Перейти к публикации
пикап.Форум

На работе...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился в прошлый четверг на работе(был на собеседовании) с девченкой-около 6,5-7 по моей шкале... Сегодня мой первый рабочий день был...С ней мало по малу разговаривали;в ходе разговора я попросил ее подождать ее после работы,чтобы вместе поехать по домам...Самое интересное: Ехали я,она и мой друг.. Во время поездки я кинест-л практически полностью,кроме интимных мест...Она все спрашивала,куда я еду, на что я шутливо отвечал,что на "Ленинский проспект"(Там у нее общага)..Она напряглась,что тип я к ней еду и не отстану)) Во время перехода на ее ветку,она проболталась,что есть у нее парень, на что я ответил: "Вот он удивится ,когда узнает,что есть я! "Она в шоке....Я и по идее не собирался к ней ехать,просто поприкалываться хотел и все...После мы разошлись,я в свою сторону,она в свою...Девка симпотная,хочу продолжения...

Меня интересует,как мне ее дожать?

Опубликовано:

Да ты не разбираешься по моему вообще в пикапе))) Путевый совет дать не смог даже.... Всем спасибо за советы))) Дожал сам :)

Опубликовано:
Да ты не разбираешься по моему вообще в пикапе))) Путевый совет дать не смог даже.... Всем спасибо за советы))) Дожал сам :)

Чтобы тема имела смысл - даешь филд!

Опубликовано:

А че тут думать? Если хочешь продолжения, то так прямо и скажи ей - "Давай встретимся (погуляем, сходим в кафе, кино и т.д.)".

Опубликовано:

Чтобы тема имела смысл - даешь филд!

+1 :)

Опубликовано:

Нафлудили столько сколько хотели:один-одно;второй-второе;третий-третее и всё можна в топку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...