Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация довольно запутанная - 4 года назад я познакомился с девушкой и ухаживал за ней некоторое время, но получил отказ и дальше мы стали общаться как друзья, причем я ей очень много помогал и постепенно дружба наша была все крепче, хотя я то ее любил как женщину. Потом она уехала на время в свой родной город и там вышла замуж, но продолжала поддерживать со мной отношения, хотя я этого уже не хотел, так как любил ее и хотел забыть. Но она слала мне письма и очень дорожила нашим общением. Потом она развелась с мужем и снова приехала в мой город. Так получилось, что кроме меня здесь у нее никого нет и мы сейчас живем словно муж и жена - вместе все делаем, спим в одной постели, ремонтируем загородный домик, чтобы там жить. Однако, когда я пытался объясниться с ней, она сказала, что очень боялась моего признания в любви и что она изначально видела во мне друга и теперь не сможет изменить такого отношения, сказала, что наши с ней отношения такие прекрасные, что она не хочет портить их ничем. Я очень расстроился, и она очень расстроилась, и весь следующий день мы почти не разговаривали, но потом я как-то собрался с мыслями и сказал ей, что несмотря ни на что, я все равно буду рядом с ней и буду ей помогать, но навряд ли останусь ее другом, если она найдет себе парня. Она уверила, что пока не собирается этого делать, так как ей пока хочется просто знакомиться с парнями и флиртовать, просто общаться.

Прошло несколько дней, и я заметил одну странность - она как-то лучше стала ко мне относиться, стала больше кокетничать, подкалывать меня, и настроение у нее постоянно хорошее. Мы все делаем вместе, словно любимые люди и нам очень хорошо и уютно общаться и вести совместный быт. Но я совершенно не представляю, что мне надо сделать, чтобы добиться ее. Я прямо спрашивал ее, типа, не любишь меня - так и скажи, но она ничего не сказала, просто сказала что я не смогу быть ее любимым человеком.

Сейчас я не достаю ее никакими вопросами и просто стараюсь, чтобы ей было хорошо со мной рядом. Ведь если она привыкнет жить со мной, может что-то и повернется в лучшую сторону. Сейчас она очень много знакомится с парнями, встречается с ними, я жутко ревную, но стараюсь не подавать вида, только расстраиваюсь.

Радует только, что она не планирует пока жить одна, и все планы, которые строятся относительно жилья, это планы нашего совместного проживания.

Опубликовано:

вижу, что тебе уже все это надоело, так зачем тебе это?? ты лишь аэродром, на котором заправляют полный бак, а когда все ок, то улетают... меняйся..

Опубликовано:

автор -пора уже вылазить из фрейма ТФН-Дружок.....

ей НЕ просто интересно с тобой обшатся-ей просто ВЫГОДНО с тобой общатся

у нее все под контролем-Ситуация,ТЫ-тфн,делЫ...

тебе в ФАКи срочно,читай ,учи наизусть,вставай ночью -читай,читай

меняйся

Опубликовано:

Срочно в поле! Да и бл*, девочка спит с тобой в постели... А ты ее не соблазнил? Вот так привыкнет с тобой... жить, а тр@хать- это для других. Она с кем-то флиртует (если только это), что мешает тебе заняться тем же ( и не только)? По поводу странности- она заметила твою ревность, как вариант она (ревность) еще и не безпочвенна...

Опубликовано:
Прошло несколько дней, и я заметил одну странность - она как-то лучше стала ко мне относиться, стала больше кокетничать, подкалывать меня, и настроение у нее постоянно хорошее.

отзеркаль так же, перейди на более высокий уровень общения!

остальное ФАКи и т.д.

Опубликовано:

2 Автор:

4 года - это сильно. Вот скажи сейчас подумав не членом, а мозгом: оно тебе надо было всё это время ??? Да за 4 года можно было не то что горы свернуть, а аж президентом стать корпорации под названием "Planet - EARTH".

Теперь конкретно по ней: тут добрые люди уже сказали, что ей именно выгодно!!! с тобой быть. Я с ними солидарен, ибо это очевидно. Как можно вместе спать и не трахать ее? Спали тогда уж раздельно чтоли! Ты с каждой ночью надеешься, что а вдруг ей моча в голову ударит и ей приспичит чтобы ты ее взял ? Глупо!!! У тебя хата че? перекантовачная база ? Тебя юзают по полной, а ты и рад. А вот ты подумай, сейчас тебе типа хорошо, походу, ввиду твоего ТФН-ского мировоззрения, она рядом (хз для чего), но не дает. Ок, я вполне могу принять тот факт, что ты в нее влюбился до фанатизма, что такие глупости творишь. Только одно тут не ясно, почему ты тормозишь и тупо ждешь когда она нафлиртуется, натрахается и придет к тебе ??? Тут есть вариант решения проблемы - это ВЫЙТИ В ПОЛЕ, привести бабу домой, чтобы там твоя любовь непременно была (в квартире), попросить вам не мешать с девочкой (которую ты приведешь) и устроить ахренительную ночь с криками на пол дома!!! Сам подумай - тут одни плюсы!!! Ей это полюбас не понравится и в порыве гнева она либо пошлет тебя НАХ (что +, т.к. ты се моск не будешь иппать дальше - друзьями то ты не хочешь быть в конечном итоге) или же тебя будет ревновать и тут же признается что действительно что-то чувствует к тебе (что = очень сомнительному плюсу). Есть третий вариант - она утром спросит: ну что, дружищще? как ночка прошла ? А ВОТ ЭТОТ вариант для тебя идеален, т.к. при всем при этом ты понимаешь, что тока что трахал бабу, но не ее. Следущей мыслью ты догоняешь, а раз я трахал другую, то какого хера эта здесь делает??? И расплываясь в улыбке шлеш ее нах (ну можете друзьями канешн остаться, ради пиффка в спорт-баре раз в недельку). А потом начинаешь жить, а не существовать!

И запомни, ты берешь то, что ты хочешь, а не то, что тебе кидают под нос!!!

Опубликовано:

Хороший совет TalibaneS. Нужно заставить её ревновать, т.е. завести другую женщину. Если она приревнует, значит, есть шанс у тебя. Если не приревнует, то .. лучше вам растаться)) Вернее, тебе лучше забыть её, как женщину своей мечты. Понятно, конечно, что сложно забыть и т.п. Но хватит ей уже тебе моск кушать)) И если вы спите вместе, неужели ей не хочется мужчины? :blink: Или именно тебя, как мужчины?

Опубликовано:

Ситуация довольно запутанная - 4 года назад я познакомился с девушкой - здесь нормально (в смысле познакомился)

и ухаживал за ней некоторое время - здесь видимо уже твоя ошибка.

Ухаживал долго и не пытался сооблазнить т(рахнуть)

, но получил отказ - потому что допустил ошибку описанную выше

и дальше мы стали общаться как друзья, - еще ошибка, что согласился на роль друга

причем я ей очень много помогал - в таком случае ты все глубже и глубже в роли "друга" но не полноценного парня для нее

и постепенно дружба наша была все крепче, - естественно (сам себя загонял в эту ситуацию)

хотя я то ее любил как женщину. - ты любил ее только в своих мыслях. А в реале не хватило пороху. Она это прекрасно видела, и поэтому списала тебя в отстой (слабак, который хочет, но не может решиться)

Потом она уехала на время в свой родной город и там вышла замуж, но продолжала поддерживать со мной отношения, хотя я этого уже не хотел, так как любил ее и хотел забыть. Но она слала мне письма и очень дорожила нашим общением. - инстинктивно ОЖП придерживают МЧ так на всякий случай (как нежелание расстаться с уже ненужной вещью)

Потом она развелась с мужем и снова приехала в мой город. Так получилось, что кроме меня здесь у нее никого нет и мы сейчас живем словно муж и жена - вместе все делаем, спим в одной постели, ремонтируем загородный домик, чтобы там жить. - опять ТОРМОЗИШЬ.

В ОДНОЙ ПОСТЕЛЕ и НЕ ТРАХНУЛ!!!!!!!

(как она после этого может к тебе относится как к нормальному МЧ????)

Однако, когда я пытался объясниться с ней - это глупость - пытаться все выяснить.

Нужно просто ДЕЛАТЬ с ней, то что нравится (хочется) тебе и уверен понравится ей (только она этого никогда не скажет ДО ...)

она сказала, что очень боялась моего признания в любви и что она изначально видела во мне друга и теперь не сможет изменить такого отношения, сказала, что наши с ней отношения такие прекрасные, что она не хочет портить их ничем. - ей просто удобно использовать тебя как запасной аэродром (квартира бесплатная + возможность в это время подыскивать действительно достойный вариант МЧ - тех кто не тормозит и у которого хватает элементарной силы воли и смелости трахнуть понравившуюся девушку в первый же вечер)

Я очень расстроился, и она очень расстроилась, и весь следующий день мы почти не разговаривали, но потом я как-то собрался с мыслями и сказал ей, что несмотря ни на что, я все равно буду рядом с ней и буду ей помогать, но навряд ли останусь ее другом, если она найдет себе парня. Она уверила, что пока не собирается этого делать, так как ей пока хочется просто знакомиться с парнями и флиртовать, просто общаться. - ее "растроилась" - манипулирование тобой, чтобы направить твое поведение в русло, которое ей удобно (выгодно) в сложившейся ситуации

Прошло несколько дней, и я заметил одну странность - она как-то лучше стала ко мне относиться, стала больше кокетничать, подкалывать меня, и настроение у нее постоянно хорошее. Мы все делаем вместе, словно любимые люди и нам очень хорошо и уютно общаться и вести совместный быт. - несмотря на все твои косяки она посмотрела тебя немного с другой стороны (а может ты тоже нормальный МЧ?) и учитывая твою "тормознутость" попыталась сама тебя сооблазнить. Но ты опять затормозил (Или все же сделал попытку ее трахнуть? Ну хотябы засосать страстно + петтинг???)

Но я совершенно не представляю, что мне надо сделать, чтобы добиться ее. - нужно просто взять ее за руку и молча повести в спальню (впрочем подробно - в ФАКах или можешь поспрашивать у друзей).

Кстати тут тебе надо (придется) элементарно преодолеть все ее "растроилась", "не хочется", "не готова", "не нужно" и т.д.

Я прямо спрашивал ее, типа, не любишь меня - так и скажи, но она ничего не сказала, просто сказала что я не смогу быть ее любимым человеком. - опять "разговоры" и выяснения? Прекрати немедленно! Не РАЗГОВАРИВАЙ а ДЕЙСТВУЙ!

Сейчас я не достаю ее никакими вопросами и просто стараюсь, чтобы ей было хорошо со мной рядом. - опять косяки. Ей должно быть хорошо, только когда она правильно себя ведет (когда замечательный секс). А если она хочет быть просто подружкой - ты ей наоборот должен сделать НЕУЮТНУЮ обстановку (дрессировка по Павлову)

Ведь если она привыкнет жить со мной, может что-то и повернется в лучшую сторону. - она уже давно привыкла и ничто никуда не поворачивается (и никогда не повернется)

Сейчас она очень много знакомится с парнями, встречается с ними, - это она для себя правильно действует (ту же тормозишь)

я жутко ревную, но стараюсь не подавать вида, только расстраиваюсь. - это верно (что "не показываешь").

Жалко, что ты способен использовать свою силу воли только на то, чтобы "не показывать вида", а не на то, чтобы перевести ваши отношения в нормальное русло (достижение секса как обязательной составляющей)

Радует только, что она не планирует пока жить одна, и все планы, которые строятся относительно жилья, это планы нашего совместного проживания. - конечно, ведь бесплатное жилье это так удобно. А в это время ее активный поиск других МЧ.

Вообще все планы должны быть не ЕЕ а ТВОИ.

Поэтому ее такие планы думаю не должны тебя радовать.

Реши что ТЕБЕ нужно и ВОПЛОЩАЙ это в жизнь, НО только не путем разговоров, а методом НАСТОЙЧИВОГО ДЕЙСТВИЯ.

Опубликовано:
Есть третий вариант
есть четвёртый вариант

вы трахаетесь втроём

Автор, немедленно засунь руку в штаны, и найди там член и яйца. нашёл? отлично.

теперь вали домой купи по дороге шампуня вина клубники (сам много не пей) и трахни её

и завтра начнётся новая страница в твоей жизни

удачи тебе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...