Перейти к публикации
пикап.Форум

Быдло

$IVAN$

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем,читая форум часто встречается такое слово как "быдло",но всегда в разной интерпритации,вот мне и стало интересно,что вы понимате под "быдлом"?

Опубликовано:

Я понимаю так: это те, кому на всё пох, у них нет ни каких интересов, им пох как они одеты, часто нацепляют кожаные куртки (х.з. зачем? Наверное, чтоб под братков закосить).

А по понятиям это «Пацаны» (Гопнеги) живут.

Вроде так ))))

Опубликовано:
Быдлом вы называете тех кто беднее вас. Помоему так вернее.

Вот у меня похожая с тобой точка зрения,но касается она тех людей,кто называет людей быдлами и гопарями судя по их одежде не думаю о возможных материальных трудностях человека,о его сложившейся жизненной ситуации

Опубликовано:

В общем случае, для меня это те, кто сами не понимают, что они не понимают и не могут понять, что этого им понять не дано)))

Опубликовано:
Вот у меня похожая с тобой точка зрения,но касается она тех людей,кто называет людей быдлами и гопарями судя по их одежде не думаю о возможных материальных трудностях человека,о его сложившейся жизненной ситуации

Да... Это характерная черта людей живуших в мегаполисах, а остальные города называть "Мухосранском". Или тех людей которые презрительно относяться к тем кто беднее него.

А слово "гопник" меня вообще убивает...

Его придумали тупорылие программеры которые нихрена не видели жизни. Или малолетние чмыри.

патлатые, слащавые, ЭМО, неформалы - лучше быть такими?

У меня есть пару друзей, которых вы тут же по внешнему виду обозвали бы гопниками, но они настоящие пацаны, именно пацаны. Они никогда меня не подводили. Никогда не включали заднюю.

Опубликовано:

Да... Это характерная черта людей живуших в мегаполисах, а остальные города называть "Мухосранском". Или тех людей которые презрительно относяться к тем кто беднее него.

А слово "гопник" меня вообще убивает...

Его придумали тупорылие программеры которые нихрена не видели жизни. Или малолетние чмыри.

патлатые, слащавые, ЭМО, неформалы - лучше быть такими?

У меня есть пару друзей, которых вы тут же по внешнему виду обозвали бы гопниками, но они настоящие пацаны, именно пацаны. Они никогда меня не подводили. Никогда не включали заднюю.

:) "тупорылые програмеры" делают свое делают сайты на которых ты сидишь, а малолетие чмыри (тебе не объясняли в детстве родители что маленьких трогать нельзя), кто такие палтатые????, чем тебе не угодили слащавые? эмо и неформалы меня тож не радуют но зачем их за это калечить?

а насчет твоих друзей похожих на гопников: ты сам их так назвал) и как ты определяешь? пиво таскают постоянно семки грызут.

зы: иду вечером с девушкой и как хуяк кулак прилетает откудато сбоку, оборачиваюсь - 4ро стоят радуются, отодвигаю девушку и предлагаю один на один... один выходит а 3е обходят сзади) вот это и есть быдло и гопы.

Опубликовано:

быдло - "недалекие" люди,простые,деревенщина,коим можно гнуть свою волю (о власти).В плане культуры быдло как правило выбирает попсу (во всех проявлениях).Имеют по большей части примитивные понятия,нет ярко выраженной индивидуальности.

есть быдло агрессивное - быдло-гопы:"типа пацан ты с какога раёна" или "слышь рубля/прикурить не найдеца".Живут по псевдолагерным околоуголовным понятиям.Униформа - черная шапочка на затылке,спортивные штаны (иногда в сочетании с туфлями)),стрижка под насадку,одежда с ближайшего рынка.Кумиры - Саша Белый,Колян Ошпареный и прочие "борцы за правое дело".К сожалению таких индивидов на наших улицах предостаточно

Опубликовано:

да причем тут внешнии вид и соц статус?

быдло это чисто внутренее. отношение людей по отношению к другим.

они нажрутся пойдут морду бить,машины - потому что они так хотят и это весело ЕПТЫ)) эти люди ВСЕГДА на бычке. особенно в куче. Не существует слов пожалуйста или уважение к другим, даже к знакомым их друзьям.

быдло это чисто поведение человека, при чем как внутренее так и внешнее. не путайте соц отсалость от такого поведения..

Опубликовано:
А насколько я знаю это слово пришло из 20-х годов прошлого века и расшифровывается как Городское Общество Пролетариата - приют для беспризорников.
щас это понятие уже немногопо другому трактуют.
зы: иду вечером с девушкой и как хуяк кулак прилетает откудато сбоку, оборачиваюсь - 4ро стоят радуются, отодвигаю девушку и предлагаю один на один... один выходит а 3е обходят сзади) вот это и есть быдло и гопы.

Нихрена это не быдло и гопы. Это просто шпана, и ублюдки.

ваще у каждого своё понятие "быдла" и "гопа"

Опубликовано:

ыыыы)))) недавно ситуация была, одного чела быдлом назвал в маршрутке, потом вышли мило пообщались :), так начали друг другу свои версии этого слово говорить. Так его версия : "Быдло - это человек, который легко может ударить женщину, послать на йух."(дословно не помню, передаю только суть)

моя версия: "быдло - это человек, который хамит женщине и не только, которому на все пох.. и т.д. и т.п."

зы парень хамил женщине просто, мне не понравилось это...

Опубликовано:

Гопник- это человек занимающейся разбойными нападениями. "гоп-стоп"

Шпана- люди, которые находяться на соц. дне. тоесть столкнулись с бедностью. Малолетки.

Есть еще люди без мозгов отдельный тип

Опубликовано:
Быдло всегда найдет способ сотворить себе кумира, чтобы быть на него похожим, а потом кого-нить зачморить за то что он на него не похож.

+1

быдло -это тот кто мыслит примитивно, делит мир на черное и белое ориентируясь только на себя. поэтому слова и поступки быдло часто вызывают негатив, они произносятся и делаются не считаясь с окружающими.

в социологии есть теория на эту тему:

Авторитарная личность — характеристика личности, автор — Т. Адорно. Отличительной чертой такой личности выступает чрезмерно жесткая система социальных установок. Подобные люди чувствительны к атрибутам власти, отдают предпочтение социальным стереотипам, личностную близость рассматривают как неприемлемую. Адорно описывал этот феномен, исходя из взглядов З. Фрейда на значение ранней социализации. По его мнению, в результате слишком строгого воспитания, когда подавляются чувство обиды ребенка и его агрессия по отношению к родителям, возникает тенденция к их идеализации, с одной стороны, и к переориентации враждебности на замещающие объекты, с другой. Этот феномен был положен в основу объяснения отношения к национальным меньшинствам.
Опубликовано:

да конечно лучше быть таким, чем ограниченным пацаном из жопы мира.

Не все на рублевке родились. Неограниченные пацаны из жопы мира стараются выбраться из жопы ;)

Опубликовано:

нихрена они не стараются в большинстве случаев. Как правило они даже не замечают что они в жопе.

А гопники это отдельная тема. Хотят наживится засчет других. Уже исходя из этого - это быдло.

ИМХО

Опубликовано:

ИМХО:

Вы кого-то считаете "быдлом", полюбому есть люди которые выше вас и вас считают "быдлом"

Взять тех же людей с рублёвки, кто для них большая часть москвы? БЫДЛО.... Надеюсь вы поняли мою мысль

Опубликовано:

Значение

1. устар., собир . рабочий рогатый скот

2. перен., презр. собир. перен., презр. безликая толпа, люди, покорно подчиняющиеся чьей-либо воле, позволяющие эксплуатировать себя ◆ Я это говорил к тому, что малоинтеллектуальные занятия очень популярны среди злобного современного быдла.

3. перен., презр. хам; тупой, грубый, неотёсанный, бескультурный человек, движимый прежде всего инстинктами, пренебрегающий разумом и моралью ◆ Пробовали того пьянчугу разбудить, но это быдло в таком состоянии было, что ему все по барабану.

4. крим. жарг.

1. физически крепкий человек ◆

2. хорошо работающий в исправительно-трудовом учреждении ◆

3. грубый, неотёсанный человек?? ◆

4. человек с ненормальной психикой?? ◆

Синонимы

1. скот

2. чернь, толпа, массы

3. хам, скотина

Этимология

Слово западнославянского происхождения, того же корня, что и глагол быть. Первоначальное значение (сохранилось в чешском bydlo) — «бытие, состояние, местопребывание». Позже в польском bydło развилось значение «жилище», затем «собственность, имущество», наконец (с XIV века) «домашний скот» (тж. уменьшит. bydlę). В этом значении заимствовано в украинский язык (бидло), где приобрело также переносное значение «люди, приравниваемые к скоту». Отсюда и современные русские значения.

© Викисловарь

А теперь простыми словами:

Быдло не имеет собственного мнения. Это толпа. Коллективный примитивный разум, воспитаный телевизором. Они не думают о будущем. Преследуют приземленные элементарно-бытовые цели: пожрать, посрать, потрахаться, нахапать побольше и лишь бы соседу не досталось. Быдлу важна сиюминутная выгода, оно не думает о долгосрочных вложениях. Поэтому на Украине побеждают такие как Ю. Тимошенко. Главное, что вернут им мизерные потерянные вклады. Когда при этом уничтожается бизнес - их задел на более благополучное будущее. Быдло не будет добиваться высот и бороться за улучшение уровня жизни. Оно будет сидеть на кухне и обсуждать какое же плохое правительство и какие жлобы эти богатые бизнесмены. Быдло это стадо и подвержено стадному чувству. Индивидуализм ему претит. Личность попираема.

Есть и агрессивные проявления быдла - гопники, скины, националисты и т.п.. Живут они по каким-то псевдо-"правильным понятиям". Противопоставляя грубую силу индивидуализму. Опять же пытаясь подгребсти под себя как можно больше.

Понятие быдла можно обсуждать нескончаемо. Все равно быдло для себя это не усвоит. Ведь быдло не считает себя быдлом.

Винд! Оставь впокое ВВ. Быдло определяет прежде всего его поступки. То, что твои друзья не давали никогда задний ход и не подводили тебя. Смотря в каком контексте это происходило.

1. На тебя напала толпа из 10 человек. Они подошли и вступили в драку, защищая тебя. Рискуя при этом собственным благополучием. Они повели себя по-мужски, не очень разумно, но по-мужски.

2. Ты с ними зажимаешь в углу какого-нибудь эмо. Бьете его, забераете мобильник и деньги. Вы гопники, отмороженные придурки. Таких надо стерилизовать, чтоб не воспитывали себе подобных детей.

Ты когда уже определишься к кому ты себя причисляешь? Ато 1 день ты гопник, в другой - пай-мальчик. Начинай мыслить самостоятельно! Пора прекращать поддаваться внушениям. Выбирайся из стада, иначе ничего существенного не достигнешь.

Опубликовано:

А что, вопрос "Быдло, кто это?" является самым волнующим для сайта о соблазнении девушек?

Ответ на вопрос Автора дан.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...