Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы с подстройкой.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Из статей на этом сайте сделал вывод, что рекомендуемым поведением является а-ля «веселый и забавный», дабы ОЖП расслабилась и не создавала лишних сложностей нашим планам в своем отношении. А насколько обязательно такое поведение? Не хочу, чтобы кто-то подумал, будто я жалуюсь, но у разных людей разный темперамент и мне, например, такая манера разговора не свойственна, так что фальшивость попыток тут же выдает с головой.

2. Что касается самой подстройки, то тут такой же вопрос. Если девушка смеется как лошадь, мне что теперь, перенимать ее смех? ))

Если она ведет себя так, как я бы никогда не стал, неужели же фальшь сразу же не бросится в глаза? А если даже не бросится сначала, то ведь потом то все равно это поизойдет...

Опубликовано:

Мне кажется, ты должен быть собой, в меру позитивным и открытым, остроумным и заботливым... ;)

но этот ДАР не для всех, кому то нужна маска неперестающего фонтана жизнерадостности,может это ты??

нужно калибровать ситуацию, сразу смотреть на реакцию спутницы :rolleyes:

Сам на свиданиях стараюсь вести себя оч позитивно, но не всегда это прокатывает, хоть и веду естесственно себя, поэтому не в ЭТОМ фишка! :unsure:

Опубликовано:

рекомендуемым поведением являтся твое естественное поведение когда ты в хорошем настроении. и все. шутить можно с серьезным выражением лица.

про подстройки и раппорты и прочую НЛПерскую фигню забудь. это все беполезно. если ты девушке нравишься она сама к тебе автоматически подстраиваться будет.

Опубликовано:
это все беполезно

Не стоит свой отрицательный опыт представлять как истину в последней инстанции

если ты девушке нравишься она сама к тебе автоматически подстраиваться будет.

А если девушка сомневается или нужно углубить раппорт?

Если девушка смеется как лошадь, мне что теперь, перенимать ее смех? ))

Не нужно устрайвать шапито и клоунаду. Если девушка смеется как лошадь, т.е. открыто и задороно, то и ты смейся открыто и задорно. Если девушка смеется слегка стеснительно, то и ты смейся стеснительно. Тебе не надо копировать ее полностью, достаточно скопировать мету и выразить её.

Понятно объяснил?

неужели же фальшь сразу же не бросится в глаза

Неуверен - не делай. Делаешь - делай уверенно.

Опубликовано:
это все беполезно

Не стоит свой отрицательный опыт представлять как истину в последней инстанции

опыт отрицательный не только мой. я не против НЛП. я против не профессионального его использования.
если ты девушке нравишься она сама к тебе автоматически подстраиваться будет.

А если девушка сомневается или нужно углубить раппорт?

сомневается в чем? в привлекательности МЧ? тогда сильнее заинтересовывать. а раппорт углубляется хорошо и без НЛП.
Опубликовано:
Не нужно устрайвать шапито и клоунаду. Если девушка смеется как лошадь, т.е. открыто и задороно, то и ты смейся открыто и задорно. Если девушка смеется слегка стеснительно, то и ты смейся стеснительно. Тебе не надо копировать ее полностью, достаточно скопировать мету и выразить её.

Понятно объяснил?

Понятно и очень толково, пасиба.

опыт отрицательный не только мой. я не против НЛП. я против не профессионального его использования.

Черт возьми, да откуда ж ему взяться, проффесионализму то? Если не пробовать самому, он никогда не появится.

Опубликовано:

И еще ребята, насчет естественности.

Я тут некоторые вещи на сайте читаю и фигею от того, как написано. Например, когда вижу такое: "для того, чтобы интересовать девушек, вы должны быть..." далее длинный список характеристик и пометка к каждой, как ее тренироваться, причем рекомендуются списки каких-то умных книг, кучи сложных упражнений, даются ссылки на каких-то далеких людей и т.п. Черт, такое прочитаешь и чувствуешь себя каким-то опущенным, потому что, мля, "я не такой и таким мне не стать никогда, на это уйдут годы" А я думаю, что мож все-таки от источника копать надо, то есть от себя, а не просто взял, бабах, и стал другим человеком. Ура Хоттабычу.

А, еще один интересный подход прочел у кого-то: "Всё, что ты говоришь, предназначено обществу.

А обществу плевать на то что ты говоришь. И сними с себя это напряжение."

Все, мля, кранты, закрывайте сайт. Все равно всем плевать, что мы там говорим.

Если я правильно все понимаю, то самой полезной вещью на этом сайте, помимо ряда по-настоящему ценных и интересных советов, явлется возможность пройти тренниг. По опыту знаю, что нет ничего полезнее практики. Хоть заройся в книгах, ничерта без практики не добьешься. Правильно?

Опубликовано:
И еще ребята, насчет естественности.

Я тут некоторые вещи на сайте читаю и фигею от того, как написано. Например, когда вижу такое: "для того, чтобы интересовать девушек, вы должны быть..." далее длинный список характеристик и пометка к каждой, как ее тренироваться, причем рекомендуются списки каких-то умных книг, кучи сложных упражнений, даются ссылки на каких-то далеких людей и т.п. Черт, такое прочитаешь и чувствуешь себя каким-то опущенным, потому что, мля, "я не такой и таким мне не стать никогда, на это уйдут годы" А я думаю, что мож все-таки от источника копать надо, то есть от себя, а не просто взял, бабах, и стал другим человеком. Ура Хоттабычу.

А, еще один интересный подход прочел у кого-то: "Всё, что ты говоришь, предназначено обществу.

А обществу плевать на то что ты говоришь. И сними с себя это напряжение."

Все, мля, кранты, закрывайте сайт. Все равно всем плевать, что мы там говорим.

Если я правильно все понимаю, то самой полезной вещью на этом сайте, помимо ряда по-настоящему ценных и интересных советов, явлется возможность пройти тренниг. По опыту знаю, что нет ничего полезнее практики. Хоть заройся в книгах, ничерта без практики не добьешься. Правильно?

СТОП! Не кипишуй! :lol: Что за писсимизм, ё-моё!!! Просто прочти ФАКи, также общайся с девушками, но старайся соблюдать основные правила! ;) Сразу альфа-самцом не станешь, естественно! Потихоньку совершенствуйся, шарь по форуму, и ты сам почувствуешь улучшение. Измени себя изнутри, пересмотри свое отношение к девушкам, посмотри на это все со стороны пикапа и все будет ОК! Удачи!

Опубликовано:

А обществу плевать на то что ты говоришь."

ну это вообще то не имеет никакого отношения к действительности.
а еще есть другие сайты. а этот далеко не самый лучший, хотя и один из самых пропиареных ;) а по поводу тренингов. на пикап например КПД 20% т.е. из 25 человек только 5 становятся успешными соблазнителями. а программы пикап и пикапру на 80% совпадают. делай выводы...
Опубликовано:

южный, пасиба, приятно общаться с понимающими людьми.

dimaniac так ведь от самих людей же еще много зависит... Я, например, с полоборота завожусь, если вижу, что дело мне интересно. А это как раз тот случай ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...