Перейти к публикации
пикап.Форум

Не хочу учиться хочу жениться:)

franchesko1991

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не знаю почему мне взбрело написать имено сюда,но всё-же!

Мне 19 ей 17,У нас большие проблемы с её родителями!(Они НЕ РЕШАЕМЫЕ)

Её мама доставляет мне большие броблемы!Ладно мне!Она и её мучает!

Вобщем мы хотим расписаться и жить вместе!Но как обойти закон?Веть для того что-бы расписаться нужно согласие её родителей!

P.S.Только не надо говорить что я дурак!Лучше посоветуйте!

Зарание огромное спасибо!

Опубликовано:
...

Вобщем мы хотим расписаться и жить вместе!

...

вот это новость!

для того чтобы жить вместе - надо расписаться. Гыгы, автор, у тебя в голове сидит таракан. Или сценарий, если говорить научным языком.

Опубликовано:
...

Вобщем мы хотим расписаться и жить вместе!

...

вот это новость!

для того чтобы жить вместе - надо расписаться. Гыгы, автор, у тебя в голове сидит таракан. Или сценарий, если говорить научным языком.

Ну да это что-то вроде сценария!Ты думаеш если она просто переедет ко мне!У меня не будут проблемы с законами?ей17!!!!!!!

Опубликовано:

19 лет, а ведешь как ребенок) не уверен что стоит заводить семью?

жди её 18 летия и тогда её родители не вправе чтолибо вам запретить

Опубликовано:
Жди её 18-летия и делайте что хотите))

З.Ы: в чём суть проблемы?

Проблема в том что её родители сильно портят нам жизнь!Они её морально убивают!

Опубликовано:
Ну да это что-то вроде сценария!Ты думаеш если она просто переедет ко мне!У меня не будут проблемы с законами?ей17!!!!!!!
пока ей 17 лет - она несовершеннолетняя и не дееспособная.

Пускай сидит дома и ждёт 18 лет.

Опубликовано:

Мне так многие говорят!что мол в душе ты всегда будеш маленьким мальчиком :D Да бесомненно дождаться её 18 это самое рузумное!Но за этот год её предки изрядно попортят нам нервы!

Опубликовано:

Мне так многие говорят!,что,мол,в душе ты всегда будешь маленьким мальчиком :D Да несомненно,дождаться её 18-это самое рузумное!Но за этот год её предки изрядно попортят нам нервы!

ты хочешь её спасти от её родителей? Зачем? Сдаётся мне, что ты хочешь заиметь красивую говорящую наивную игрушку, а родители тебе мешают.
Опубликовано:

У моей бывшей, мама ее морально унижает, называет всяко разно, "тварь, дура, учишься на мои деньги, шлюха, нахлебница, переводись на хаочку иди работай, живешь на мои деньги, выполняй мои требования"

А девочка по себе очень гордая, вобщем щас она в срочных поисках принца с белой квартирой и зарплатой чтоб ее обеспечивать... незнаю чем все кончиться..

Но все таки хорошо, что я тогда с ней расстался, щас бы мог наделать глупостей.

Опубликовано:

Вобщем мы хотим расписаться и жить вместе!Но как обойти закон?Веть для того что-бы расписаться нужно согласие её родителей!

А, ты, пробывал элементарно поговорить с ее родителями? Сказать, что ты серьезно относишься к их дочери? и т.д. Только про брак гнуть не надо.

З.Ы. в 17 и 19 совсем смотришь на мир по-другому. У тебя и у твоей девушки еще 100 раз мировозренние , да и мнение поменяется.

Опубликовано:

А, ты, пробывал элементарно поговорить с ее родителями? Сказать, что ты серьезно относишься к их дочери? и т.д. Только про брак гнуть не надо.

З.Ы. в 17 и 19 совсем смотришь на мир по-другому. У тебя и у твоей девушки еще 100 раз мировозренние , да и мнение поменяется.

Пробывал!Уже 2 раза!Они пообешали что всё будет нормально!Но не разу несдержали свои обещания!А про брак они вообще не слухом,не духом!

У моей бывшей, мама ее морально унижает, называет всяко разно, "тварь, дура, учишься на мои деньги, шлюха, нахлебница, переводись на хаочку иди работай, живешь на мои деньги, выполняй мои требования"

А девочка по себе очень гордая, вобщем щас она в срочных поисках принца с белой квартирой и зарплатой чтоб ее обеспечивать... незнаю чем все кончиться..

Но все таки хорошо, что я тогда с ней расстался, щас бы мог наделать глупостей.

Вот и моя девочка очень гордая!И говорят ей премерно тоже!Да и в мой адрес идут неприятные вещи!И нам есть куда сваливать!
Опубликовано:
А ты думала не бывает настоящей любви :huh: ?

Я думаю бывает мало мозгов.

Автор, к тебе несколько вопросов:

1. Ты у нее первый?

2. Ты готов к тому, что после N-ного срока совместного проживания, она тебе изменит?

3. Ты готов к тому, что когда девочке не нужно будет бороться со своими родителями, она будет бороться с тобой, по инерции?

Я понимаю, что у тебя возникнет непреодолимое желание ответить в духе "Сам дурак" или как-то еще прокомментировать мой пост, но я просил бы именно ответить на вопросы. Желательно кратко.

Опубликовано:

1. Ты у нее первый?

2. Ты готов к тому, что после N-ного срока совместного проживания, она тебе изменит?

3. Ты готов к тому, что когда девочке не нужно будет бороться со своими родителями, она будет бороться с тобой, по инерции?

Я понимаю, что у тебя возникнет непреодолимое желание ответить в духе "Сам дурак" или как-то еще прокомментировать мой пост, но я просил бы именно ответить на вопросы. Желательно кратко.

хм, 1 это както влияет на желание вступить в брак?))

2 а разве к измене можно быть готовым))

3 кроме парня существуют другие преграды с которыми можно бороться)) только вот уже вместе))

2Аффтор

хочешь жениться- женись, только вот подождать все равно придется. только дров не наломай с родителями. если они против то это надолго. доказывать им ничего не надо. ты ж не с ними собираешься жить. а вообще советую задуматься над тем что вы будете делать после свадьбы т.е. о финансово-учебной стороне. планы на будущее так сказать... удачи)

Опубликовано:
Вот и моя девочка очень гордая!И говорят ей премерно тоже!Да и в мой адрес идут неприятные вещи!И нам есть куда сваливать!

Рад за... себя. Что мне некуда было сваливать.

Я не буду советовать уходить или нет.

Я еще тогда ее от злого родителя хотел спасти, но понимал, что ничем не могу помочь.

Сейчас у нее критическая ситуация.

Если что ты потом отпиши, что и как у вас.

Опубликовано:

2 Melmory - по таким выводам можно определить и твои возраст.

2 автор - попробуй пожить с ней вместе пол года в одной квартире, как раз посмотришь как это выйдет в материальном плане и на счет учебы и как раз ей 18 стукнет и женишься если захочешь:) мне тебя жаль...не суть важно вообщем,дело твое - прочти тему "малолетки",так, для развития.удачи

Опубликовано:

1. Ты у нее первый?

1-Нет я у неё не первый!

2,3-если захочет быть со мной этого не будет! :ph34r:

Опубликовано:

Заметь, я не спрашивал, будет это или нет, я интересовался твоей готовностью.

А так - присоединюсь к совету Sp'vert - поживите вместе пока, а там видно будет.

З.Ы. Да, на случай если ты боишься, что тебя привлекут, то не боись ;). 14 - возраст согласия.

Опубликовано:

Рад за... себя. Что мне некуда было сваливать.

Я не буду советовать уходить или нет.

Я еще тогда ее от злого родителя хотел спасти, но понимал, что ничем не могу помочь.

Сейчас у нее критическая ситуация.

Если что ты потом отпиши, что и как у вас.

Почему рад :o

Хорошо отпишусь!

Заметь, я не спрашивал, будет это или нет, я интересовался твоей готовностью.

А так - присоединюсь к совету Sp'vert - поживите вместе пока, а там видно будет.

З.Ы. Да, на случай если ты боишься, что тебя привлекут, то не боись ;). 14 - возраст согласия.

Дык проблема то не в этом!прочитай тему сначала!

Проблема в родителях!

Опубликовано:

насколько я понимаю, в 17 лет девушка имеет полное право переехать к тебе жить,

даже если вы не расписаны. поэтому если есть куда свались от родителей - просто

живите вместе. поживете - увидите, что это уже не детские забавы и тогда уже

примите решение, расписываться или нет.

Опубликовано:
насколько я понимаю, в 17 лет девушка имеет полное право переехать к тебе жить,

даже если вы не расписаны. поэтому если есть куда свались от родителей - просто

живите вместе. поживете - увидите, что это уже не детские забавы и тогда уже

примите решение, расписываться или нет.

По закону нет!

Опубликовано:

почитай кодексы РФ. гражданский и семейный - обязательно найдешь

пункты, по которым делаются исключения. мне лень долго искать, но

есть такое:

При наличии уважительных причин органы местного самоуправления по месту жительства лиц, желающих вступить в брак, вправе по просьбе данных лиц разрешить вступить в брак лицам, достигшим возраста шестнадцати лет.

такое:

В случае, когда законом допускается вступление в брак до достижения восемнадцати лет, гражданин, не достигший восемнадцатилетнего возраста, приобретает дееспособность в полном объеме со времени вступления в брак.

и такое:

Несовершеннолетний, достигший шестнадцати лет, может быть объявлен полностью дееспособным, если он работает по трудовому договору, в том числе по контракту, или с согласия родителей, усыновителей или попечителя занимается предпринимательской деятельностью.

Объявление несовершеннолетнего полностью дееспособным (эмансипация) производится по решению органа опеки и попечительства - с согласия обоих родителей, усыновителей или попечителя либо при отсутствии такого согласия - по решению суда.

Опубликовано:
почитай кодексы РФ. гражданский и семейный - обязательно найдешь

пункты, по которым делаются исключения. мне лень долго искать, но

есть такое:

При наличии уважительных причин органы местного самоуправления по месту жительства лиц, желающих вступить в брак, вправе по просьбе данных лиц разрешить вступить в брак лицам, достигшим возраста шестнадцати лет.

такое:

В случае, когда законом допускается вступление в брак до достижения восемнадцати лет, гражданин, не достигший восемнадцатилетнего возраста, приобретает дееспособность в полном объеме со времени вступления в брак.

и такое:

Несовершеннолетний, достигший шестнадцати лет, может быть объявлен полностью дееспособным, если он работает по трудовому договору, в том числе по контракту, или с согласия родителей, усыновителей или попечителя занимается предпринимательской деятельностью.

Объявление несовершеннолетнего полностью дееспособным (эмансипация) производится по решению органа опеки и попечительства - с согласия обоих родителей, усыновителей или попечителя либо при отсутствии такого согласия - по решению суда.

Ну там кроме беремености ничего и нет!
Опубликовано:

мда.... если вы не можете сами разобраться, значит вы еще недостаточно

самостоятельны -> о каком браке может идти речь?

Опубликовано:

Советов много,поэтому пожелания если они тебе нужны

Может её мать тебя гонит и портит нервы, ей нет 17,но всё же

Восприми это как испытания если поистене её любиш,потом если будеш счастлив вспомниш!Через что ты прошёл и сколько нервных клеток потерял

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...