Перейти к публикации
пикап.Форум

Случайное знакомство

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Для начала всем Здрасте:)

Меня зовут Игорь, 20 лет студент:)

Несколько месяцев читаю форум и вообще решил попробывать себя в это нелегком деле!

Вчера с другом гуляли по парку, там никого не оказалось :huh:

Но когда уже уезжали и садились в машину две девушки одна 7 вторая 8 шли хохотали и мило улыбались в нашу сторону, подъезжаем к ним, типа с праздничком вас, давайте подвезем вас, ехать надо было не далеко до кинотеатра.

Но пути разговорились узнали кто где 8 марта отмечал, в какие клубы ходят ну и какой фильм едут смотреть:)

Разговаривали отзывчиво, на шутки смеялись и тд

Возле кинотеатра уже когда приехали предложил как нибудь встретится и посмотреть вместе какой нибудь фильм и предложил оставить телефончик, девушка сказала "лучше наоборот" ну спорить не стал дал свой номер, пожелал удачного просмотра и на это разошлись.

Я так понял, что она не позвонит?

Для меня немного не понятно вроде девочки и сами были непротив, может я себя неправильно вел?

Заранее Спасибо

Опубликовано:

Автор девушки, которые так свободно садятся в машину, они любят настойчивых парней.Т.е. пока вы ехали вы их должны были вдоволь полапать и даже поцеловать(в полне возможно засос).С такими только так.Ты этого не сделал - отсюда и результат)

Опубликовано:

Надо было купить чего нибудь выпить и сразу везти их домой , либо в специально снятое помещение (сауну и т.п), либо на худой конец на природе в машине)))

Опубликовано:
Надо было купить чего нибудь выпить и сразу везти их домой , либо в специально снятое помещение (сауну и т.п), либо на худой конец на природе в машине)))

Насчет сауны ты отжег конечно!=))

Ну а так все правильно!

Опубликовано:

Вобще бабы когда грят типа дай мне сам свой номер,то 95 % что не позвонят.Надо было кинестетить,когда была возможность :)) и вобще как сказал amider надо было реально сразу к себе или еще куданить вести)))

Опубликовано:

НО они же в кино ехали:)

В сауну они бы точно сразу не поехали, на природу погода была не очень, холодно

Надо было с ними идти фильм смотреть! Во:)

Опубликовано:

Вчера с другом гуляли по парку, там никого не оказалось

- в парке надо гулять для знакомства от 12 до 18 часов. после 18 часов лучше переместиться в центры, бары, рестораны, кафешки.

Но когда уже уезжали и садились в машину две девушки одна 7 вторая 8 шли хохотали и мило улыбались в нашу сторону, подъезжаем к ним, типа с праздничком вас, давайте подвезем вас, ехать надо было не далеко до кинотеатра.

Но пути разговорились узнали кто где 8 марта отмечал, в какие клубы ходят ну и какой фильм едут смотреть

- молотцы

Разговаривали отзывчиво, на шутки смеялись и тд

Возле кинотеатра уже когда приехали предложил как нибудь встретится и посмотреть вместе какой нибудь фильм

- ЗАЧЕМ ПОТОМ? надо было сразу с ними идти на кино.

и предложил оставить телефончик, девушка сказала "лучше наоборот" ну спорить не стал дал свой номер,

- вот и зря. и не спорить надо было. а быть настойчивым. и записать её.

пожелал удачного просмотра и на это разошлись.

- ты видел где-то рыбака, который словил рыбу, которая РЫБА а не малёк, а потом её отпустил?

Я так понял, что она не позвонит?

- ты правильно понял. шанс твой равен 1 к 200.

Для меня немного не понятно вроде девочки и сами были непротив, может я себя неправильно вел?

- ты себя вел и не правильно, и не не правильно. ты себя вел просто как меценат подвозящий девочек. вот и все. ты спрашивал их, но мало заинтересовывал собой.

$HitcH$

- так сразу, лапать. это было бы поведение на недогрев. тоже самое, опять вернусь к рыбаку, что дергать удочку, когда поплавок даже не дергался. надо подождать пока она заглотит, наживку, то есть для начала раппорт, заинтерес калибрануть, а уже потом "лапать" как ты говоришь.

Опубликовано:

Вообщем вчера судьба нас свела еще раз :)

Девушки опять пытались попасть в кино и опять у них ничего не получилось, мы долго над этим смеялсиь но телефончик я встеаки взял;)

Так что будем работать дальше, конечно начитался тут многово теперь смотрю на все эти прикосновения и тд совсем по другому, практики маловато, ну ничего прорвемся:)

Опубликовано:
$HitcH$

- так сразу, лапать. это было бы поведение на недогрев. тоже самое, опять вернусь к рыбаку, что дергать удочку, когда поплавок даже не дергался. надо подождать пока она заглотит, наживку, то есть для начала раппорт, заинтерес калибрануть, а уже потом "лапать" как ты говоришь.

Я в курсе.Я не имел ввиду, что нужно было как только они сели в машину сразу лезть в трусы и натягивать призик :) Просто я пытался обьяснить принцип знакомства с такими девушками.Они любят настойчивых и не просто настойчивых,а тех, кто просто берет то, что хочет, а не спрашивает "можно ли?".В этом и фишка.Ты правильно описал - просто я сказал в краце)

Автор с такими только 1 принцип : "альфа".Что это такое - см. поиск ;)

Опубликовано:

Вообщем описываю продолжение данного знакомства!

Вчера вызвонил, была очень рада меня слышать сама предложили встретится выпить кофе

Встретилис в ресторанчике она с подругой я сам, выпили шампанского, у всех очень хорошее настроение, кинестетика и все такое было, отвечала хорошо, сама тянулась.

Далее так как их знакомые девочки поехали в клуб они тоже собирались в клуб ну и я должен был составить им компанию, перед этим заехали к ним домой они переоделись, я пока смотрел их фотографии.

В клубе никого знакомых не встретил, вообще людей мало было, они бешенно врывались я почти засыпал:) подустал я что ли от танцев наверно, общались мало они практически всегда танцевали.

Легкие поцелуи были, где то через час мне выдали фразу типа тут скучно мы поедем в другой клуб ты остаешься?:) у меня отвисла челюсть даже не знал что ответить вообще они уехали я поехал в кафе к своим друзьям. У меня шок :)

Днем написал сообщение что типа наше знакомство прервалось так же неожиданно как и началось - ответа нет.

Свою ошубку понял надо было сразу через минут 30 после прихода в клуб тащить ее назад к ней на квартире, так? Как говориться хорошая мысля приходит апосля!

Сегодня аж на душе как то противно целый день, какое то разочерование.

Самое обидное то, что девушка впринципи понравилась...

Ну приму любые коментарии ругайте меня :)

Опубликовано:

Вот поэтому я и не люблю с девушками в клуб ходить,чтоб заинтересовать собой надо отрываться лучше чем они,зажигать по полной общаться с другими ОЖП..

А так в их глазах ты выглядел как скучный парень который в одиночестве сидит за барной стойкой и попивает пивко...

Даже если не танцуешь,надо было не сидеть на одном месте,пропадать,знакомиться с другими ОЖП...

Зачем им брать тебя в другой клуб если ты так же как и тут будешь засыпать..

Опубликовано:

Согласен!

Но устал я уже от клубов и танцев, я туда прихожу только со знакомыми пообщаться.

Как ты говоришь пропадал, пропадал, спрашивала где типа был.

Короче надо было либо вообще не ехать в клуб, либо там сразу сказать либо поехали со мной либо я уезжаю сам, верно?

Блин почему всегда умные мысли потом приходят...

Опубликовано:

Да прекрасно тебя понимаю=)

Ну я конечно не гуру,но по логике вещей ,ты прав надо было вообще не ехать,либо самому пригласить в клуб где будут хоть некоторые твои знакомые,вообщем туда где ты будешь в своей тарелке.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Опять всем привет!

Вообщем история продолжается! B)

И опять мне нужно ваше напутствие как себя дальше вести.

Все что бы раньше я описывал, теперь то что продолжается:

У нас установилась очень хорошая связь, на просмотре фильма в кинотеатре резко перешел в поцелуям, отвечала нравилось.

С вторника по пятницу виделись каждый день, ходили в кино, кафешки, рестораны и тд.

В четверг практически все должно было получиться, в машине ооочень сильно ее возбудил даже начала сама раздеваться, но захотела поехать в гостиницу(тут мой промах надо было сразу в машине :rolleyes: ) Вообще оборвалось все тем, что мы приехали в гостиницу которая она сказала, но цену за номер там заказали 150$ Объясню, для меня эта сумма нормальная, просто с собой тупо не было этих денег. Вернулся в машину сказал что все номера заняты, растроилась ну и поехали домой, по пути поцелуи и тд, по пути домой был легкий крышеснос по среди дорогое на левое полосе стояли 20мин на аварийке и страшно целовались).

Ах да, забыл, неделю назад до нашего тесного общения был крышеснос, они сидели с подругой в гламруном ресторанчике, я тоже с друзьями в соседнем, заболел тогда но купил с другом розу и он отнес ее ей сказал что от меня, я не смогу сегодня прийти, реакция бешенная, перезвонила хотела увидеться и так далее, но я заболел и мне было не до нее)

О пикапе никогда не забывал, всегда все делал правильно :)

Вел себя по принципи Альфы как уже сказали, таким в ее глазах я и выгляжу, целеустремленный, страстный и тд

В субботу резко заводит разговор о том, есть ли у меня девушка?

Спрашиваю почему это тебя вообще интересует?

Говорит что у нее есть парень, он сейчас далеко, ей тяжело... она не думала что познакомиться со мной, но чувства всетаки взяли верх... и типа давай дружить

Я не убирая улыбки - Конечно давай!

Она - я не думала что ты так отреагируешь...

Я - нормально отреагировал, у меня тоже девушка есть просто временно расстались

Она немного в шоке, на этом разошлись.

На следующий день звонки, смс типа приезжай пообщаемся и так далее

На звонки игнорирую, на смс ответил что занят, в другой раз

Вообще уважаемые раскажите как лучше себя повести?

Девушка до сих пор жаждит со мной встречи, получился миниДОД :) может даже просто проверка, ее мне кажется я прошел.

Думаю через 3-4 дня вызвонить встретиться ну и вот что дальше, как лучше действовать то...

ЦЕЛЬ: секс, отношения мне не нужны, у парня отбивать не буду и не хочу.

Заранее спасибо ;)

Опубликовано:
Про парня - это так... Не бери в голову, нет у неё никакого парня.

Есть парень, у нее дома фотки с ним на столе стоят, он на учебе в германии это точно.

Давайте друзья по теме плиз) это наверно в соблазнения уже надо?

Опубликовано:

Не вижу проблемы. Парень за тридевять земель - это не проблема (если, конечно, ты сам не хочешь её "отбивать", как ты выражаешься, но только здесь ты никого не отбиваешь имхо).

Сказал, что у тебя есть девушка, - успешно понизил её значимость. Так что действительно вызванивай и соблазняй.

Опубликовано:

вчера и сегодня от нее идут смс, хочет встречи

вчера через 2 часа перезвонил, просто пообщались сказал что иду гулять с друзьями она говорит давай я с вами я говорю перезвоню и пропал.

сегодня опять смс, его игнорю

я так понимаю 3-4 дня всего будет хватить перерыва?

сегодня 3ий

Опубликовано:
я так понимаю 3-4 дня всего будет хватить перерыва?

сегодня 3ий

В принципе, правильно...только смотри, чтоб не перегорела. Вообще считаю, что девушка уже готова и подведена к зачету. Тебе осталось только найти место (можно и в той же гостинке), устроить офигенное свидание и привести ее туда, где ты заранее подсуетишь крышесносную обстановку... И все будет :)

Опубликовано:

забей номер в гост-це .. $ в руки .. ее в машину .. повязку на глаза ( тип - сюрприз ) .. тяни в номер .. а там почитай ей биографию Дж. Леннона......

Опубликовано:

Interesting7, молодец! Поздравляю с началом карьеры пикапера! Самое главное, что начало хорошее.

Судя по описанию, девушка к зачёту уже готова. Так что не теряйся - ВПЕРЕД! Никакой проблемы уже не вижу. Теперь только определись с местом и все - вызвон, встеча, зачет.

Опубликовано:

Спасибо всем) будем стараться)

Немного не знаю как перейти грань между тем что мы типа друзья ичто надо ехать в гостиницу... ну ничего я думаю справимся)

Вызвонил, поговорили сказал что хочу ее сегодня видеть и перезвоню в 7 что бы точно решить)

Опубликовано:
......... и страшно целовались).

Жесть! Долго смеялся... Надо взять на вооружение ....

"СТРАШНО целовались"

Хах.... Хотелбы я посмотреть как это ?!!!!

Опубликовано:

хаха:))))

ну да интересная фраза

Вообще мини отчет:

зачета не получилось)

Чето как то всевремя спрашивала как моя личная жизнь и тд несколько раз проскакивало "друзья" "дружим" и тд

Все это я игнорировал, все делал по инструкции но видимо звезды на небе лежали не так и к сексу что то даже меня не тянуло в тот день :)

Зато хорошо прогулялись, распланировали следующую неделю куда мы идем и так далее (естественно еще без моих корректировок)

Зато было время побольше с ней поговорить и так далее, раньше считал что она для меня 8/10 сейчас думаю 6,5-7/10

Немного мне кажется надо понизить ее значимость, у меня например есть фотки практически голой моей предыдушей девушки может надо что бы она случайно увидела их в машине?:)

Опубликовано:

Еще вопрос, что если начинаешь девушке про фруктовые сад:)

а она говорит что знает этот психологический тест :)

тут как себя вести?

Опубликовано:

Друзья прокоментируйте плиз мои отчетики)

Небольшое продолжение:

В клубе были, кинестетика все дела, плавно перешел к поцелуям она резко отстранилась, я тоже резко отстранился и быстро с ней попращался был с другой компанией.

На сл. день звонки встретились буквально на 15мин немного погуляли и по домам, обычный разговор без всяких заморочек.

Я решил забить так как:

1. не стоит она таких потраченных усилий.

2. уже поднадоела она мне и ничего от нее не хочется.

Какие дальнейший наши с ней отношения? Я не звоню вообще? Сейчас она не звонит.

Возможно есть какие то приемчики что бы резко понизить ее значимость? какое то умное смс или разговор?

Хочеться что бы девушка поняла что она потеряла :)))

Может это и бред но всеже

Ждемс коментариев)

Опубликовано:

Если хочешь понизить значимость, то тебе же самому нужно на неё забить. А ты в следующей строке спрашиваешь, как ей дать понять, что она потеряла. Не надо ей ничего доказывать.

А вообще, СЛДНД, как говорится :)

Опубликовано:

Не тупи и будет тебе счастье. Что ты собрался понижать? Она уже готова была, а ты со всякими встречами с просто разговорчиками к ней лезешь. После нескольких таких встреч запишет тебя в тормоза и все, пролетишь. Зачеть и побыстрее, крышеснос сделай и утилизируй его как надо.

Удачи.

Все вышенаписанное мое ИМХО.

Опубликовано:

Прочитал я твои похождения. Плюсы есть, но косячил много и регулярно, когда нужно было просто раз ногою топнуть и все, а ты делал разворот. Сейчас ты в Д, делай ей Д тожа, и грызи факи, все траблы уже расписаны. Сейчас я со своим опытом знаю практически любой расклад, это как в шахматы, вот ты Каспаров, а она твой противник. И вот что еще - ты не поставил цели, должен знать заранее для чего ты это делаешь и что хочешь получить, а когда ты с ней то не должен думать что и как ответить, ты должен делать то что ты хотел, для чего пришел, короче исполнять, и ее отмазы, проверки, будешь проходить элементарно как съесть мороженое или сахорную вату, тогда будет все получаться. Сейчас тебе поставили Шах, но до Мата недалеко. Вообще по поводу Д и Б, ты можешь накосячить сильно, ты должен разбираться четко что это такое, я как бы чувствую это, и ты можешь если захочешь.

Опубликовано:

Полностью с тобой согласен:)

Я еще не очень много понимаю в этих делах но прогресс у меня есть :) сугубо для себя анализируя ситуация я понимаю, что если бы я себе вел так как до прочтения форума мы бы не дошли даже до поцелуев)

Ближе-Дальше делаем, это уже прошел.

Вчера звонила весь вечер, встретились в парке погуляли была ооочень рада меня видеть сама лезла целоваться не знаю чем бы закончилось но мне надо было ехать на вокзал забирать посылку по работе. Работать то тоже надо)

Мне кажеться при следующей встрече надо быть однозначным типа я хочу того то и того то, но в ее словах постоянно проскакивает друзья, дружба то есть как бы она и сама хочет меня, но вот этот статус у нее как ограничитель срабатывает,

Очень интересует как это можно обойти?

Опубликовано:

Еще один отчет по этой ОЖП.

Сегодня днем вызвонил, встретились, сходили в зоопарк погуляли К++ настроение супер.

После зоопарка поехали к ней домой чай пить. Купили конфеты попили чаю лежим на диване, начинаем действовать, целую грудь, шею в губы не даеться пытаюсь надовить безрезультатно, повторяю так 3 раза никак отстраняеться. Выдает друзья оргии не устраивают, отвечаю "оргий не будет".

Говорит что не может переступить грань, я говорю а почему раньше могла?(это когда мы в гостиницу не попали) Говорит что была в эфории....

Вообще как не пытался надаваить но не получается да и самому мне это все надоело млин! Отстраняюсь, держу настроение на позитиве но все движения в ее сторону прекращаю, начинает лезть сама но все в игривой форме ее не поддерживаю, не отвечаю.

Уехал под предлогом по делам, через час должны были встретиться в центре, написал смс "встретиться не получиться".

Вообще делаю большое Дальше минимум на неделю и я думаю навсегда она мне тупо надоела, настроения никакого теперь :) Достала короче ну ее поеду я на природу лучше с друзьями)

Вообщем как говориться отрицательный опыт тоже опыт!

Всем огромное спасибо за поддержку и напутствие в моем первом пикеперском опыте, буду продолжать)

Если есть коментарии с удовольствием выслушаю, если они конечно тут уместны.

Опубликовано:

Если хочешь все таки с ней замутить, читай про выход из ДОДа (сам не читал, не было необходимости).

Она сама лезет потом? Думаю, что есть возможность отзачетить ее, главное не тупить тебе.

Удачи.

Опубликовано:

Мини продолжение:

С девушкой поддерживаем телефонную связь, вчера встретились в кафе она была с подружкой и отмечали какое то событие какое говорить отказалась) но потом сама сказала что отмечает разрыв с ее парнем, типа как он далеко и тд.

Я отреагировал нейтрально.

Потом поехали в кино по пути проезжало несколько машин, она типа подруге смотри вон Вальдемар поехал. Никак не реагировал

Опубликовано:

Народ раскажите плиз как вести себя с девушкой которая только что разошлась с парнем)

Сегодня звонил 2 раза не брала трубку, хотя днем договорились на вечер встретится, больше звонить не буду - Д

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...