Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нужна помощь с девушкой,я конешно понимаю что вы уже кучу раз видели такие темы :помогите помогите ,нужна помощь итд...но тем не менее прошу помочь,приступлю:я на одном форуме видел что надо сначала описать себя и описать её и ситуацию между нами ,прежде чем просить помощи или советов,так вот опишу ситуацию:ну мы учимся в одном классе ,мне 17 ,ей 16,более того мы вместе сидим за одной партой,она знает что нравица мне,она скромная,и не развязанная не пьёт и не курит,я дружу с её подругами так что знаю её очень хорошо,и даже множество её подруг понимают меня и даже пытались как то помочь мне,но никак,но есть и плюсы:обычно девушка,когда знает что в неё влюбился парень который ей не нравится ,часто пытается отвергнуть его, обозвать ,зделать так чтоб он не когда к ней не подходил,а в моём случае

она относится ко мне нормально хоть я ей не нравлюсь,я знаю что я могу что то зделать ,хотя многие говорят что у меня нет шансов,ещё плюс:я играю на гитаре,и я могу придумать песню с другом,ей может понравится,ещё плюс:как говорят многие девушки:я очень симпатичен,но к сожелению на неё это не действует ,если не трудно посоветуйте чтонить.....

Варн за нарушение правил раздела.

Тема летит в Соблазнение.

Опубликовано:

Ты не должен показывать в ней свою заинтересованность, сделай это после нее;) Попробуй вести себя с ней как друг, что бы она заметила что больше тебя не интересует. Возможно это ее затронет :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...