Свободный радикал Опубликовано: 10 марта 2008 Опубликовано: 10 марта 2008 Доброе время суток форумчане.И в очередной раз меня привела сюда женская глупость, а может и собственная неопытность..... А дело в следующем..... познакомился с девушкой на днюхе общей подруги, пообщался взял телефон.... позже узнал что у неё есть парень, на моё предложение встретиться она ответила следующей фразой "а тебе будет приятно, если с твоей девушкой будет гулять другой парень" я понял и оставио её в покое, взял у неё аську, переписывались изредко..... Как - то общался с ней (это какраз было после дня святого валентина) спросил мол что тебе твой молодой человек подарил? она грит ну типа букет цветов.... я естественно решил сиграть на этом.... сказал мол какой банальный подарок, вот я бы для своей девушки.... .и т.д.... кароче навешал ей лапши науши жёска, её это зацепила... и спустя неделю она предлагает мне встретится как друзья. Встреча у меня, весело общались, курили кальян. Мне какраз знакомый притащил новый фильмак прикольный, она предлодила посмотреть. Включил фильм, выключил свет, легли с ней на диван..... ну тут как вы понимаете в ход пошли мои руки, губы и так далее.... самое интересное что она не сопротивлялась, а наоборот ей это даже нравилось. Так мы обнимались, целовались... но время позднее, ей пора было идти, собрались проводил её до остановки (держась заручку.... как пара кароче) на прощанье крепко её поцеловал и ушёл домой.... ну дальше решил дабы не переусердствовать с вниманием, убил нафик аську..... через 3 дня назначио встречу (позвонил сказал что хочу увидеть и т.д. но как - то это получилось неуверенно... ) в этот день она не смагла, предложила перенести на следующий. Встретились в кинотеатре, при встрече взял за руки, поцеловал крепко.... до сеанса оставалось 40 минут, прошлись по магазинам, предложил выйти покурить..... Стоим курим, а я чёт занервничал, чувствую что сказать нечего.... чё делать, нада как - то выходить из ситуации.... и тут мне на ум пришёл рассказ выложенный на сайте picup.ru непомню в каком разделе, о том что девушка встречалась с мч а он был типа скромным, и не решался её поцеловать.... как - то он пришёл к ней домой и она грит мол сёня такую помаду вкусную купила, хочешь попробывать? и типа он взял помаду и откусил от неё кусок. Рассказал ей эту историю, подождал пока отсмеётся, поцеловал.... на неё это подействовало положительно, придало мне уверенности.... пошли в кино, какраз фильм романтический.... на сеансе тоже сидели обнимались, целовались, кинистетика, всё такое.... после фильма посадил на автобус, поцеловал. А да забыл сказать что в как раз в этот день я узнал что она бросила своего МЧ.... Я уже было собрался праздновать победу..... ещёб такую девчёнку заорканил с первого подхода.... решил выдержать ещё дистанцыю в 3 дня...... Но радость моя длилась недолго..... на восьмое марта она уехала к себе в город, поэтому лично поздравить её немог, вечером решил позвонить....... звоню значит, трубку взяла сразу, говорить стала тока через сек 30... слышал какой - то шопот там..... сказала привет.... по голосу было понятно что я вообще не вовремя.....( это меня обескуражило жёско) говорю мол поздравляю с 8мым марта с этим замечатьельным праздником и т.д........ а она мне мол а "а это кто?" это меня вообще убило....... быстро поздравил, и попрощался...... всю ночь был сам не свой..... на следующий день решил таки появиться в аське.... зашла она под вечер, не в настроении.... спросил тип как так ты меня не узнала? ответила мол плохо мне было..... да и шас не в настроении, злая..... спросил почему так?говорит влюбилась походу ( у меня шок), спросил в кого, грит неважно..... ну естественно в состоянии аффекта нрачал писать бред и несуразицу..... Грю а как же я? типа я иду лесом? если так всё, зачем ты тогда комне то подкатывать стала и т.д.... она молчит, я спрашиваю может всётаке поговорим, или так и будем молчать? через некоторое время она отписала что мол ей пора идти и вышла..... я к тому времени уже в себя пришёл, написал чтоб не переживала за меня ибо мне пофиг, телефон знаешь, надумаешь звони..... и вышел... Через день после этого общался с ней.... и так нечаянно сказал что в тот раз было плохо (вообще - то имел ввиду что напился до чёртиков) она спросила надеюсь не из - за меня, я грю из за тебя....она: надеюсь ты шутишь..... я грю мол а что это меняет? и пишу мол "Если тебе станет легче, не из за тебя.... просто вчера однокласники бывшие на огонёк кальяна забежали.... гГ ещё не родилась та девушка из за которой я переживать буду..... да и ничё координального не произошло, если я захочу чтоб ты была моей, никакая любовь мне не помешает, поверь. Я просто разочаровался в твоём характере......" Уважаемые формумчане обьясните пожалуйста как обьяснить сиё явление,поведение и что теперь делать и подскажите мои ошибки? заранее спасибо......
Alexандер Опубликовано: 10 марта 2008 Опубликовано: 10 марта 2008 на следующий день решил таки появиться в аське.... зашла она под вечер, не в настроении.... спросил тип как так ты меня не узнала? ответила мол плохо мне было..... да и шас не в настроении, злая..... спросил почему так?говорит влюбилась походу ( у меня шок), спросил в кого, грит неважно..... ну естественно в состоянии аффекта нрачал писать бред и несуразицу..... Грю а как же я? типа я иду лесом? если так всё, зачем ты тогда комне то подкатывать стала и т.д.... она молчит, я спрашиваю может всётаке поговорим, или так и будем молчать? через некоторое время она отписала что мол ей пора идти и вышла..... я к тому времени уже в себя пришёл, написал чтоб не переживала за меня ибо мне пофиг, телефон знаешь, надумаешь звони..... и вышелВыяснение отношений - это твоя самая страшная ошибка, тем более по аське!!!!!!!!!!!!!!
Свободный радикал Опубликовано: 10 марта 2008 Автор Опубликовано: 10 марта 2008 на следующий день решил таки появиться в аське.... зашла она под вечер, не в настроении.... спросил тип как так ты меня не узнала? ответила мол плохо мне было..... да и шас не в настроении, злая..... спросил почему так?говорит влюбилась походу ( у меня шок), спросил в кого, грит неважно..... ну естественно в состоянии аффекта нрачал писать бред и несуразицу..... Грю а как же я? типа я иду лесом? если так всё, зачем ты тогда комне то подкатывать стала и т.д.... она молчит, я спрашиваю может всётаке поговорим, или так и будем молчать? через некоторое время она отписала что мол ей пора идти и вышла..... я к тому времени уже в себя пришёл, написал чтоб не переживала за меня ибо мне пофиг, телефон знаешь, надумаешь звони..... и вышелВыяснение отношений - это твоя самая страшная ошибка, тем более по аське!!!!!!!!!!!!!!Дак но.... просто реально чё - то вставило.... я на утро читал думаю мляя это чё внатуре я писал чтоле?....а что делать то терь?
Свободный радикал Опубликовано: 10 марта 2008 Автор Опубликовано: 10 марта 2008 Форумчане поскажите ТНФу чё делать..... реально запутался уже....
amider Опубликовано: 10 марта 2008 Опубликовано: 10 марта 2008 тебе надо было сразу переспать с ней, т.е на первом же свидании, в этом твоя ошибка
G@SoN Опубликовано: 10 марта 2008 Опубликовано: 10 марта 2008 Через день после этого общался с ней.... и так нечаянно сказал что в тот раз было плохо (вообще - то имел ввиду что напился до чёртиков) она спросила надеюсь не из - за меня, я грю из за тебя....она: надеюсь ты шутишь..... я грю мол а что это меняет? и пишу мол "Если тебе станет легче, не из за тебя.... просто вчера однокласники бывшие на огонёк кальяна забежали....1 ошибка:"ответила мол плохо мне было..... да и шас не в настроении, злая..... спросил почему так?говорит влюбилась походу ( у меня шок), спросил в кого, грит неважно..... ну естественно в состоянии аффекта нрачал писать бред и несуразицу..... "----ничего не надо спрашивать!По мойму она в тебя влюбилась вообще,далее игра на чувствах!2 ошибка:"я к тому времени уже в себя пришёл, написал чтоб не переживала за меня ибо мне пофиг, телефон знаешь, надумаешь звони..... и вышел...Через день после этого общался с ней.... и так нечаянно сказал что в тот раз было плохо (вообще - то имел ввиду что напился до чёртиков) она спросила надеюсь не из - за меня, я грю из за тебя...."-----не оправдывайся за то что сказал!ИМХО со стороны выглядит смешно!Выход!Сделать дальше на 3-5 дней!потом пробуй снова вытазить на свиданку!Ну и стандарт ВВП!калибрируй ВС!Понижай значимость!
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.