Перейти к публикации
пикап.Форум

Тебе никто не поможет

gadd

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Писец читаю посты на форуме... Писец полный.. Сам такой канеч, но на самом деле этож *опа.

Пацаны вы что сами не можете подумать, гдето сами симпровизировать... Вы хотите чтобы вами пошагово управляли а это - *уйня! Ничего из этого не получится. Надо самому думать и делать выводы ане чуть что - на форум постить о проблеме мол что мне делать..А на самом деле никто не поможет только ТЫ САМ!

Действительно меня щас осенило о бредовости ситуации.. Почитайте посты! Это ж пипец.. Куда повести? когда поцеловать? КУДА поцеловать? ДА в П**У целуй не ошибёсся! :lol:

Опубликовано:

Эм... 1) Автор претендует на неадекватность.

2) Я не вижу тут привязанности, правда в том, что практически все авторы топиков это либо а) Пока еще птенцы, которые просят совета в первых шагах(/девственники) б) Слишком много имеют в виде девушки и хотят повысить вероятность зачета на максимально возможное число-это по-человечески и не стоит так сильно это карать, хотя не скрою-сильно раздражает когда налогичные топики постятся с интервалом в 2 часа.

Опубликовано:
Ничего из этого не получится.

Ты и читать САМ научился без помощи чьей-либо?

Не уверен в адекватности поста - молчи :)

Опубликовано:

Топ на самом деле бесполезный

Привыкай чувак " Да Голливуд дает мне 60% оборота товара" Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар)))

Опубликовано:

Предыдушяя тема автора

________________________________________________________________________________

___

Всем привет! Как настроение? :)

Я полный ТФН. :( Скажите есть ли у меня ваще шансы начать пользоваться успехом у девушек?

Во первых, я боюсь к девушкам подходить и смотреть им долго в глаза. Я не знаю о чем с нимим говорить, в голову ничего не лезит кроме бональных где учишься с кем живеш и тд... ну думаю этому мона научиться.. а вот есть проблемка похлеще... см ниже..

У меня кривые зубы.. клыки.. они то не гнилые. Крепкие здоровые зубы, но кривые.. врачи говорят что выравнить нереально..возраст не тот. В связи с этим я не могу открыто улыбнуться девочке.. комплекс короче своего рода :( Что с кажете об этой проблеме? Как девушки реагируют на кривые зубы и как можно обойти эту проблему? Спасибо.. :ph34r:

________________________________________________________________________________

___

Опубликовано:

Одни создают темы, раскручивают... другие читают и наматывают на ус. Как говорится учатся на чужих ошибках. Так что все тип топ, полезного много!

Опубликовано:
не стоит так сильно это карать, хотя не скрою-сильно раздражает когда налогичные топики постятся с интервалом в 2 часа.

карать не надо. это уже жесть :) я сам зелен ещё. мне кажется что надо понять корень, суть пикапа - т.е. факи почитать. А дальше опыт и выводы. А если тебя кормить будут с ложечки все время то лень потом будет самому её взять и покушать (мозгами пораскинуть над ситуацией). Проще ведь сказать - накорми опять. Это уже похоже на заависимость.

Ничего из этого не получится.

Ты и читать САМ научился без помощи чьей-либо?

Не уверен в адекватности поста - молчи :)

Читать по азбуке учился ( в нашем случае факи). Хотя посты это как анализ подробный с разбором, что по сути тоже полезно :)

ЗЫ. Не воспринимайте серьёзно. Просто када настроение плохое открываю раздел и достаточно по названиям постов пробежаться глазами и норма настроение. :) (ещё 1 + подобных постов)

Опубликовано:

Может и бесполезный топ но я автором согласен!

Такое чувство что 75% посетителей форума ФАКи вообще не читает, там ведь всё написано.

Опубликовано:
Предыдушяя тема автора

___

Всем привет! Как настроение? :)

___

не сомневался что ктото по моим постам пойдет копаться. :lol:

А ваще писец. Топ писал в добром расположении духа а перешло в негатив. Луче закрыть в таком случае его нах. НАМ НЕГАТИВ НЕ,НУЖЕН НЕ ТАК ЛИ??? :)

TO What I do Брат, я ж без претензии к парням написал. Написал жеж что САМ ТАКОЙ в топе! просто хотелось пнуть пацанов которые сами действовать не могут. Я тоже писал такие топы но благо вовремя понял и остановился :) Теперь в поле хожу и факи читаю :rolleyes:

И ещё понял ошибку свою поста психологически которая вывела не на тот уровень общения. Подредактировал :)

Опубликовано:
Может и бесполезный топ но я автором согласен!

Такое чувство что 75% посетителей форума ФАКи вообще не читает, там ведь всё написано.

Извини, конечно, но в факах далеко не всё написано. Ты еще скажи, что в Мэдисоне всё есть!

Когда ситуация нестандартная, не всегда удается объективно выбрать лучшее действие из факов. Одна голова хорошо, а две (или целый форум) - лучше.

FAQ - это ответы на наиболее часто задаваемые вопросы. Не более того.

Все - ИМХО!

Опубликовано:

Ребзики, а на самом деле интересную дискуссию развили по поводу топов м факов. Может не такой уж топ и бесполезный получится. :rolleyes: Всем добра.

Опубликовано:
Когда ситуация нестандартная, не всегда удается объективно выбрать лучшее действие из факов. Одна голова хорошо, а две (или целый форум) - лучше.

ага)) И девочку потом эту тоже всем форумом *бать будем?!)))))))

Своя голова на плечах должна быть и уж в страндартных ситуация разбираться нужно уметь.

А НЕстандартные темы никто и не осуждает, но когда каждую неделю появляются ИДЕНТИЧНЫЕ

топы ( вы страницы в ветке соблазнение полистайте )))) со СТАНДАРТНЫМИ вопросами, которые есть в факах - это уж не в какие ворота.

Ты еще скажи, что в Мэдисоне всё есть!

Что именно ВСЁ?

В его книге есть ВСЕ необходимые мысли/установки/правила, чтобы воплотить названия книги в жизнь ;)

Опубликовано:

Мне кажется бессмысленно всё это, зайдите на любой форум, любой тематики, неважно что там обсуждают бабочек однодневок которые размножаются раз в тысячилетие или структуру меж континентального ракетного комплекса сатана 1, один хрен каждый день будут всплывать одинаковые вопросы.

Если в случае с ракетным комплексом это полный ппц, каждый раз обьяснять что да куда, то в пикапе каждая тема будет просто толчком.

Тем самым заветным пином по самому мягкому месту, который так необходим многим что бы перестать страдать херней.

Да и к тому же, взять даже банальные советы, которые тут даёт каждый второй мол ВВП и Т10Д, кто из вас надоумился бы дать такой совет, если бы небыло каждый раз вот таких вот топиков в которых кто то просит совета в до ужаса банальной ситуации???

Или на этом форуме сплошь да рядом одни натуралы???

з.ы. да и к томуже от этого просто никуда не денешься :huh:

Опубликовано:

Все посты не читал, имхо НА ОШИБКАХ учатся! тем более лучше на чужих, ведь каждая ситуация это аналогия остальных, а уникумов можно по пальцам пересчитать. и чем больше маячит тем лучше:) хотя иногда колбасит так, что хочется послушать советы адресованные лично для своей ситуации...

Опубликовано:

2Nidro: Да я согласен но можно съимпровизировать и подумать своей головой

Но большинство тем на форуме "Уникальны"))) и ответы на них есть в ФАКах.

Опубликовано:

Автор, а ты считаешь, что твои умственные способности значительно выше чем у тех, кто создает топы в стиле "Куда поцеловать?"? Чем ТЫ отличаешься от них, только тем, что они засоряют форум хотя бы имея проблему, а ты создаешь тупые топы просто так?

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...