Копатыч Опубликовано: 10 марта 2008 Опубликовано: 10 марта 2008 сразу скажу в оправдание названия темы, что под «отношениями» я понимаю просто постоянное общение симпатичных друг другу людей, и так как с определением модераторов и гуру пикапа оно не совпадает, запостил в этом разделеА речь пойдет как раз о достаточно долговременных отношениях, 9 месяцев если быть точным. Началось все в июне 2007 года. Познакомился на зарубежном курорте с одной особой, ей 29 (сейчас почти 30, в разводе, есть дочь подросток), мне 20. Остановила на улице сама, сказала что летели одним рейсом (а я даже не заметил этого факта), предложила куда-нибудь сходить. Я ответил, что приходи на ресепшн моего отеля вечером и позвони в номер. Как ни странно, пришла и позвонила, когда я уже спал в номере (днем бухал на пляже под открытым солнцем – представляете в каком состоянии находился), но обижать человека не хотелось – обещал ведь. Выхожу на ресепшн шатаясь, в полном неадеквате. Минут через 10 вроде пришел в себя (спасибо что она принесла опохмелку в виде пузыря шампуня) Вобщем вечер прошел отлично (точнее ночь – пришел в номер в 9 утра). Тетка оказалась очень интересная, но в плане интима ничего не было. Даже кинестетика почти нулевая – провел за руку в неосвещенном месте дороги, один раз сказала что холодно, снял ветровку и дал ей – отказалась почему-то, и еще перед тем как расстаться метров за 50 от ее отеля подвернула ногу на ровном месте (или притворилась) – донес на руках до ресепшн. Короче терроризировала меня барышня каждый вечер до самого конца тура Не скажу что мне было неприятно, но странно. Сама попросила обменяться контактами, через 3 дня после прилета сама позвонила и предложила свидание! Я выбрал место, время она без колебаний согласилась на условия. Неплохо посидели, ну и с тех пор так и встречаемся иногда, раз в месяц примерно то кино то кафе, причем всегда по ее инициативе, мне самому что-то обломно звонить. Никакого секса, никакой кинестетики, так вот до сих пор. Не динамит, иногда даже платила за меня. Мне ничего улаживать не требуется, все устраивает, просто я надеюсь что уважаемые пикаперы помогут найти ответы на извечные философские вопросы хотя бы применительно к моему случаю: 1. чего хотят женщины? 2. бывает ли дружба между мужчиной и женщиной?
mata hari Опубликовано: 10 марта 2008 Опубликовано: 10 марта 2008 женщины хотят любить и быть любимыми)))дружба между мужчиной и женщиной БЫВАЕТ
dimaniac Опубликовано: 10 марта 2008 Опубликовано: 10 марта 2008 1 эта конкретная дама всеми способами пыталась сказать: "Трахни меня", а ты...2 некоторые утверждают что Бог существует. а кто его знает вдруг правда. и невозможное возможно
mata hari Опубликовано: 10 марта 2008 Опубликовано: 10 марта 2008 ну в общем-то этого она и хотела. ты ведь и сам знаешь - зачем спрашиваешь?что касается дружбы между М и Ж - у меня она пока есть. уже 3 года как. и надеюсь ничего с ней не станется.
Копатыч Опубликовано: 10 марта 2008 Автор Опубликовано: 10 марта 2008 да-да, читали-знаем про то как женщины бальзаковского возраста штурмуют курорты только ради ЭТОГО, но если она хотела секса, то:* почему не нашла себе мускулистого мачо, которые водятся там просто в неприличных количествах* встречалась со мной много дней, хотя из моего поведения сразу понятно что можно не рассчитывать на близость* зачем звонила потом и до сих пор
dimaniac Опубликовано: 10 марта 2008 Опубликовано: 10 марта 2008 ну в общем-то этого она и хотела. ты ведь и сам знаешь - зачем спрашиваешь?эээ, во-первых я не спрашивал, во-вторых я автору а не тебе ЛОЛда-да, читали-знаем про то как женщины бальзаковского возраста штурмуют курорты только ради ЭТОГО, но если она хотела секса, то:* почему не нашла себе мускулистого мачо, которые водятся там просто в неприличных количествах* встречалась со мной много дней, хотя из моего поведения сразу понятно что можно не рассчитывать на близость* зачем звонила потом и до сих поркакая разница почему она в тебе заинтересована? главное что заинтересована. мож это очередное подтверждение того что внутренний мир важнее внешности для мужчины и ты ее поразил своей загадочностью. а может у нее в связи с ребенком и возрастом низкая самооценка, и она подумала что только такой тфн как ты не будет против ей присунуть главное что ты ее не трахнул. не тормози в след раз.
Копатыч Опубликовано: 10 марта 2008 Автор Опубликовано: 10 марта 2008 какая разница почему она в тебе заинтересована? главное что заинтересована. мне как раз интересно почему, так, из области прикладной психологии а как к сексуальному объекту мало интереса, если только подинамить, но я слишком благородный чтобы до такого опуститься а да вот еще что вспомнил, она часто жаловалась что местные мужчины проходу не дают, лезут с неприличными предложениями, и как бы намекала что ищет у меня защиты и покровительства. поэтому и в голову мысль не рпишла что ей секс может быть интересен, скорее наоборот
mata hari Опубликовано: 11 марта 2008 Опубликовано: 11 марта 2008 ну в общем-то этого она и хотела. ты ведь и сам знаешь - зачем спрашиваешь?эээ, во-первых я не спрашивал, во-вторых я автору а не тебе ЛОЛя уже въехала... на ник сразу не посмотрела, действительно ЛОЛ))а про то, что к ней все домогаются - это же стандартная фишка... ставит целью донести до объекта две мысли:1)я секс-бомба, у меня куча поклонников, которых я посылаю. а тебя - не посылаю, цени2)защити меня, защити!
wykoff Опубликовано: 11 марта 2008 Опубликовано: 11 марта 2008 А может пора все-таки проявить немного инициативки и трахнуть наконец ее.она этого оч оч ждет. Автор - нет слов просто.
dimaniac Опубликовано: 11 марта 2008 Опубликовано: 11 марта 2008 1)я секс-бомба, у меня куча поклонников, которых я посылаю. а тебя - не посылаю, ценивот это я никогда не понимал в девушках честно говоря. вы что совсем не понимаете что нам на ваш сошл пруф абсолютно пофиг? мы ж 90% только на внешность ориентируемся
Копатыч Опубликовано: 11 марта 2008 Автор Опубликовано: 11 марта 2008 и трахнуть наконец ее.она этого оч оч ждетя что похож на некрофила и вобще раньше считал что женщин в таком возрасте секс не интересует, но как вижу мнение форумчан единодушно отрицает это
уна Опубликовано: 11 марта 2008 Опубликовано: 11 марта 2008 я что похож на некрофила и вобще раньше считал что женщин в таком возрасте секс не интересует, но как вижу мнение форумчан единодушно отрицает этов 30 лет не интересует секс? ну ну...непнятно, почему бы тебе не объявить ей ДОД и не найти себе девушку того возраста, в котором секс еще не пройденный этап?
In_itself Опубликовано: 11 марта 2008 Опубликовано: 11 марта 2008 Автор, не связывайся с ней. Ну её нахуй, тетеньке потрахаться очень хочется. Почему выбрала молодого? Да потому что у молодых аппетиты в сексе намного больше, а у женщин наоборот пик приходится годам к 30-35, когда мужикиу же не такие "бойкие", а ей-то хочется натрахаться до посинения... Во-вторых, когда женщина уже взрослая и имеющая опыт сама пристает на улице, то заставляет задуматься тот факт, что трахается она скорей всего направо и налево. Чем чревато близкое общение с такими распутницами можешь узнать в теме "о сексе", там все хорошо расписано в ФАКе о ЗППП. Думай головой , а не головкой....Уна все грамотно тебе сказала, автор, найди себе сверстницу и не страдай хуйней. Только Уна слишком уж мягкая, ну оно и понятно - девушка Автор, просто отшей её и все. Никаких ДОДов, в топку и дело с концом!
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.