Перейти к публикации
пикап.Форум

"Раскроем карты?"

converseman

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Решились бы вы на то, чтобы дать почитать девочке отчет о встрече с ней, который был написан на этом форуме? Вопрос на засыпку. :)

Опубликовано:
Почему нет? Есть что скрывать?

Как ты себе это представляешь?

Нет парней, с которыми ты мог бы перетереть эту тему? Дефицит общения?

Или дикое желание показать какой ты пикапер? В последний раз с этой девочкой..

Опубликовано:

Почему нет? Есть что скрывать?

Как ты себе это представляешь?

Нет парней, с которыми ты мог бы перетереть эту тему? Дефицит общения?

Или дикое желание показать какой ты пикапер? В последний раз с этой девочкой..

Чушь полная. Наверное.. меня не так поняли. Если бы девушка была бы вам небезразлична, смогли бы признаться в том, что отношения с ней были проанализированы тут кем-то ещё, описаны впечатления о встрече и т.п?

Опубликовано:

А я бы вообще писать не стал.

Зачем? Для самоутверждения перед посетителями этого сайта?

Я в этом не нуждаюсь.

Опубликовано:
А я бы вообще писать не стал.

Зачем? Для самоутверждения перед посетителями этого сайта?

Я в этом не нуждаюсь.

Дело не в самоутверждении, а в честности.

Опубликовано:
Чушь полная. Наверное.. меня не так поняли. Если бы девушка была бы вам небезразлична, смогли бы признаться в том, что отношения с ней были проанализированы тут кем-то ещё, описаны впечатления о встрече и т.п?

Лять. То есть, девочка тебе настолько небезразлична, что ты кинулся на форум просить совета. Ты внимал этим самым советам и тебе удалось выправить-таки ситуацию и .. ты решаешь рассказать ей об этом? Адекват ит?? Теперь мы тебя так поняли?

Это все равно, что трахать целый день с виагрой, а потом, когда тебя будут считать секс монстрягой признаться в этом. Оно надо?

Еще раз - мотивация ... ЗАЧЕМ? Какую реакцию ты рассчитываешь получить от нее, если считаешь такое решение приемлемым?

Дело не в самоутверждении, а в честности.

Понятно. Правдоискатель.. Опыт избавляет в будущем от необдуманных шагов. И ты решаешь для себя, что лучше - быть носителем "правды" или быть с тем, с кем хочешь быть..

Опубликовано:

Проверь, нам потом расскажешь. А еще можешь поиском воспользоваться, тут некоторые делали так :)

Опубликовано:

Теоретически да. Практически нет.

В глазах дувушки будешь выглядеть полным идиотом. (Нарушение конфиденциальности, демонстрация завышеной значимости, неадекватности, неуверенности и т.д.)

Зачем?

ЗЫ: ИМХО

ЗЫЫ: Баян.

Опубликовано:

глупости,причем тут честность. тебя что будут мучать угрызения совести?

пусть лучше она думает, что ты сам весь из себя проницательный, умный, опытный и без чужих советов знаешь, что делать.

а потом - ты еще где-нибудь отписывался на форуме? или думаешь, она только свою тему посмотрит, а в другие, где ты бывал, не полезет?

Опубликовано:
Мужики, вопрос был задан ко всем и как поступили бы вы. Мне лично не нужен совет.

если у нас не было бы общих знакомых, подруг( незачем им знать про пикап ), и я хотел бы послать ее или порвать с ней, то ДА, дал бы почитать. Предворительно указав бы в филде ее полное ФИО, адрес, тел, повесив бы фотку=)) Отписав очень подробно сам процесс получение удовольствие, звуки че она издавала и т.д. Обязательно фотки до и после))

Тоже самое, по тем же причинам дал бы, и без таких подробностей. А просто так нет.

ЗЫ, чего у тебя аватар такой страшный О_О?

Опубликовано:
просто тупо показать не совсем разумно) а вот если оставить на экране и сбегать куда-нить на время. то можно.

Ахахах.. да уж.. крышеснос получится. :D

ЗЫ, чего у тебя аватар такой страшный О_О?

Консперация. Это чел из фильма Звёздные войны.. и по мне не страшный. :P

Опубликовано:

Правда делится на ту, которую над обязательно знать, и на ту, которую рассказывать совсем не обязательно, на благо же обманутой стороны =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...