Перейти к публикации
пикап.Форум

нет доверия, нет отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Граждане психологи, помогите советом :)

есть серьезные проблемы в общении с девушкой, это надо вылечить.

Начну с себя:

мне 21 год, работаю, средне обеспечен, внешне довольно симпатичный (не выделываюсь, меня иногда даже за гомика принимают), спортсмен, занимаюсь тайским боксом. Никогда особых проблем с девушками не было, частенько бываю в ночных клубах, и переспать с девушкой в первую ночь знакомства умею. Обожаю фильмы "Жестокие игры" и "Хитч", они гениальны.

Теперь коротко о ней:

ей тоже 21 год, оценивать по 10-бальной шкале не умею, симпатичная, но не королева красоты.

Я поставил цель, ЛТР с ней, но у нас огромнейшие проблемы в общении.

Она работает рядом со мной, поэтому видимся довольно часто. Когда мы с ней знакомились, меня привлекла не ее внешность, а манера разговаривать, ум, застенчивость... короче сам не знаю что именно. Сначала просто общались от случая к случаю, потом начались приятельские отношения. Общались в аське, потом созванивались по ночам. Интерес был у обоих, пока я не попытался развить отношения.

Подарки, намеки, провожания с работы.

К тому времени я в нее влюбился по самый не хочу. И вот тут начались траблы в общении.

Кстати, она первой полезла поцеловать меня на прощанье, с тех пор при встрече-прощании целуемся почему-то только в губы, но без засосов.

Собственно общение прекратилось, когда я ей сказал что она мне очень нравится, и быть просто приятелем не для меня. На что она мне ответила, мол "не влюбляйся в меня, я очень жестокая".

А я-то влюбился. Она перестала мне звонить, писать, игнорировала на работе, НО! каждый раз здоровалась и прощалась поцелуем в губы, но другого общения просто не было, даже если я их инициировал, она тупо избегала разговора.

Такой игнор мне влюбленному показался адом, естественно я начал искать причину в себе. Откопал книги по психологии, для развития личности прочел Максвелла и Карнеги. И для того чтобы понять ее начал читать Мэдисона. Мозги хоть и работают, а сердцу не прикажешь, почерпнул много полезного, но особой помощи от узнанного не получил.

Решил попробовать БД, это всегда срабатывало, но проблему отношений все равно в этот раз не решило. Я был в игноре, она тоже, меня давило морально.

т10д-обалденный способ, всегда помогал от любой депрессии, но видимо не от любви. Собственно я переспал с тремя девушками за неделю, и мне от этого легче не стало. Решил забить, имхо не панацея.

14 февраля сделал ей подарок, но отказался приехать к ней в гости. (это была огромнейшая ошибка, но были на то веские причины. Я не мог с ней тогда нормально спокойно разговаривать, и мог наговорить глупостей, или вообще тупо молчать). Да и она меня пригласила чисто из вежливости, я это почувствовал.

Я сделал со своей стороны небольшое "ближе", а она делала только "дальше", я старался занизить ее значимость как мог. Далее опять игноры, БД сводилось только к "дальше".

Потом я начал читать библию, занимался спортом, и дал клятву воздержания: никакого секса с нелюбимым человеком, и тем более никакой мастурбации.

Потихоньку привел мысли в порядок, нормальное общение с друзьями, жизнь в свое удовольствие.

Потом все стало потихоньку налаживаться, начали с ней общаться, мне она уже интересна была и в качестве друга, главное- не игнор. Чувства научился контролировать, а вот проблемы в общении остались. У нас не получается даже простого доверительного разговора, когда я в компании с ее подругами, общение получается в основном с ними, а она чаще молчит. Кинестетика это вообще отдельный разговор, опишу ниже.

В общем в компаниях где нас больше двоих- у нас практически нет общения.

Потом пришло 8е марта, я приехал к ней, у нее были ее друзья: молодая пара. Пол ночи у нас общение шло как обычно, между собой общались мало, но когда гости уехали, у нас завязался довольно продуктивный доверительный разговор. Алкоголь ее немного расслабил, свечи, интимная обстановка, посидели очень приятно, но дальше разговора дело не зашло. Все мои попытки приблизиться к ней она отсекала, взял ее за руку- она отодвинулась.

Мило пообщались до утра, потом легли спать(надо было перед работой хоть пару часиков подремать). Я разделся, и лег на кровать, сильно удивился когда она легла рядом, а не в другой комнате. Между нами лег дежурный розовый огромный заяц, кинестетить уже даже не пытался, пьяное тело рядом никаких эмоций не вызывало, да и спать хотелось. Так и заснули.

Потом на следующий день опять минимум общения. Когда провожал ее домой взял за руку, она одернула и сказала что ненавидит так ходить, типа независимая, намекнула, что мое расстояние- не ближе вытянутой руки.

Еще проскользнуло в разговоре что она никому не доверяет (я это воспринял на свой счет), я готов меняться, ради нее, но не скажу же я ей это прямым текстом.

В общем подскажите кто мудрее и опытнее, что делать?

Опубликовано:

Все, опять началось... Пошел полный игнор с ее стороны.

Забежала один раз с подругой ко мне на работу (подруга затащила), пообщались минут 10 и они убежали домой.

Ни разу не позвонила мне, даже покурить вместе ни разу не выдернула с работы.

С моей стороны естественный игнор, звонить ей не собираюсь.

Смешно осознавать себя ТФН-ом. Но я в принципе сам виноват, с самого начала воспринял ее просто как друга, а она меня сейчас как пустое место :)

Граждане, подскажите что делать? Мозги плавятся, начинаю делать неадекватные поступки, как школьник млять.

Опубликовано:

я бы на твоем месте 3 - 4 недели игнора. (полного) никаких взглядов печальных!!!

Ты всегда на позитиве, почему? потому что ты крутой МЭН!!! захочешь, даже парня закадришь)))))))

С подругами, со всеми на работе разговариваешь на позитиве!!!всегда супер-веселый!!!

А через 3-4 недели вызвон (ты на позитиве весть такой, независимый, преуспевший за это время)

(кстати, если она на твоей работе, не круто, каждый день видитесь!!!это плохо!!!даж очень.

Вызвон правильный и кароткий

ЕЕ добиться можно, но она стоит ли этого......легче забить!!!

раз Т10Д не помагает, может Т50Д)))))

Все будет пучком, ищи новых Герл ;)

Опубликовано:

К сожалению мы видимся очень часто, она со мной все еще не разговаривает, причем мне кажется слишком наигранно.

Зато я максимально позитивно общаюсь с ее лучшей подругой. Сегодня даже якобы спас ей жизнь ;)

Попросил сбегать мне за лекарством от простуды (она фармацевт, кого ж посылать как не ее), а в это время на ее рабочее место упал подвисной потолок со светильником. Когда я принимал поцелуи благодарности- моя любовь стояла в 10 метрах и тупо молчала.

Хочу знать что у нее в голове! Почему не общается, зачем эти дебильные игноры? Неужели так сложно прямо сказать, что ты хочешь :(

Кстати, до "40 дней без секса" осталось всего ничего- 10 дней.

Кто не пробовал- скажу, выдерживается легко, ничего не чешется.. руки сами по себе никуда не лезут, эрекция особо не мучает, наоборот, более трезво оцениваешь девушек, даже с 4м размером, в коротких юбках, и в сапожках на шпильке.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Встретил пару дней назад её с каким-то парнем, шли они мирно держась за ручку.

Я тупо включил мороз, сел в машину и поехал домой. Хотя так и подмывало подойти познакомиться с парнем, хорошо не подошел, 100% стрельнул бы ему в челюсть, потом милиция.. деньги...

Сегодня пришла ко мне на работу, спросила, почему же я ей не пишу в аську? Хотел послать, но просто предложил пообщаться когда-нибудь позже, т.к. был ОЧЕНЬ занят.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...