с горбинкой что это говорит про ее форму влагалища?

а можно ли как то определить по внешности девушки длинну и узость "киски"?

Еще не забывайте такой момент. Тот факт, что девушке нравятся длинные пальцы или черные волосы не значит, что она так и запрыгнет в постель с таким МЧ. У нее включатся инстинкты, девушка будет ломаться и в итоге до точки Хэ доберется вовсе не идеал ее красоты, а совсем другой инфернальный персонаж из сказок Э.Т.А. Гофмана. ;)

сцуко. как ты прав.

эм…

Что это значит? А то, что внешность вторична в общем-то (хотя и играет роль!). Если МЧ найдет какой-то личный подход к девушке, то она закроет глаза на то что ты якобы "не ее тип".

и...

На самом деле, внешность для меня действительно второстепенна. Если меня полностью устраивает набор человеческих качеств, то к внешним данным будет только пару требований: чтоб он меня физически не отталкивал и был опрятен.

:)

Уверена, остальные барышни тоже не были столь категоричны, описывая желаемые пунктики. :)

Кстати. А и вправду, девчат, перечитала я наши женские "требования" – запросы не такие уж и фантастические. Скромные даже. Отчасти. ;)

А мне ещё крайне симпатичны юноши с продольными ямочками на щеках. Причем, порою едва заметными..... Ммм... :rolleyes: Но это тоже ничего ещё не значит)

Например, где связь между черными волосами/широкими ладонями/попами/венами на руках и способностью защитить?

Слушай, где связь между способностью защитить и черными волосами – не знаю. Никак логически увязать не могу, даже прибегнув к каким-то совсем уж мистическим доводам. Но ведь никто, кажется, и не парировал недюжинными способностями брюнетов защищать.

Думаю, темноволосые нравятся чаще, т.к. у таких людей ярче выражены черты лица, к тому ж, по мне, так неплохо, когда довольно широкие (тёмные) брови. (девушки имеют возможность подкраситься).

Вены на руках... вот, опусти руку вниз. Кровь по идее должна к венам прилить, и они будут гораздо заметнее. Только что проделала примерные манипуляции со своими руками – нифига. Докопалась до человека, почему так, в ответ мне буркнули: "Потому что ты ничего не делаешь". Воот. Наверное, показатель, что парень в своей жизни поднимал хоть что-то тяжелее авторучки. Может, так?.. :huh:

Ну а с парнем, что меня выше, я чувствую себя почему-то комфортнее. Хотя, всё очень тонко взаимосвязано – не будет доверия к этому человеку, не будет и чувства защищённости... Конечно, нельзя рассматривать какие-то нюансы внешности отдельно от.

Но изначально предложили описать то, что нравится. А не то, что является основным критерием при отсеве/отборе бой-френдов. :)

P.S.

он работал ими как лопатами..

Не наговаривай на парня! :lol:

....

Если серьезно, то девушки описывают по большей части каких-то реальных людей (своих знакомых и прочее). Но не упоминают, что к внешности как бы прикреплены личные качества того человека. Убери эти личные качества и перенеси на другого человека и у девуши будет другой идеал.

Что это значит? А то, что внешность вторична в общем-то (хотя и играет роль!). Если МЧ найдет какой-то личный подход к девушке, то она закроет глаза на то что ты якобы "не ее тип". Сколько историй знаю, как девушка говорила "не выйду замуж за мужика ниже 180", а потом смотрю идет счастливая с парнем 166 см ростом и свадьбу они уже сыграли.

+

Ардор, если мне нравятся такие руки и вызывают такие ассоциоции, то это еще не значит, что они всем девушкам нравятся. А на счет твоей одноклассницы, так она спустя какое-то время "разглядела" тебя и поняла, что ты ей нравишься. И еще не всем же нравятся худые.

З.Ы. Тут вообще вопрос стоял на что мы обращаем в-первую очередь в парнях, а у вас понеслось.

а какой член удобнее в употеблении прямой или изогнтый? и почему девушки вообще обращают внимание на нос? Из за того что можно сказать какой по форме член или потому что просто нос нравиться?

а вот если у девушки нос с горбинкой что это говорит про ее форму влагалища?

а можно ли как то определить по внешности девушки длинну и узость "киски"?

Немножко изогнутый.

Девушки обращают внимание на нос потому, что его видно. :) Это к 30 годам уже начинаешь проводить некоторые ассоциации, по воспоминаниям. Смотришь на мужчинку, который тебя домогается, и оч полезно считать, что все про него знаешь.

Кстати, если я увижу, как мужчина водит машину - я про него вообще все смогу рассказать. :D

Я думаю, что у девушек то же самое, только я их не классифицировала, поскольку опыт маленький и... как бы это сказать-то... поверхностный. :D

Почти со 100% уверенность могу сказать, что можно определить длину киски по беременной женщине. Чем выше расположен живот - тем длиннее "киска". :D

Млин, люди, не принимайте меня всерьез!!! Я весной не умею быть серьезной!!!

а мне вообще недавно однокурсница сказала, что считает что парни не должны быть красавчиками, они должны быть типа такими брутальными, но и не уродами. Но типа мужланы такие.

это изнутри должно быть... а не фотосессии делать....

инет замкнул, весь пост испортился(((

На самом деле, внешность для меня действительно второстепенна. Если меня полностью устраивает набор человеческих качеств, то к внешним данным будет только пару требований: чтоб он меня физически не отталкивал и был опрятен. Как-то так.

Ну так многие говорят,но на действительности другое,многие первично ченят внешность, а потом судят

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...