Перейти к публикации
пикап.Форум

есть ли смысл возвращать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в общем суть приблизительно такова: есть девчёнка 6,5-7 , учится на курс выше что и я в том же университете (я на первом), было 4 свидания и всё вроде было нормально но... перед восьмым марта за несколько дней попросил её ничего не планировать на восьмое число на что получил ответ "посмотрим" после этой встрчи мы не виделись и восьмого числа я пришёл к ней с розой, дверь открыла мама , я попросил позвать девчёнку.... приблизительно через минуту ожидания вышла мама и сказала что девочка спит но в окнах везде горел свет..в общем я ушёл предварительно передав девочку розу ...

в общем нужен совет ТФНу каким являюсь я что мне в это ситуации предпринимать??? после того я ей даже не пробовал звонить вот и пожалуй всё

заранее всем спасибо

.......

в соблазнение

Опубликовано:

всё уже написанно в факах, сиди, кури весь форум, когда сам для себя поймёшь, что тебе делать, напиши тут, а мы, если что то не так, поправим

Опубликовано:

в общем мысли такие:

1)понижение значимости, Т10Д

2) игнор 3-4 недели

3) использование БД, возможно акже ИГЛЫ

4)вызвон->свидание->секс->ЛТР(под вопросом)

во время игнора активно штудировать факи, можна попробовать вызвать ревность

Опубликовано:
в общем мысли такие:

2) игнор 3-4 недели

да блин 4 свидания только было... какие Т10Д, какое понижение значимости, какие иглы? Я ржу. Ты ей не интересен просто - не парься ищи другую, если нужно эта сама позвонит.

Опубликовано:

в общем мысли такие:

2) игнор 3-4 недели

да блин 4 свидания только было... какие Т10Д, какое понижение значимости, какие иглы? Я ржу. Ты ей не интересен просто - не парься ищи другую, если нужно эта сама позвонит.

Дык, до 4ого пункта - это изменения себя, неужели не ясно?

Задачи, стать интересным, прочитать факи, изменить отношение к ней.

Опубликовано:

вызвон-крышеснос-секс! Ага,она сразу тебе ноги прямо раздвинула и отдалась после крышесноса. Поддерживаю Nikita_S забей на нее и все,ты ее даже не целовал а уже хочешь понизить значимость, кури ФАКи, ВВП,а вообще поступил ты по ТФНски насчет 8 марта :angry:

Опубликовано:
вызвон-крышеснос-секс! Ага,она сразу тебе ноги прямо раздвинула и отдалась после крышесноса. Поддерживаю Nikita_S забей на нее и все,ты ее даже не целовал а уже хочешь понизить значимость, кури ФАКи, ВВП,а вообще поступил ты по ТФНски насчет 8 марта :angry:

так я и есть самый настоящий ТФН... это скажем так желаемый результат..

вчера прислала СМС с таким текстом: привет ккак дела? Спасибо за розу но не нужно было я его проигнорировал

как реагировать дальше?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 248

Что хочет бывшая жена?

2. 248

Что хочет бывшая жена?

3. 248

Что хочет бывшая жена?

4. 248

Что хочет бывшая жена?

5. 248

Что хочет бывшая жена?

• Создать...