Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Увидел в технаре девченку (9/10), просто любовь спервого взгляда. Но тупо не могу к ней подойти (хоть я в пикапе не новичек, давно уже преодолел страх при знакомствах). А тут прост оне могу подойти(((( Пытался побольше узнать о ней через её подруг, тут всё как 2*2. Подкатил, познакомился, назначил свидание, прошло ок... Походу свиданки, так мимолет распрашивал о своей возлюбленной. Подскажите пожалуста как быть, впервые такое за 3 года((((

P.S. Подскажите ссылку на тест "Фруктовый сад".

Опубликовано:
Увидел в технаре девченку (9/10), просто любовь спервого взгляда. Но тупо не могу к ней подойти (хоть я в пикапе не новичек, давно уже преодолел страх при знакомствах). А тут прост оне могу подойти(((( Пытался побольше узнать о ней через её подруг, тут всё как 2*2. Подкатил, познакомился, назначил свидание, прошло ок... Походу свиданки, так мимолет распрашивал о своей возлюбленной. Подскажите пожалуста как быть, впервые такое за 3 года((((

В чем проблема то?т.е. как быть?как как - иди и делай.Нет ничего сложного)ты с ней знаком(разделом явно ошибся) и общались даже довольно не плохо.Просто двигайся дальше и все.Что за фруктовый сад понятия не имею и потому не могу дать ссылку :)

Опубликовано:

Немогу подойти, в смысле, просто столбняк охватывает, всё что я думаю её сказать при подходе кажется тупым и банальным, и поэтому я стопорюсь. Такого вобще раньше небыло, я даже говорить не могу в её присутствии. Мужики выручайте, как подойти и познакомится

Опубликовано:

все дело в тебе.... опять ищешь себе отмазы, представь на её месте любую другую ОЖП, и подходи как будто к другой))) мыслено подумай о ней в стебной форме))) в мыслях на малое время можно очень сильно занизить значимость))) все в твоих руках, не ищи себе отмазки)

Опубликовано:
Немогу подойти, в смысле, просто столбняк охватывает, всё что я думаю её сказать при подходе кажется тупым и банальным, и поэтому я стопорюсь. Такого вобще раньше небыло, я даже говорить не могу в её присутствии. Мужики выручайте, как подойти и познакомится

ааа только сейчас вкурил - ты встречался с ее подругами, чтобы узнать о ней.В следующий раз пиши понятнее :) Нет ничего сложного.Просто нужно сделать.Главное запомни одно, то что тебе сказали чуть раньше:

все в твоих руках, не ищи себе отмазки)
Опубликовано:

Попробуй купить такую штучку, называется глицин

Это одна из 20 аминокислот, важных нашему организму, хорошо успокаивает нервы и улучшает работу мозга ;) мб поможет, раз ты не новичек, то заинтересовать её сможешь, глицин придаст уверености

Опубликовано:

Во-первых покури лучше форум и узнай что ОЖП-10-ки не существует в реальном мире.9-ка есть но я чесно говоря сомневаюсь что это она.Не завышай её над собой,наоборот занизь.

просто любовь спервого взгляда

не любовь а влюблённость,не путай это разные вещи

я в пикапе не новичек, давно уже преодолел страх при знакомствах

Значит не совсем преодолел...дерзай

(разделом явно ошибся)

Всё правильно ничего он не ошибся это тебе нужно повниматильнее читать а не посты с перепугу штамповать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...