Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делаете Вы?

valencia

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! Вот ,вчера расстался с девушкой, потому что она мне изменила со своим бывшем ,к тому же она его очень любит. но дело не в том, я просто растерян ,не знаю что делать дальше!? Но я для определился, что забивать не буду а оставлю её на секс в будущем... ведь, всё ещё может быть... :)

Я как-то раньше не сталкивался с таким тупняком ,не знаю что делать дальше, я имею ввиду не её, а себя... мне нужно найти другую или как быть?

Спасибо за ответы ,может. тема кому-то покажется глупой, сразу извиняюсь! :)

Опубликовано:
Привет! Вот ,вчера расстался с девушкой, потому что она мне изменила со своим бывшем ,к тому же она его очень любит. но дело не в том, я просто растерян ,не знаю что делать дальше!? Но я для определился, что забивать не буду а оставлю её на секс в будущем... ведь, всё ещё может быть... :)

Я как-то раньше не сталкивался с таким тупняком ,не знаю что делать дальше, я имею ввиду не её, а себя... мне нужно найти другую или как быть?

Спасибо за ответы ,может. тема кому-то покажется глупой, сразу извиняюсь! :)

Мне кажеться, ты еще не отвязался в душе от бывшей, поэтому в растерянности.

Да, найди друг-ую (их) девушек.

В душе забей на бывшую, вычеркни ее вообще.

Что значит оставить? Она будет из тебя доить ресурс - настроение, общение, а секса нету? Нафиг это надо.

Опубликовано:

Парни... минут 10 назад мне моя бывшая сказала, что изменила мне!!!

Хотел сам такую тему создать. В душе как камень упал, хотя я был морально готов к этому. И говорит, что ей со мной лучше, чем с ним... что в сексе я лучше.

Короче я убит на сегодняшний вечер. Знал, что рано или поздно так будет.

Вопрос... а какие у вас были первые чувства, когда девушка вам говорила, что изменила?

Мне тяжело, но я уже выходил в поле... все-таки понял, что гожусь кое куда... так что самоубийством кончать не собираюсь.

Живем мужики. Живем.

Кстати... мужики, кого бросили девушки недавно. СОберемся и погнали в бар пивка выпьем? В любое время. Кк идея?

Кстати просто парни кто из москвы тоже самое предлагаю!!!! Пойдем?:-)

Опубликовано:

был бы в Москве ,то махнул бы ,вчера уже начал "убиваться" виски... :)

Всё ,я вообщем буду тупо гулять, как и делал это раньше. что аж слава обо мне ходила... :)

всем у кого горе - не парьтесь ,отрывайтесь, и запомниет одну фразу:

такой замечательный как ты - один, а таких звезд как она - полное небо

Опубликовано:

а собстно зачем расставаться?) кинул её на второе место и всё) как и она кстати получается. и тебе хорошо становится

Опубликовано:
а собстно зачем расставаться?) кинул её на второе место и всё) как и она кстати получается. и тебе хорошо становится

Парень... ты, сцуко, настоящий оптимист!!!! Дай лапу пожму!

Хорошая идея кстати...

Опубликовано:

Мля Да че же это за месяц такой получается?! я тоже 3 дня назад в ДОД отправил...причем первую любовь мона так сказать. Магнум +1 пиши в пм, на выходных сгоняем! По теме: что делать дальше? не стоять на месте, иначе начнется сушка мозга. ХЗ у самого впервые, но думаю 7 бед один ответ- ввп.

Опубликовано:
Парни... минут 10 назад мне моя бывшая сказала, что изменила мне!!!

Хотел сам такую тему создать. В душе как камень упал, хотя я был морально готов к этому. И говорит, что ей со мной лучше, чем с ним... что в сексе я лучше.

Короче я убит на сегодняшний вечер. Знал, что рано или поздно так будет.

Вопрос... а какие у вас были первые чувства, когда девушка вам говорила, что изменила?

Мне тяжело, но я уже выходил в поле... все-таки понял, что гожусь кое куда... так что самоубийством кончать не собираюсь.

Живем мужики. Живем.

Кстати... мужики, кого бросили девушки недавно. СОберемся и погнали в бар пивка выпьем? В любое время. Кк идея?

Кстати просто парни кто из москвы тоже самое предлагаю!!!! Пойдем?:-)

Бывает чувак. У меня вот такая была история: Сначало девушка мне сказала что изменила мне. Пережили это. Забыли, всё пучком, всё как в сказке. Но вот потом я сам узнал, что она мне изменила с моим хорошим знакомым. Вот тогда я по настоящему заморочился.

Но что я понял, из личного опыта, ВСЕ ОБЖИГАЮТСЯ ПО ЛЮБВИ, но! Но зато после этого становится совсем всё по другому и уже не так обожгёшься, становится жить легче и пикапить интереснее :)

Кстати, больше спасибо пикапу и этому сайту, и тем, кто его (пикап) придумал. Это самое лучшее хобби в мире!

Опубликовано:

ПАЦАНЫ!! не травите душу((((( как я бы хотел пойти пивка попить с товарищами - пикаперами(((( плачу прям( ато сам да сам со своими тараканами и заморочками, сам да сам в своем пути.. блин, ну чегож пикаперов из черкасс нету?!! *плачет*

Опубликовано:
ПАЦАНЫ!! не травите душу((((( как я бы хотел пойти пивка попить с товарищами - пикаперами(((( плачу прям( ато сам да сам со своими тараканами и заморочками, сам да сам в своем пути.. блин, ну чегож пикаперов из черкасс нету?!! *плачет*

Ну так давай в Киев - 2 часа ходу!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...