Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь

-=TRO'Я'N=-

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет =)

Бу, накопилось всего, а выговориться некому, так, чтобы точно знать, что это все наговоренное не пойдет дальше.. решил вам накатать о всякой хрени в моей голове/жизни. Может посоветуете, как от нее избавиться, ведь тут много очень мудрых людей.)

Даже не знаю, с чего начать, столько всего.. Ну, поскольку это пикаперский форум - начну таки с проблем, связаных с девушкой.. С ней я уже встречаюсь очень долго, около 5,5 мес. Секса не было (мне 17. ей 16). Знаю, вы уже патсталом от смеха.. <_< Так вот в чем тут дело - у нее тараканов очень куча))) А она у меня первая девушка, с которой отношения протянулись больше недели. И из-за отсутствия секаса уже реально пошел бред в отношнеиях, мы говорили на эту тему, она говорит, что еще не готова. А мне уже надоело терпеть..однако я знаю, что она меня безумно любит..(мы встречаемся с ней чуть ли не каждый день, а она по вечерам все равно мне по смс пишет, что любит безумно и уже скучает..) Так что не могу я просто сказать ей, мол, прости, я ухожу, потому что ты не даешь.. <_< Вот такой я мягкосердечный, она и так ради меня всех подружаек своих забросила, учебу, итд итп.. А на сторону бегать - город маленький, пропалиться есть шанс довольно большой, да и как-то не по себе будет, она на меня смотрит, как на единственного человека в своей жизни, а я буду трахаться на стороне с кем-то.. Бу, нах.. Но и терпеть уже не в моготу..пользоваться такой завышеной значимостью и поставить условие - либо тут же секс, либо я ухожу - может она и даст, но это ее первый раз будет (как и мой) и нам обоим явно будет некомфортно, что это по принуждению.. - Гуляем с ней каждый день, так как мне все равно больше некуда - девушки другие отменяются, друзья - с ними только побухать, так уж пошло, что без пива не погуляешь ни с кем, а пить не хочу и не люблю, ботать сидеть дома - ботаю, но не могу же я только этим весь день заниматься.. Спорт - и так очень много, но время остается.. хз, да и мысли все только в одном направлении.. Так что попал вот в такой бред - ни уйти от нее, не могу, она же удавится за меня, насильно требовать - тоже подло, просто ждать - это дело времени, тут еще и с хатой проблемы, так что месяц еще точно, а я ведь столько терпеть - с ума сойду, да и потом, мне иногда кажется, что если я не буду толкать, ей и так комфортно, она и не сдвинется - то есть сама не захочет..а толкать уже сил нет тоже.... Отвлечься ни на что не получается - учеба не отвлекает, спортом - тоже не получается, не могу же я весь день не вылазить из бассейна или качалки.. =((( а пить - неееет, ни за что..

Посоветуйте что-нить, как вырваться из кольца этой херни.. как бы вы поступили... заранее всем ОГРОМНОЕ спасибо.. :(:unsure:

Опубликовано:

Толку тебе говорить, один йух по-своему сделаешь...

Если все же будешь готов, услышать, как надо сделать, дай нам знать

Опубликовано:

эмм... вспомнить бы, как оно там обычно бывает по молодости..... )))

нужно узнать причину, по которой она тебе не дает, и если она устранима - сделать это.

наверное, она чего-то боится

Опубликовано:

По-моему банальный детский (девичий) страх секса, как чего-то нового и непонятного, неизвестного.

Автор ведь не упомянул причину, мне кажеться за пол года ее можно было узнать.

Опубликовано:

Сразу наехали..без конструктива только.

Вопрос в чем? Хочешь секса, "ЛТР" не дает, изменять не хочешь. У нас как всегда минимум два выхода. Один ты сам себе закрыл:

А на сторону бегать - город маленький, пропалиться есть шанс довольно большой, да и как-то не по себе будет, она на меня смотрит, как на единственного человека в своей жизни, а я буду трахаться на стороне с кем-то.. Бу, нах..

И второй ))

Но и терпеть уже не в моготу..пользоваться такой завышеной значимостью и поставить условие - либо тут же секс, либо я ухожу - может она и даст, но это ее первый раз будет (как и мой) и нам обоим явно будет некомфортно, что это по принуждению..

ыы

Вот так вот не выходя из дома, не вставая с дивана завел себя в кольцо.

Я бы на твоем месте сделал последнюю попытку и свалил бы. Чужие тараканы не должны достовлять тебе неприятности.

ВВП, СЛДНД - ну это классика.

Удачи!

Опубликовано:
По-моему банальный детский (девичий) страх секса, как чего-то нового и непонятного, неизвестного.

Автор ведь не упомянул причину, мне кажеться за пол года ее можно было узнать.

это может быть страх не перед самим сексом, а его последствиями.

может, она боится, что он ее бросит. разные заморочки у девочек бывают ))

Опубликовано:

Скоко население в городе? Для когото и 10.000 маленький, для когото 500.000 маленький.. На форуме встречал, чуваки пишут у меня город там 500 тыс, не то что Мск, все всех знают, спалиться можно на раз..

Так вот хуйня это все и отмазки. Ну конечно есть те 3% исключений когда тебя подруга твоей девченки из окна маршрутки увидит, но это 3% =)))

Вобще, сложно посоветовать чтото. Но пока секса небыло, еще можешь спрыгнуть. Потом будет сложнее, ты ее лишишь девственности и будешь вроде как обязан ей.

Ну ты сам думай стоит овчинка выделки или нет.

Опубликовано:

троян. ну вот смотри. вот зачем всё так усложнять? просто скажи что тебе нужны полноценные отношения. она там за тебя много всего надумает. а тебе главное потом утилизировать страхи. у неё взгляды ведь еще совсем другие. так что если время будет, почитай утиль страхов секса. и не усложняй всё

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...