Перейти к публикации
пикап.Форум

Шаг 1. Остались вотпросы.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня я подошел к девушке в транспорте (первый раз на улице). Итак, я спрашиваю где лучше мне выйти, чтобы туда-то дойти, она мне отвечает, далее спрешваю о том, есть ли рядом такое место, она ответила, я спасибо, незнал...и всё... :( не могу придумать что говорить дальше. Я человек довольно скромный и вежливый и что подошел даже для меня было нежиданностью. Уж больно девушка понравилась.

Что мне надо было сказать потом?

(Бредогенератора у меня нет, нести чушь не умею.)

((Большая просьба не писать типа "кури фак" - этим вы не поможете, я обрашаюся к живым людям с реальным опытом, а не к "ФАК"у, лучше уж скиньте ссылки. НО имейте ввиду, что я здесь уже кое-что прочитал.))

Опубликовано:

учи рутины придумывай интересные истории дома и рассказывай, смотри че другие делают и повторяй за ними, на торрентах и на youtube до куя знакомств скрытой камерой можно найти. еще попробуй директом знакомится. там много слов не нужно говорить но нужно вести себя очень уверенно

Опубликовано:

По поводу того, что делать надо было: переводить разговор с простого получения информации в другое русло. Хотя бы сказать, что она тебе понравилась и ты не знал как к ней подойти. Ну или спросить где она выходит и напроситься выйти с ней. Хотя без БГ сложновато было бы. А вообще для начала почитай шаблончики. На первых порах немного помогут, пока сам не научишь придумывать эффективные способы подходов.

Советы? Продолжай читать, чаще подходи, больше общайся. К тому же БГ развивается, пусть и сложно. Есть много книг, в которых описаны методы развития БГ. Но все сводится к одному - практика.

Развивайся.

Опубликовано:

Балда, вот перечитай сам то что ты написал, и дай сам себе совет, что надо было говорить дальше ей, чтобы с ней познакомиться, так чтобы это выглядело как надо. Напиши, мы скажём покатило бы или нет, но вся суть, в том, что ты бы это сказал, потому что решение это уже суто твоё.

Опубликовано:

Спасибо за ответы.

S@disto ты прав, я могу дать сам себе совет и попробовать его сделать. ( Я сказал себе-"Я подойду к ней" и подошел же!!) НО, во-первых, хочется учиться не тоько на своих ошибках, во вторых, ведь лучше услышать людей грамотных, "съевших на этом собаку". Ведь меня там ничего в голову не лезло, а единственный свой "совет" (например, про погоду поговорить) я быстро отмел в виду его глупости. Дальше идей не было.

Хочу сказать насчет шаблонов - там все шаблоны кончаются "далее БГ". У меня этого нету, поэтому мне сложно представить, что сказать после шаблона.

dimaniac - директ, это бумажками? или как?

Опубликовано:
dimaniac - директ, это бумажками? или как?
это FAQами :) поиск юзай. у мэдисона/джеффриса описано. из современных западных PUA часто юзают Badboy, Shark, The One. Из наших насколько я знаю sunday на это дело не так давно подсел(его на moscowlair можно найти)

Edit: про погоду "совет" не глупый тут завист многое от контекста и то как ты это говоришь

Опубликовано:

Balda

лан. тогда смотри. ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ДЕВУШКОЙ, НАДО СКАЗАТЬ СВОЁ ИМЯ. ВСЁ.

после того что ты сказал те две фразы, надо было представиться

- Balda

- Оля

- очень приятно, куда напрявляешься?

- прямо!

- о класс нам по пути, давай проведу, если конечно, ты не против.

ЗАИНТЕРЕСОВЫВАЕШЬ

БЕРЕШЬ ТЕЛЕФОН

ПРОЩАЕШЬСЯ

ВЫЗВАНИВАЕШЬ

ПРОВОДИШЬ СВИДАНКУ

ЕЩЕ СВИДАНОК

ЗАЧОТ

РАССМАТРИВАЕШЬ ПЕРСПЕКТИВУ НА ЛТР

всё. но зипом :)

Опубликовано:
ЗАИНТЕРЕСОВЫВАЕШЬ

Вот по этому пункту инфы меньше всего!

Фраз и фишек конечно много, только все они - пустышки.

Основательно заинтересовать при знакомстве - не каждому дано.

Опубликовано:

Блин! У всех новичков заблуждение по одному и тому же поводу! ПИКАП - ЭТО ВАМ НЕ МАТЕМАТИКА, ПИКАП - ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО ТВОРЧЕСТВО! ИЩИТЕ ЖЕ ВДОХНОВЕНИЯ! Уверяю тебя, если бы у тебя было получше настроение на тот момент, ты бы придумал что сказать!

Опубликовано:

Надо было импровизировать.

После этого мог бы сказать, что у тебя не хватает слов(раз их у тебя не хватает), описать как она тебе понравилась, в ответ К+ точно (:

Опубликовано:

S@disto- все гениальное проосто?! Только вот нерничаю очень. То есть в принципе промолчать она на мое имя может, но что скажет свое шансов все-таки больше? А далее просто покатилось-поехало?

южный - настроение было нормальное. Не хватило слов. Словари читать предлагать не надо. Вдохновению надо помогать, иначе творчество не получиться. К тому же что делать, если мое вдохновение я нахожу в математике? Мне тогда что, все время сдеть дома и решать теорему Ферма? :) На самом деле я понял, что ты хотел сказать. Спасибо за совет.

Push с импровизацией проблема. БГ нету. Делать красивые комплименты не умею. Но твой вариант я запомню обязательно. Очень красивый.

Может надо было ближе подходить?

Не заметил от нее никакой отдачи. Сказала, как мне показалось, вынужденно. Или я должен все время держать инициативу в своих руках? А как держать ее если слов не хватает?

В общем ндя...

Опубликовано:

1)Вообще вон в FAQ была такая тема, как развивать БГ.

Там приводился предмет ( карандаш вроде) и куча всякой всячины

Бери любой предмет и описывай его описывай его, придумывай на него ассоциации.

2)Может мало читаешь, возможно надо читать больше, но тут уж не знаю)), но читай больше, проводишь меньше времени в интернете, увеличиваешь грамотность ;)

3)попробуй поговорить с друзьями на тупые темы, лично я со своими порой всякую ерунду обсуждаю. Пофантазируйте вместе, допустим что было бы, если бы сейчас на планете были человекоподобные роботы))) общайся,общайся,общайся.

4)Возможно очень много сидишь в Интернете, тебе не хватает реального общения, а в реале замкнут, я неоднократно такие случаи встречал, когда 2 слова связать не могут.

5) Расширяй свой словарный запас, говори там не просто "Круто" или "Клёво", или не просто "Красиво", а скажи "Элегантно"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...