Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу замутить с преподом, кот. меня младше

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Вот уже третий месяц я хожу на курсы по изучению иностранного языка. Преподает его симпатичная девушка, которая на год меня младше. Я решил с ней замутить тему: взял телефон и вот уже два раза ходил с ней на свидание (она сказала, что ей все понравилось). Но факт в том, что она меня как-то странно игнорит, когда мы на курсах или идем после курсов на остановку и уезжает не сказав даже пока.

Вопрос мой состоит в следующем: как растопить у нее лед? И вообще в чем дело? Что с ней такое творится?

Заранее спасибо.

Опубликовано:

Хз, что у вас за свидание было, если и говорит, что все понравилось, а оно не закончилось сексом, при условии: входившим в твой план, то может что-то упустил.

На вид, типичное Д... хотя возможно она из типа "работа - работой, личная жизнь - личной жизнью".

Совет: сделай крышеснос - спой серенаду под окном))), или... вобщем думай. Устраивать что-то прямо на курсах не стоит, может боком выйти.

Опубликовано:
Хз, что у вас за свидание было, если и говорит, что все понравилось, а оно не закончилось сексом, при условии: входившим в твой план, то может что-то упустил.

На вид, типичное Д... хотя возможно она из типа "работа - работой, личная жизнь - личной жизнью".

Совет: сделай крышеснос - спой серенаду под окном))), или... вобщем думай. Устраивать что-то прямо на курсах не стоит, может боком выйти.

А почему все должно заканчиваться сексом? По поводу крышесносов - попробую.

Опубликовано:
На вид, типичное Д...

Насчет "растопить" не спеши, можешь накосячить.

Потому как мы не знаем как ты будешь "растапливать" можешь сделать Б на её Д.

А может и...

"работа - работой, личная жизнь - личной жизнью".

Действуй по обстоятельствам, да и попробуй подыграть ей, когда она делает так..

Но факт в том, что она меня как-то странно игнорит, когда мы на курсах или идем после курсов на остановку и уезжает не сказав даже пока.

Веди себя спокойно, без К-, всегда на приподнятом настроении...Без заигрываний и и личностных контактов на курсах. Калибруй её реакцию.

Опубликовано:
На вид, типичное Д...

можешь сделать Б на её Д.

Вот бл....ть совет, ты бы еще посоветовал встать перед ней на колени и наматывая сопли на кулак признаться в любви :)

Опубликовано:

$K-Maro$, читарь из тебя хреновый! Читай весь обзац, а не последние 5 слов!!!

Опубликовано:
На вид, типичное Д...

А может и...

"работа - работой, личная жизнь - личной жизнью".

Действуй по обстоятельствам, да и попробуй подыграть ей, когда она делает так..

Но факт в том, что она меня как-то странно игнорит, когда мы на курсах или идем после курсов на остановку и уезжает не сказав даже пока.

Веди себя спокойно, без К-, всегда на приподнятом настроении...Без заигрываний и и личностных контактов на курсах. Калибруй её реакцию.

Обоснуй как именно я могу сделать Б на ее Д.

Опубликовано:

На курсах она тебя игнорит, потому что оан предпод, и это нормалньо. Было бы странно, если бы она тебя перед группой целовала. (Для ней это очень большое палево)

Веди себя на курсах как буде-то у вас ничего нет (соблюдай социальные рамики).

Вне курсов - соблазняй ! ! !

Опубликовано:

и вдобавок...

При встречах с ней старайся вообще не общаться о курсах как буд-то тебя там небыло иначе могут всплыть какие либо зажимы тараканы или еще какая гадость и ваще приятное общение рассыпеться на миллионы кусочков которые потом собрать будет оч сложно.

Опиши хотябы свиданки как они проходили, то что она сказала что всё было нормально ето еще не значит что было действительно так.

Опубликовано:
и вдобавок...

При встречах с ней старайся вообще не общаться о курсах как буд-то тебя там небыло иначе могут всплыть какие либо зажимы тараканы или еще какая гадость и ваще приятное общение рассыпеться на миллионы кусочков которые потом собрать будет оч сложно.

Опиши хотябы свиданки как они проходили, то что она сказала что всё было нормально ето еще не значит что было действительно так.

Я общаюсь с ней на курсах по схеме "студент-преподаватель" и не более.

1-я официальная свиданка проходила так: Встретились мы на 8 Марта, я ей подарил цветы и в подарок AudioCD, который она очень хотела купить, но так и не купила :), но она даже меня не чмокнула в щечку (вот блин!, нужно было самому ее поцеловать - немного протормозил). Далее мы пошли в кафе с бильярдом, поскольку я заядлый бильярдист, а она давно мечтала научиться игре на бильярде :rolleyes:. Затем к нам для компании присоединились мои друзья. Играла она хорошо :) - даже выиграла одну партейку (правду говорят, что новичкам везет). После этого я ее проводил до подъезда дома (и опять не поцеловал :unsure:). Было уже поздно и я ей смс-нул, что я добрался до дома нормально, а в ответ она сказала, что благодарит меня за замечательный вечер :).

Потом через день у нас были курсы, но она так быстро уехала, не попрощавшись. После этого на следующий день я хотел с ней встретится, т.к. был недалеко от ее второй работы, но она была занята. Пришлось мне послать ей смс, что она была ко мне холодна накануне, и в ответ она сказала, что плохо себя чувствовала.

Вчера опять были курсы. Она сказала, что теперь по понедельникам где-то две недели будет вести курсы не она, а другой препод (вот блин! :o), что связано с какими-то новыми группами. Разговаривая с ней по дороге домой, я спросил о ее планах на воскресенье, а она сказал, что подумает. Все.

Плохо то, что она занята ПН-ЧТ до 22.00 и только в ПТ-ВС свободна, так что нормальный вызвон не получается.

Опубликовано:

ей сложно. В такой ситуации ты должен делать всё правильно, быстро и без косяков. Без е*учих смс "ты была ко мне холодна, дорогая" и выпрашиваниями на свидания. Она всё время хоть с небольшой опаской с тобой гуляет (он ведь студент, мало ли что подумают).

Было уже поздно и я ей смс-нул, что я добрался до дома нормально
ей пофиг как ты добрался.
Разговаривая с ней по дороге домой, я спросил о ее планах на воскресенье, а она сказал, что подумает. Все.
разговариваешь с ней подороге, как мило. Ты треплешься, ухаживаешь, подстилаешься под неё - хочешь быть видимо верным мужем ей, она к этому еще может быть не готова.
Далее мы пошли в кафе с бильярдом, поскольку я заядлый бильярдист, а она давно мечтала научиться игре на бильярде .
фильмы посмотри голивудские, что бывает между М и Ж которые зашли в кафе потом в бильярдную?
а она давно мечтала научиться игре на бильярде

это видимо она тебе сказала? дак она подыгрывала тебе, при "обучении" надо было кинестетить по полной - благо ожп всегда стоит в привлекательной и удобной для этого позе. Потом надо было отвезти её домой, забежав к тебе домой чтобы покормить кота, где и надо было её трахнуть.

Всё, теперь всё с ней будет скучно и ты выглядишь лохом. Красоты соблазнения не будет, лёгости не будет, секс если и будет, то для этого тебе надо будет трахнуть как минимум парочку других девочек.

Так что забей.

Опубликовано:
фильмы посмотри голивудские, что бывает между М и Ж которые зашли в кафе потом в бильярдную?

Я не видел ни одного голливудского фильма с историей что бывает между М и Ж, которые зашли в кафе потом в бильярдную...Может быть ты видел? :ph34r:

Еще будут советы?

Опубликовано:

Прочитал ФАК, покурил форум. Позвонил ей по мобиле, чтобы взять ее дом. номер, а она стала морозиться и меня просто-таки убила вопросом: "А зачем тебе телефон? У тебя есть ко мне вопрос?". Какого она так себя ведет мне не понятно. Пришлось разговаривать с ней по мобиле...на мое приглашение сходить куда-нибудь в воскресенье был получен отказ, т.к. она занята. Я решил поставить ее в игнор на недельку , а потом посмотрим. А что вы думаете по этому поводу?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...