Перейти к публикации
пикап.Форум

косячок на 1ом свидании

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вот такая фигня..

девочка оч хорошая, активная (18 л.). случайно познакомились в универе, особой значимости не предовал. изредка болтали по аське. решили что пойдем какнить вместе. но то у меня то у нее были проблемы. как то плакалась, что нет такого чел, кот бы её понимал. проводил бесседы, всяческий К+. потом комплименты в мою сторону.. накануне женского дня вызваниваю и говорю, о возможности провести замечательный вечер со мной. сказала подумает, положил трубку. согласилась. было все супер. крыша летела, блестящие глазки, счастливая улыбка, засосы... атмосфера позитивная. потом валяясь на ковру (да, там где мы были нет столов) зачемто ляпнул, про массаж у меня дома(она в курсе про мои массажн. способности)). напряглась. "не разочаровывай меня" не стал оправдываться . посмотрел в глаза.. получил поцелуй. опять засосики.. потом ушли и поехали к ней домой. но что то изменилось в ней. но ехали к ней домой

(типа ладно уж.. ниче не поделаешь.. видимо трахнет меня) стало даже интересно. приехали, кальян, пельмени)) разговоры , поцелуи.. все сонно и уставше (я тож уже такойже). и грит про поспать (чз 3 часа вставать и на важную встречу и это действительно так). видя её убившее состояние пошел, и тупо завалился рядом с ней спать.

встали, позавтракали, прогулялись за ручку до метро.. попрощались, поцеловались.

канечно обломал её. что руководствовало мной в тот момент- не понятно. подкосило ещё её непонятная смена настроения. (вроде все тоже самое, никаких игноров, но как то пассивнее... было ощущения. "ну ладно..что уж тут поделаешь... всем нужно только одно... вот щас лягу как бревно.. пользуйся) - и это меня не особо воодушевляло

теперь не понятно. толи в тормоза. толи в непонятках щас она...типа почему так

правда на след вечер пишет смс. как дела . чем занимаешься.

можно ли чтонибудь подкорректировать.? или просто 2-3 дн поигнорить. потом на сближение

Опубликовано:

Ну ты даеш )))

девочка думает,что ты полный тормоз и вообще боишся её!

Игнор > 2 недель,потом пробуй заново!

Опубликовано:

а ведь на самом деле ситуация-то не очень... теперь видится уже знак "ДОД прямо, довольно близко" и дело тут вот в чем: она плакалась... а это дружба, я НИЧЕГО не увидел про кинестетику во время совместного сна.... НИ СЛОВА, я б в такой ситуации минимум получил доступ ко всему, а тут чет непонятно.

тут по сути была проверка которую ты не прошел.

Если все было как написано, то в следующий раз аффтар тебя ждет туева хуча проверок и круглые глаза.... а все потому, что тебя как *быря не воспринимают... а это уже пахнет дружбой(((

игнора не надо, всякое в жизни бывает, просто меняй модель поведения пока не поздно....

Игнор > 2 недель,потом пробуй заново!

чтобы растерять остатки значимости? :))

Опубликовано:
я НИЧЕГО не увидел про кинестетику во время совместного сна.... НИ СЛОВА, я б в такой ситуации минимум получил доступ ко всему, а тут чет непонятно.
кинестетика была.
Опубликовано:

чтобы растерять остатки значимости? :))

У него тут значимостью и не пахнет!пусть она лучше его щас забудет!и он начнет все по новой

Опубликовано:

похоже отделался легким. испугом. опять написала по нету "привет)"

значит просто не вдуплила, чтто произошло. эт гуд.

идти на сближение иль немного подаждать?

Опубликовано:

Сообщение по инету это миниБ,так что можно или просто проигнорить,а потом позвонитть(через 10-20 минут) либо ощаться с ней,но цель общения свиданка(реальная)

Опубликовано:

Я не совсем понял.. почему все тебе советуют в Игнор ее? и с чего ты взял что она в непонятках и ты почти в ДОДе? с чего ты вообще решил, что она тебя в тормоза записала? вы были оба сонные, вялые.. какой смысл в таком состоянии сексом заниматься? я не думаю что она на тебя обиделась и записала тебя в тормоза, тем более что она тебя особо не домогалась :-) мне кажется, все нормально, и то что она тебе написала после этого смс привет, как дела? это подтверждает. При встрече выяснишь как она к тебе относится.

и как вы из таких глупых тем топики умудряетесь делать? за такое в бан надо. в каждом шаге видите проблему.

Опубликовано:

На сл. встрече, убейся, но трахни, иначе забивай.

Валяясь на ковре надо трахать, а не делать то, что делал ты.

Если все было как написано, то в следующий раз аффтар тебя ждет туева хуча проверок и круглые глаза....
Соглашусь. Дабы попытаться избежать этого не начинай делать все сразу.

Первую половину встречи, вообще не показывай, что она интересна тебе как партнер, показывай ей, что она никто и ничто для тебя, тока не перебарщивай... она будет ждать одного, а ты ей другое ))) Будешь все грамотно делать, у ней в мозге будут интересные и выгодные тебе мысли, далее резко бери ее, этого хватит :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...